17 - The Ground Beneath Her Feet

Станислав Ларионов
пропитанный нежностью, сочувствием, заботой и тревогой рассказ о любви. Рассказ довольно простой, а оттенки в нём разные.

Барабанный рисунок со сбивающейся бочкой и звучащие стартовыми сигналами звуки синтезатора сразу создают неторопливую, но неровную атмосферу куда сладко вливается идущая через всю песню плавная и красивая клавишная мелодия.

В таком сочетании сладкого и нервного и выстроена вся песня. Об этом рассказывает и вокалист, который в течении песни отходит от лиричного сентиментального исполнения то добавляя в припеве чувственности под так по-кошачьи поданое "ground", то вкладываясь в обязательный для подобных песен-обращений группы надрывный подъём, который сменяется столь же обязательным подъёмом возвышенным, исполненным с чувственной хрипотцой под оформленный струнными синтезатор.

По динамике песня то получает мощную подкладку под припев и клавишную мелодию, будто красота вступает в борьбу с грозной силой; то второй куплет с внезапным затишьем рассказывает словно о хрупкости жизни и любви под прозрачное, акустическое сопровождение, то к финалу песня проявляясь хаосом гремит всеми инструментами, грубая и громкая, как стихия, как жесткость судьбы.

Есть ощущение лёгкой небрежности музыкантов в отношении создания песни, кроме, пожалуй, вокалиста.

Пост с музыкой по ссылке https://vk.cc/9qLWrB