Вот потому на самом деле - только ничего

Данилов Сергей Иванович
Представляйте такой момент:
Мироздание ( Вселенная, Бог, Абсолют… - называйте как хотите ) – даёт вам единственный шанс:
вы формулируете своё желание, и оно тут же исполняется !

Знаете, почему ничего не получается ?
Ведь всё, казалось бы, более чем просто, - достаточно всего лишь точно выразить своё самое самое… желание.

Потому что вы не в состоянии дать ответ на весьма просто звучащий вопрос – «Кто желает и почему?».
Вы даже приблизительно не способны сказать – чем мотивировано это желание.
То, что оно не ваше, - не ваше сокровенное, - вы и сами догадываетесь.
Так как же может исполниться то, что заимствовано, что неизвестно кем и зачем желается, и вдобавок сформулированное предложение нисколько не удовлетворяет даже вас.

Потренируйтесь. Попробуйте хотя бы – озвучить действительно только сугубо ваше.
Но в результате получится – как обычно и получается – какая-то чушь. Вы будете говорить о богатстве, о здоровье, о каких-то бабах, о деньгах, машинах, вечной жизни, яхтах, путешествиях, о власти…
абсолютно не понимая – зачем это вам ?
Чтобы что ?
Что реально изменится в вашей жизни, если внезапно свалится какое-то барахло, которому вы от балды придали статус абсолютной первейшей ценности ?
А ничего не изменится.
Вообще.

Поэтому Бог разве что лишь удивится такой вашей глупости.
И раздосадованный… пожмёт плечами.

*

/29 05 2019/

*