И снова факты

Ирина Купцова
Францию -  цитадель истории, одну из.. - пытаются сделать Украиной. Кто? Нет не желтые жилеты, а Макрон.
Да, это делает финансист, ультра-ультра правый ставленник фашиствующего клана ростовщиков - скупщиков демократии, и можно заметить что у него есть свои отношения с экстремистами из радикальных группировок.

Иракский суд впервые вынес приговор боевикам французкого происхождения - приговорил двух французов членов группировки "Исламское государство" - игиловцев из Франции. РАНЕЕ ТАКОЙ ВЕРДИКТ БЫЛ ВЫНЕСЕН ОТНОСИТЕЛЬНО ЕЩЁ ЧЕТЫРЁХ ГРАЖДАН ФРАНЦИИ. ПРИГОВОРА ОЖИДАЛ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ФРАНЦУЗОВ СХВАЧЕНЫХ ДЕМОКРАТИЧЕСКИМИ СИЛАМИ СИРИИ. МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ФРАНЦИИ ТУТ ЖЕ ЗАЯВИЛ ЧТО ФРАНЦУЗСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРОТИВ СМЕРТНОЙ КАЗНИ. У МЕНЯ ВОПРОС - ГИЛЬОТИНУ В МУЗЕЙ УЖЕ ОТПРАВИЛИ?


А мне казалось что Макрон единственный трезвомыслящий, независимый, некорумпированный политик в Европе, что он крупнее, умнее чем американо-евросоюзный коррупционный общаг, что он имеет волю и решительность и поэтому не поддерживает националистический бедлам, а напротив - совершенно точно поддержит наши усилия по ликвидации бандитского националистического беспредела, и была уверена что и Италия тоже не станет поддерживать националистический бандиизм понимая что и её могут подоргнуть под себя американцы по киевскому сценарию причём её же руками.

Но, как показало время, я в Макроне и в итальянцах ошиблась. Оказалось чото у Макрона и у итальянского «лидера» которого никто не выбирал, совершенно отсутствует чувство реальности. И того и другого вообще не заботит благополучие собственных стран, они просто стали частью тупой коррумпированной тусовки, безбашенно зарабатывающей на националистическом шабаше, не соображая что сейчас время идёт по другому, уже не может быть мутных, размеренно приносящих деньги коррупционных манипуляций, что сейчас все события развиваться стремительно быстро. Серьёзные политики это поняли бы.

Это, типа, Байден добился единства в НАТО?
Не смешите, единства там не может быть никогда, потому, что США и Британия имеют морские аппетиты такого масштаба, что Эрдогану и итальянцам, да и Макрону, точно ничего не достанется. Скорее они потеряют то, что имеют. Такова суть США. И Британии, история которой известна давно. Ответ на вопрос: кому это удобно, насколько широк круг коррупционеров наживающихся на антироссийской истерии - настолько очевиден, что остаётся лишь другой вопрос : когда они попадут на скамью подсудимых?