Заброшенная стройка

Алёна Ким
На окраине частного сектора города, некая фирма выкупила несколько ветхих домишек с землей, и затеяла строительство двух этажного многоквартирного дома. И, наверное, дела их пошли хорошо, за вторым вырос третий этаж. Началось строительство  четвертого,но внезапно стройку заморозили.Наскоро обнесли забором из профиля. И надо ли говорить, что строительный мусор никто не убирал, а территория не охранялась.Местная шпана облюбовала это место и часто ходила туда, где на последнем этаже они собирались дружной компанией и эти посиделки сопровождались распитием алкогольных напитков.Обычно не шумели сильно , что бы не привлекать внимания. А тут особо дерзкая компания попалась.Сидят на самом краю, пьяные вдрызг, ноги свесили, орут , как ненормальные.Двое даже драку затеяли под дружное подтрунивание друзей.
Игорь Иванович, который жил напротив стройки, вышел на улицу по своим делам и стал кричать, что бы молодежь покинула опасную территорию, пригрозив полицией. На что был послан в неприличное место нецензурными словами. А затем в него полетели пустые стеклянные пивные бутылки. Вне себя от злости, мужчина набрал 02. Дальше все пошло наперекосяк.
 Как только подъехала патрульная машина, молодежь запаниковала, и двое парней сорвались вниз с четвертого этажа. Один упал на кучу песка и отделался переломом обеих ног. Второй же оказался нанизанным на арматуру торчавшую из земли, как бабочка на иглу коллекционера.
Через некоторое время Игоря Ивановича нашли дома повешенным. На столе лежала записка в которой было сказано.
"Я так больше не могу.Он приходит ко мне каждую ночь.Стучит железкой торчащей из него в двери, потому , что руки из-за нее не достают. Он винит меня в своей гибели, требует упокоения, которое он получит лишь, когда меня не станет. Сегодня он и я наконец его получит"