Отдать моряков Украине. Мухин. Ибо естествознание

Георгий Сотула
У разных народов есть разные обычаи. Наиболее важные для жизни фиксируются как прописанные законы. Обычаи естественны для жизни и первичны по отношению к писаным законам.
Поэтому юриспруденция государства, иных образований,  и в т.ч. церковная - относятся, должны относиться в категорию естествознания.

Юрий Мухин в свежей статье "Дебилы по Гамбургскому счёту"
показывает не исполнение чиновниками РФ принятых законов в деле рассмотрения факта  нарушения границы катерами Украины. Показывает, что не моряки должны быть объектом внимания, а лицо, отдавшее им такой приказ. Поэтому моряки должны быть переданы Украине - подводит итог рассуждению с опорой на имеющиеся документы Юрий Игнатьевич.

Те из читателей, которые считают себя людьми религиозными, знают, что при наличии явно прописанного церковного правила, нужно указать нарушающему на это правило, предложить исправиться. И в случае отказа и невозможности решить дело на общем собрании  можно приступить к молитвам о вразумлении временно заблудшего.

Несомненно, что  неравнодушные христиане именно так и поступят после ознакомления с указанной статьёй.
Моряков ждут семьи.
Успеха и помощи Божей.