Беркли сам того не ведая отсутствие бога доказал

Сибирская Хиджра
Будучи сам католиком Беркли того не ведая доказал, что библейского бога нет и быть не может. Ход мысли простой. Если ожигающее и затмевающее собой все остальное желание ходить и воспринимается как женщина человеком рожденным самцом есть следствие несоответствия души и тела, то из этого самоочевидно выходит, то что должна существовать и душа воспринимаемая богом как женщина. А если транссексуальность есть психическая болезнь, или продукт деятельности бесов, а бог смотрит не в неё, а на строение писяк или (в случае интерсексуальности) наличия или отсутствия У- хромосомы, то такой бог и сам является продуктом материи. Или попросту говоря выдумкой. А даже если и нет, то и тогда он не имеет к духовному миру никакого отношения.
Здесь что нужно понимать. Здесь нужно понимать, что из рассуждений Беркли о духах вытекает не отрицание бога как такового, а только такого, который ставит писю превыше души. Если же выкинуть из христианства Тору, и проповеди Савла, то в таком виде даже христианский бог не противоречит логике. Не говоря уже об богах других религий, ибо гомофобия имеется только в тех из них, которые имеют в своей основе Тору.

Когда возникла христианская церковь?
Все официальное христианство возникло в 325-м году, на никейском соборе.
И называется просто: культ личности. В итоге приняли новый символ веры, в котором от учения Христа не осталось ничего.
При этом исконные христиане считают то и дело ссылающегося на Тору Савла ("апостола" Павла) никогда не видевшего Иисуса и (как и созданную им церковь) антихристом.
Ом.