Квартирант

Алёна Ким
Ольга Михайловна жила в городе с дочерью.Дачу сдавала, а деньги откладывала, что бы обеспечить своей юной красавице начальный капитал, на семейную жизнь. И вот час настал, от играли свадьбу купили машину. И женщина решила пожить для себя, уступив молодоженам квартиру, а самой переселиться на дачу.Вот только предупредила квартиранта не ,как договаривались, за месяц, а поставила перед фактом. Конечно квартирант сильно ругался, покрыв Ольгу матом с ног до головы,от денежной компенсации отказался, но съехал за несколько дней.
Приехала женщина, смотрит двор цветущий сад, просто буйство красок какое-то. Переступила порог, пахнет краской и сыростью. И видно, что ремонт на скорую руку сделан.Мебели ноль, только стены голые.И , что еще больше удивило женщину, так это подвал, вернее его отсутствие,вход был скрыт под линолеумом и что бы туда добраться пришлось бы надрезать покрытие.
К счастью большая часть мебели Ольги оказалась в сарае, аккуратно сложенная и накрытая целлофаном и простынями.Позвала соседского мужичка, заплатила им с сыном и к вечеру дом был уже обставлен и готов к проживанию.
Вот только по ночам,когда все звуки вокруг стихали из подвала доносился какой-то скрежет.
Мыши думала женщина и наконец решила подвал вскрыть и отравы там насыпать.То что она там увидела, привело ее в полнейший ужас. На полу лежала девушка в оборванном и замызганном платье. Помещение пропиталось смрадом аммиака и фекалий. Совсем одичавшая,девушка попыталась наброситься на Ольгу, но цепь которой она была прикована к стене оказалась слишком короткой.
Как сказала потом полиция, в доме Ольги жил маньяк.Он похищал девушек, глумился над ними, пытал, а затем расчленял, закапывал останки в палисаднике и высаживал, деревца, кустарники и цветы.
В доме была хорошая звукоизоляция, поэтому никто из соседей ничего не заподозрил.
Стены оказались просто пропитанными кровью жертв, которую мужчина пытался скрыть под слоем краски. А вот последнюю жертву он закопать не успел, оставив в подвале, с намерением вернуться позже. И что было бы при этом с Ольгой даже подумать страшно. Урода поймали по горячим следам, девушку поселили в сумасшедший дом, а Дачу Ольга продала почти за бесценок. Купила хибарку в соседнем селе, где и живет по сей день лишь иногда просыпаясь от кошмаров.