Когда понятия становятся законом

Сибирская Хиджра
Кремлеботы оторвались от реальности и уже после аттракциона раздачи паспортов в Лугандони продолжают обвинять европейцев в том, что они пригрели у себя чурок. Вот прямо час визуализировала, как в Ливию пришёл французский корабль с паспортами. И это уже спустя пять лет после таратуша, и после которого мигрантам из исламских стран наглядно показали, что им и их ДНК им рады, но тем "ценностям" которые загнали их на задворки цивилизации, в прогрессивных странах не место (в том числе и законами a-la "Третий пол".
Меняйте методики:-)

Применялись ли аналогичные статьи для ужесточения наказаний за преступления связанные с гомофобией?
"He допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства".
Статья 29 Конституции Российской Федерации.
"Дeйcтвия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет".
Часть 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ
B настоящее время за унижение чести и достоинства человека, которое в законе названо оскорблением, наступает административная ответственность по ст.5.61 КоАП РФ. Наказанием становится штраф для гражданина — до 3.000 рублей; для чиновника — до 50.000 рублей; для юридического лица — до 500.000 рублей.
И ст 152.2 ГК РФ Новая редакция ГК РФ установила, что сбор, хранение, распространение и использование любой информации о частной жизни гражданина без его согласия не допускаются, если иное не предусмотрено законом.

В законы пролазят проекты противоречащие конституции и тем самым превращающие их в воровское понятия?
"Koмитeт ООН по правам человека признал российский закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних дискриминационным. Об этом сообщил на своей странице «ВКонтакте» ЛГБТ-активист Николай Алексеев. Он пояснил, что обратился в комитет ООН после дела за пикеты у детской библиотеки в поддержку гей-движения в Архангельске в 2012 году. Сотрудники правоохранительных органов обвинили Алексеева, Кирилла Непомнящих и Алексея Киселева в пропаганде нетрадиционных отношений.
Haпoмним, в июне 2017 года жалобу в ЕСПЧ подали Алексеев и другие активисты движения ЛГБТ Николай Баев, Алексей Киселев. Они в течение трех лет (с 2009 по 2012 годы) привлекались в России к ответственности за пропаганду нетрадиционных отношений. После этого ЕСПЧ признал российский закон о гей-пропаганде дискриминационным. Закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних был принят в России в 2013 году".
Преступления на почве гомофобии не только не осуждаются, но и поощряются. В чем я неоднократно убеждалась и на своём горьком опыте.
А ведь равенство граждан перед законом, кроме морально-этической составляющей является ещё и залогом роста экономики.
Что мы явно видим на примере стран подписавших "Декларацию ООН об сексуальной ориентации и гендерной идентичности" (отмечены синим). Красным отмечены принявшие ответную ООН - исламскую конференцию.
В России царит ксенофобия и население слишком консервативно. Веками царил патриархат и власть была единоличной, монархической. Баб били просто забавы ради и да и чтобы куда-то злобу спустить. Бабобитье было традицией.
При Ельцине у нас первые зачатки правого общества, были... В конституции может быть написано что угодно, но по факту реальных выборов не было ни разу, и власть просто отжимают те, кто этого хочет. Выиграть что-то в суде или как-то доказать свои права можно только имея огромные деньги, и то не гарантированно. Поэтому я ни разу не слышала, чтобы права сексуальных меньшинств в России как-то уважались, и тем более получали легитимность на законном уровне. Увы, таковы реалии, мы живем в обществе, которое по сути ретроградно и маргинально. Свобода сексуального самовыражения - это очевидная вещь даже для некоторых видов обезьян, люди правда видят в этом куда больше сложностей.
Тот же, кто считает иначе просто гопник и необразованное быдло. Ибо уровень гомофобии отрицательно коррелирует с уровнем культуры, образования, интеллекта и кругозора человека, либо общества и положительно с преступными наклонностями. Так что тест на то, кто есть человек не плохой. Не зря же все, что вы ведете в зоне ближайшего обзора глаз либо сделанно непосредственно, либо по чертежам тех самых стран, где с правами ЛГБТ все в порядке. И это неразрывные вещи. Есть гомофобия, нет добра и прогресса. Нет гомофобии есть взаимоуважение и развитие. В той же самой Европе на автострадах мешки с картошкой стоят и коробка с деньгами и водители берут сколько надо, расплачиваются и берут сдачу. Хотя понятно, что быдлу в это трудно поверить, ведь считая, что можно избить или ограбить человека только потому, что тот принадлежит к незащищённой группе, он так же считает, что можно ограбить старушку, запинать на смерть инвалида или снять шкуру с живого кота. Лишь бы без палева.

И таких в России и без лугандонских автомойщиков навалом.
Здравомыслящие люди устроили майдан под эгидой интеграции в Европу. А в Россию хотят только уголовное быдло и только в ней они могут считать себя нормальными на фоне такого же быдла воспитанного захватившей Россию в конце 90-х фашисткой хунтой.
А теперь она (ГБшная хунта) на фоне закона Ирода и пропаганды ненависти к ЛГБТ еще смеет называть фашисткой Украину. Известно ли вам, что в абсолютном количестве представителей ЛГБТ в Третьем Рейхе сожгли не меньше, чем евреев. Или у вас всяк фашист, кто пахана вашего обидит?
Если вы сами отрабатываете 11.80 у еврея-Пригожина, это не значит, что все люди готовы продаваться за крохи с барского стола.

З.Ы.
Я родилась и увы живу в Сибири.

Это был бы сон волшебный сон,
Каждый был бы просто чемпион,
Если мог-бы выбирать себе коней.
А Макаревич.
Ом.