Конечная правда Андрея Болконского

Ад Ивлукич
               
     Еще во времена явного превалирования могучего Советского Союза по шерсти и чугуну над загнивающим Западом на моей родине существовало множество институтов и академий, целиком, под завязку забитых разнообразными мудаками, невероятно занятыми всякой х...ей : отдельные отрасли изучали фактологию влияния Гасдрубала на танковую тактику генерала Батова, филиалы на перефирии исследовали причины и следствия внедрения оглобли в тракторостроение, но самыми гнусными из них были те, что копошились исскуствоведчески и культур - мультурно, вычленяя дурилкой Мариэттой Чудаковой посекундный распорядок дня Пушкина, вечно и всегда не замечая простенькой херни, характеризующей наших замечательных поэтов - песельников. А именно : были они рабовладельцами. Как проклятые гринго отцы - основатели сраной Империи Зла, все эти Уошингтоны и Жефферсоны, ублюдки в узких панталонах были кнутобоями и кошерными убийцами человеков, выжимая потогонным ремеслом лепить из говна лапти все жизненные соки двуногих, единственной бедой коих было происхождение. Не были они жидками. Вот хоть вы...сь и вывернись, но ниггеры Штатов или крепостные России не были евреюгами погаными, столь прострадавшимися холокостом, что и поныне все этим скотам должны и обязаны. В зенки их рачьи нельзя смотреть без скорби и подразумеваемого сочувствия, хотя, как можно сочувствовать получившему по заслугам народцу, тысячи лет убивавшему соседей и наживавшегося на любой чепухе, такой, как голод или эпидемии ? Странно, очень и всегда меня поражало, превращая не в антисемита, как можно поверхностно вообразить, прочитав пару - тройку моих сказок, а в человеконенавистника, искренне не понимающего лицемерной сути хомов и сапиенсов, думаю, лишь древние ромеи и тевтоны самого лучшего государства на планете, просуществовавшего лишь двенадцать лет, говорили правду, если не считать, конечно, еще и описанного Хэмом итальянского фашиста, висевшего долгую дорогу по дюнам на подножке машины американского демократического писателя, не нашедшего места в салоне для человека. Конечно, тогда пришлось бы подруге писателя брать собачку - левретку на колени, лишая ту законного места в авто. Суки. Ненавижу подлое двуногое племя, без различия рас и вер, всю историю своей гадкой цивилизации боящееся назвать вещи своими именами. Но было краткое время разбрасывать камни в начале пятидесятых, когда вышел на Политбюро Лаврентий Берия и поведал собравшимся мудрость отцов.
     - Рассказывал мне товарищ Сталин, - негромким глуховатым голосом совершенно без акцента говорил нарком, неторопливо расхаживая между рядов приникших к столешницам бонз совдепии и вприщур рассматривая их разномастные, иногда плешивые, иногда - нет, затылки, - что еще в Туруханске, в ссылке открыла ему Крупская мудрость отцов. - Сделав театральную паузу, Берия закурил и мудро усмехнулся в густую бороду, почему - то отрицаемую позднейшими исследователями жизни и творчества легендарного человека. Но я не из таковских, не умолчу, скажу правду : была борода, здоровенная, до пояса, окладистая и серебристая, типа, как у Доста или Льва Толстого, ненастоящая, конечно, фуфловая, но ведь и Клеопатра прицепляла себе бакенбарды, выходя к Совету Александрии. - Сказала Надежда Константиновна, что в колыбели шепнул ей по великому секрету родной папа, генерал и маршал Рокоссовский краткую экзистенцию в рифму, гласящую, - Берия снова по - театральному вздохнул полной грудью и неожиданно заорал, напугав задремавшего Калинина, - что нет рыбы без кости, а еврея без злости !
     - Твоя правда, Лаврентий, - высказался с места и по существу Жуков, уступая Геошкой фишку более достойным игрокам в наши веселые игры разума, - была одна такая редкостная и заповедная рыба. Лабардан ее звали, - вздохнул маршал Победы и засох.
     Вот, моя милая прекрасная чудесная южноамериканская и подружка самой Никки, по этому по самому я и написал крайнюю  " Седьмую ", сничтожая всех вздорных евреек на х...й. По причине Хлестакова.