Когда уйдёте в хлев?

Александр Двинский
КОГДА УЙДЁТЕ В ХЛЕВ?

   Потерял всякий намёк на надежду, что сумею, с помощью всесильного и могучего русского языка, а вернее всего, это связано с недостаточным умением им пользоваться. Не глядя на то, что я коренной, 77 летний Москвич, родившийся в интеллигентной еврейской семье, с высшим техническим образованием. Которому мой профессиональный литератор отец, просто с детства говорил, что мне необходимо заниматься литературным трудом, так как он видит, что это мне дано в таком объёме, что просто преступно это не использовать. Говорю об этом потому, что читая, самые резкие и предельно здраво аргументированные доводы, осуждающие преступную деятельность всех структур Российского общества, это не зависит от направления их деятельности и формы собственности. Абсолютно понять не могу, как при всей очевидности того, что никто кроме верховной власти России не может быть наиболее виноват в том, что даже дворник совершает уголовно наказуемое действие, если он просто выполняет свою работу, на которую его приняли преступным способом.

   Как могут люди, имеющие разум, продолжать занимать должности, что связанны с управлением государством, зная результат их работы? Разве это не прямое свидетельство того, что они занимают эти места, для исполнения не тех задач, для которых и создавались все эти должности. Как можно 20 лет видеть, непрерывные преступные действия всех, кто причастен к власти, и продолжать обсуждать действия отдельных её представителей? Всё время видится кадр с актрисой в пустом трамвае, который преследуется большевистскими всадниками, она смотрит на них и говорит сама себе; “вы звери господа”, почему она так к ним обращается, понятно, я же хочу сказать; “вы, безмозглые скоты, когда уйдёте в хлев?” Только совершенному идиоту в наши дни, может быть не понятно, что о работе сознания следует судить, как о единой системе с невообразимым уровнем степеней, его свободного  творчества. Неужели не видно, что если ещё у кого-то из вас и осталась возможность, хоть как-то зацепиться за возможность вернуть себя в вечно живую жизнь, то надо спешить.