Тайна близнецов. 87. Софа Карповна-светская львица

Вадим Пряхин
                1

   Софа Карповна была умопомрачительно красива. При своём среднем, для женщины росте, она обладала телом приятной полноты, которое приводило подавляющее количество мужчин в буйный восторг.
   В обычном состоянии у неё были серые лучезарные глаза с томной поволокой. Однако если кто-то отваживался нахамить или просто пустить смешок в её адрес, глаза Софы Карповны моментально приобретали кроваво-красный оттенок. В такие моменты она была готова испепелить "проказника" взглядом ненасытного удава.
   Главными же атрибутами Софы Карповны были: её величественный бюст и обширнейший супер зад, который монолитно поддерживали налитые силой бёдра, в какой-то прекрасный момент готовые были "выпрыгнуть" из колготок телесного цвета.
   У Софы Карповны не было постоянной работы, но все считали её "светской львицей", так как она почти ежедневно была приглашена на какие-то элитные мероприятия, проводимые публичными "звёздными" личностями.
   Это могли быть пышные свадьбы, теле-передачи, рекламные ролики, конкурсы красоты для солидных дам и т.п.
   Благодаря этим светским мероприятиям и всякого рода корпоративам Софа Карповна "сколотила" приличное состояние и спокойно жила, как рантье, на проценты со своего банковского капитала.
   О своём богатстве она не любила распространяться. Известно только, что треть денег у неё были в рублях, треть в долларах, а остальные в евро.

                2

   Конечно всех без исключения интересовал возраст Софы Карповны. Однако когда кто-то отваживался спрашивать об этом, она кокетливо отвечала вопросом на вопрос:
   - А сколько дадите?
   Спрашивающие конечно же побаивались назвать какую-то цифру, чтобы её не обидеть. В результате они так и уходили, не получив от неё сколько-нибудь вразумительного ответа.
   У Софы Карповны была трёхкомнатная квартира в центре Москвы. Каждая комната имела своё назначение. Большая комната была "банкетным залом", средняя  - оборудована под спортзал, а меньшая являлась спальней.
   На довольно большом балконе она разместила гардероб и библиотеку с раритетными и современными книгами. Этой библиотекой она очень гордилась и поговаривала, что пустит её с молотка, когда настанут тяжёлые времена.
   Настало время рассказать об интимных пристрастиях и житейских перипетиях Софы Карповны.
   Каждая комната её квартиры строго соответствовала своему назначению.
   В своей спальной комнате она лишала девственности юнцов за весьма умеренную плату; состоятельных клиентов она обслуживала "по полной программе", доводив их до состояния оргазма и эйфории на гране безумия; импотентам показывала красочный незабываемый стриптиз, после которого некоторые из них становились половыми гигантами...
   В спортзале Софа Карповна давала уроки аэробики всем желающим; обучала сложнейшим растяжкам; показывала приёмы самбо и каратэ. При этом следует отметить, что поток клиентов к ней был поистине неисчерпаем...
   В банкетном зале она устраивала всякого рода торжества и банкеты по различным поводам, причём полностью за счёт клиентов.
   В длинном коридоре квартиры Софы Карповны висел огромный прейскурант услуг. Поэтому каждый посетитель, прежде чем пройти в одну из комнат, был ознакомлен с тем, на какую сумму облегчится его кошелёк.

                3

   Бывало что вовремя какой-то разборки один из "баловников" чувствовал, что его положение совершенно безвыходное - ему пришёл конец! Тогда он из последних сил шептал сопернику:
   - Я пожалуюсь на тебя Софе Карповне. Она решит, что с тобой делать: опозорить на весь свет или просто затоптать ногами...
   Эти слова всегда срабатывали безотказно. Побеждающий падал на колени перед почти побеждённым соперником и умолял:
   - Ладно, давай забудем о нашей ссоре. Только ничего не говори Софе Карповне. Умоляю! Заклинаю! Прости меня!!!

                *     *     *

                Продолжение "Тайны близнецов" следует.