Девушка мужа

Елена Кашаргина
«Я сейчас со своей девушкой» - именно такой ответ услышала Анна на вопрос мужу: «Почему же сейчас он снова не может с ней говорить». По лицу женщины потекли слезы обиды. Уже второй год она фактически в одиночку растила маленькую дочку.
Когда Анна забеременела на последнем курсе медицинского колледжа, отец ребенка Андрей отнесся к этому факту равнодушно. Его мать попыталась убедить девушку избавиться от ребенка, но когда услышала решительный и безапелляционный отказ, стала готовиться к свадьбе.

Год молодая семья жила, как вспоминала Анна, счастливо. Муж служил по контракту, жена сидела с ребенком. Через год Андрею предложили служить по контракту в Таджикистане на российской военной базе. Условия были хорошие и он согласился. Сначала Андрей поехал один «на разведку», потом должен был забрать Анну. Сразу ехать в чужую страну с маленьким ребенком женщина побоялась.

Первый год Андрей постоянно жаловался на ужасную жару и свои обмороки от высоких температур. Потом стал звонить все реже, постоянно увиливать от разговоров. В итоге перестал присылать деньги жене и дочери и признался, что завел девушку. Девушка оказалась не из робкое десятка. начала вырывать у своего парня телефон и кричать в трубку жене, что он теперь ее, а твой поезд ушел.

Анна с трудом высудила алименты. Андрей участвовал в суде по телефону, судье он нагло заявил о своем сомнении, что девочка, как две капли воды похожая на него, действительно его дочь.

Подавать на развод Анна не стала, чтобы не позволить девушке мужа перейти в официальный статус второй жены.