Хоккей над пропастью во ржи

Самый Совершенный Продукт
                Удар.Удар...Еще удар...
                И он упал,хоть я его не бил

                Билл


                Послушать жен хоккеистов НХЛ, так они с мужьями,безмерно выложившимися хоккеистами НХЛ,сделали нам одолжение, приехав на чемпионат мира.Вероятно, Третьяк тоже " одалживает " нас.Вступив с стройную,  держащую любой удар, когорту чиновников,он, вдруг,понял:
                - Сейчас, знаете ли, наступили другие времена.
                Сейчас и третье место, как подарок!
                А "пахари НХЛ" приехавшие на чемпионат, и положившие все силы, ради удовольствия канадских и американских зрителей, просто герои, и безмерно благородные люди.
                Так в чем же дело? Пусть главный хоккеист НХЛ наградит вас звездами героев, а ваших жен, вновь учережденным: Жена - героиня.( Девушки уговорите ваших мужей уехать в Маями, на Санта - Круз, в Новую Зеландию, " к черту на кулички "...Пусть " наши " займут пятое или шестое место, и еще долго будут занимать, но, зато, вместо " Белогвардейской машины " снова наберет обороты мотор " Красной машины ".
                Господ чиновников, начиная с Третьяка,наградить орденами " За заслуги перед отечеством " с клюшками, бантами и непременными бриллиантами...


                Зачем сборная России на чемпионате выигрывала все матчи, до известного предела? Да потому, что Третьяк этот предел и без меня ( сопливого) знает: Команда уже ехала на чемпионат , рассчитывая " просклизнуть на тонкого ", но номер не вышел...Он ( номер) ушел, потом пришел, да так и остался...
                Что могли выиграть, то и взяли.., чтобы не выглядеть загнивающим элементом...
               

                Подготовка новых хоккеистов " на нуле "... " Скамейку " негде взять. И богатые и безмерно уставшие " пахари НХЛ " должны прикрыть " наготу короля"- во все горло орущего мальчика: А российский хоккей

- то...Голый!!! Наш хоккей стоит " над пропастью во ржи "... И в любой момент...

                Rune Mage.29.05.2019 an, depuis proletaire dictatures

                Под Shakin Stevens  " Mona Lisa "