Самой себе напоминаю о себе

Анжелика Бакулина
У каждого есть дом. Каждый в нем любим. Каждый в нем один.
Дабы избежать прескверного , но такого сладкого одиночества, манящего вас неосознанной силой во все свои обманчивые объятия,помните о внутреннем аквариуме, он обязан быть полон любовью и теплотой. Без этих двух барышень огонь в глазах не загорится, рыбка не обретет блаженства, а ставни дома всегда будут заперты.
По дороге домой, даже, если дорога это твое любимое место на земле, иногда роняются капли с лица, соленые хрусталинки,текущие из тусклых глаз, это та самая вода из вашего аквариума, ведь он переполнен, ведь гармонии там нет и всякую пустоту стремится заполнить порой самое неважная в жизни мысль. И во время соленых слез, во время того беззвучного крика, разрывающего вам легкие, вспомните прекрасное. Вспомните длинные тонкие пальцы, которые словно тонкой нитью переплетают ваши, так нежно, будто на них надета шелковая перчатка, вспомните самые непослушные волосы, чей запах был похож на новогоднее печенье, вспомните самые большие в вашей жизни голубые глаза взгляд которых, сочетал в себе силу и непосредственную юность, все это самое - и есть ваши ставни, любовь и вода в аквариуме.
Как много призрачного в наших словах, понятиях и утверждениях. Что правда, а что лишь иллюзия нашей личной психологии? Где мы говорим от сердца, а где от разума? Нужна ли нам глубина, к которой мы стремимся в своем мышлении, а вдруг навстречу ей, мы теряем самое важное, что уже у нас есть, и что мы уже имеем? Молодость 21 века. Слишком слепа, глуха и божественна умна, но счастлива ли?

   А ведь однажды все мы постареем....