О гвоздях и подковах

Нестор Утопист
                «Не было гвоздя -
                Подкова

                Пропала.


                Не было подковы -
                Лошадь

                Захромала.


                Лошадь захромала -
                Командир
                Убит.

                Конница разбита --
                Армия
                Бежит.

                Враг вступает в город,
                Пленных не щадя,
                Оттого, что в кузнице
                Не было гвоздя.»

                (Самуил Маршак «Гвоздь и подкова»)


Некоторые соображения о хозяевах и истинных целях феминисток и ЛГБТ. О которых, возможно большинство из них даже и не догадываются.

Я считаю, что все люди, независимо от пола, расы и вероисповедания имеют равные права на все блага цивилизации, но также несут и все обязанности по поддержанию всех ее структур. В прогрессивных и качественных обществах права, обязанности и свободы более-менее равномерно распределены среди всех его членов. Таких обществ, увы пока совсем немного. Это преамбула. А теперь о дамах.
Много ли дополнительных степеней свободы получили некоторые замечательные женщины от того, чтобы по призыву феминисток перестали брить волосы на ногах и подмышках? Врядли. Зачем же останавливаться, следующим шагом к женской «свободе» может быть например отказ мыться и стричь ногти на ногах и руках, или никогда больше не чистить зубы. Ведь это, черт возьми принуждение – утром и вечером, притом каждый день надраивать их щеткой.
Ходить полуголыми, это право ими уже завоевано. Какие табу еще не сломаны и не преданы проклятью?
Ладно. А кому выгодно, чтобы женщины превратились в щетинистых полуголых немытых фурий? Кому нужно, чтобы они ненавидели мужской пол? Кто от этого выигрывает? Чья это игра?
Зачем натравливать половинки человечества друг на друга?
В иерархических, элитарных и закрытых для «недостойных» ( ну, то есть для нас с вами читатель, «черной кости», для всех работающих людей, для нищебродов) обществах, никакого феминизма и особых прав женщин не существует в принципе. Нравы там суровые и беспощадные, имеющие мало общего с общепринятым «гуманизмом».
Чтобы не утомлять читателя ссылками на книги и их чтение, но однако чтобы читатель сам мог представить себе «их нравы», я могу порекомендовать фильм Стэнли Кубрика 1999 года Eyes Wide Shut «С широко закрытыми глазами» (почему-то так перевели его название). Я уверен, что действительность намного страшнее показанного в этом фильме.
Пазолини в «Сало, или 120 дней Содома» также попытался показать, во что превращаются человеческие существа, наделенные «абсолютной властью» над себе подобными. Прибавить к этому неограниченный материальный ресурс и недосягаемость для правосудия, и можно в общих чертах представить себе то, что происходит за наглухо закрытыми дверями замков и вилл некоторых скучающих миллиардеров и мультимиллионеров.
Каннибализм, кровавые сексуальные оргии и «черные мессы» - это мелочь, «невинные» шалости, щекочущие нервы развлечения для начинающих. Когда-нибудь все эти «тайны» прорвутся через все препоны, клятвы молчания и запреты, и «работяги» содрогнутся от ужаса и отвращения. Ведь, как известно, "все тайное, рано или поздно становится явным". Кто-нибудь из участников затаит обиду, и запечатлеет все на скрытую в клубном значке микрокамеру, передаст прессе, и лицемерные журналисты завоют в масс-медиа в показном обличительном негодовании.
Феминизм спущен «сверху» для того, чтобы оторвать женщин от мужчин, но не только. Покойный Аарон Руссо, бывший по его словам близко знакомым с Рокфеллерами, кое-что рассказывал об этом под камеру. Этот ролик все еще можно посмотреть на youtube.
Этим достигаются сразу несколько целей. Проследим цепочку причинно-следственных связей.  Сразу начинает разрушаться семья – первичная ячейка общества, а значит постепенно и само общество. Без женского внимания, заботы и любви слабеют, теряют жизненные ориентиры и разрушаются молодые мужчины. Расцветает всеми цветами и распухает ЛГБТ, вытесняя гетеросексуальную «норму» на маргинальную периферию.
Общество дробится, разваливается на противоборствующие группировки, смертельно ненавидящие оппонентов. Слабых, разобщенных людей пригибают непомерными поборами, чтобы они опасаясь нищеты, не разгибаясь «вкалывали» за гроши до смерти, только за возможность убогого, несчастного существования. При невозможности обрести необходимые всякому человеку радость, полноту жизни и самоуважение, отчаявшиеся молодые люди пытаются сбежать от давящей свинцовой реальности в «мир грез и галлюцинаций». Ворот и потайных дверок для этого капиталистический социум открыл более чем достаточно. Только плати!
Тут и недорогие синтетические наркотики (метамфетамины, оксибутират, «спайсы» и т.п.), разрушающие нейронные связи мозга, и выработку им нейротрансмитеров, и дешевый «паленый» алкоголь, и привычные уже героин и кокаин, и виртуальные миры компьютерных игр, превращающие людей в бессмысленные придатки машин, и порно, во всем его отвратительном многообразии, которым толстым слоем залита Всемирная сеть.
Можно еще долго продолжать. Но и этого сейчас достаточно, чтобы увидеть, что и без того не очень благополучное в прошлом и настоящем общество ускоренными темпами превращается в «социальный ад».
«Социальный ад» в свою очередь эффективно работает напрямую на физическое уничтожение молодых людей обоих полов, особенно из бедных и малообеспеченных семей. Тех, кого капиталистический социум негласно признал «лишними». Для них придумали даже и новое словцо – «прекариат».
Кривая количества суицидов среди молодых бедняков упорно с каждым годом лезет вверх. Молодые люди отказываются жить в «социальном аду».  Так «хозяева» социума сокращают «лишнее население», а ему на смену открывают ворота для мигрантов, преимущественно из наиболее отсталых мусульманских стран и стран Африки. Они, подобно «клину» призваны расщепить, ослабить общество, а кроме того, они ради достижения непривычных и вожделеемых ими материальных благ, позволят себя некоторое время беспрепятственно и задешево эксплуатировать «работодателям». Ну и кроме того, они значительно снизят стоимость неквалифицированного труда на «рыночке». Тут уж выгода и профит со всех сторон!
А после, через пару «ходов» на шахматной доске истории поднимутся ультраправые, скинхэды и прочие ярые борцы за чистоту расы. Их выкормят с рук на заднем дворе, организуют, и натравят сначала на чужаков, а потом и на наиболее угрожающих власти лидеров эгалитарных движений. Так уже было в Веймарской Республике, когда немецкая буржуазия обезумев от ужаса перед красными колоннами Тельмана, заметила и профинансировала восхождение Адольфа Гитлера. Он в свою очередь, из мало кому известной «рабочей» партии, с использованием материальной поддержки и политического одобрения финансовой и индустриальной буржуазии сколотил ударный «кулак», который после прихода Гитлера к власти разгромил и уничтожил опасных немецкой буржуазии коммунистов. Немецкие социал-демократы трусливо «поджали хвосты» и устранились.
На одном из этапов неонацисты обязательно вспомнят о «верных боевых подругах» и «крепких арийских семьях». А теперь давайте вспомним, кто и как раньше так упорно разрушал эти семьи! Безумная карусель сделала еще один гибельный круг, и остановилась там, откуда и начала движение.
Когда я вижу с каким пылом и яростью защищают «псевдо-левые» активисты права ЛГБТ, мигрантов и феминисток, мне становится очевидно, что эти «милые» люди либо непроходимо глупы, либо куплены, и призваны «испачкать собой», скомпроментировать и «увести» внимание социума от неподдельных эгалитарных движений. 
В заключении. Симуляция борьбы за освобождение и обретение особых прав малыми «группами по интересам» - специальный конструкт, призванный не позволить обществу объединиться и вернуть себе утраченное достоинство. И гомосексуалисты, и лесбиянки, и гетеросексуальные женщины и мужчины всех рас и национальностей – все они люди, а потому только сообща они смогут обрести равноправие и свободу от всех видов угнетения. Какими бы разными не были сексуальные пристрастия, цвет кожи и культуры, мы сможем договориться и жить в мире, без страха, насилия и разбоя. Наш мир разделен только на две неравные и взаимовраждебные группы – угнетаемых и угнетателей.
Tertium поп datur. Третьего не дано.