В будущее с Гитлером

Елена Де-Бовэ
В БУДУЩЕЕ С ГИТЛЕРОМ

Гитлер не растворился в прошлом - он нам корчит рожи из будущего...
________

Гитлер родом был из города Браунау, славившемуся медиумами. Будущий фюрер Германии и его двоюродный брат также были сильными медиумами.

Там, в этом городе и присмотрели их некие люди, создавшие мистический  "Чёрный Орден", связанный с тибетским орденом "Фуле".

Когда впоследствии  с Гитлером приключалось одержание, он производил на всех, присутствовавших при этом, сильное впечатление.

Когда же властный дух-одержатель покидал тело будущего фюрера, тот  превращался в абсолютное и пошлое ничтожество.

Тем не менее, Адольф Гитлер  был назначен главным медиумом "Черного ордена", на которого опирались его основатели  - Эккарт и Карл Хаусхофер.

Орден, понятно, был монашеской, а  корнями уходил в тибетский и японский буддизм.

Под давлением Семи Владык-основателей, имевших над Гитлером особую власть, - им была создана особая, автономная организация  СС, обладающая исключительной властью, ибо она стояла  над партией.

"Я открою вам секрет,  - сказал как-то Гитлер Раушнингу. - Я создаю орден".

СС, действительно, был монашеским орденом с собственной иерархией.

Высшую степень, естественно, имели посвящённые в тайную доктрину. Это были основатели и члены "Черного Ордена".

Ниже располагались разного рода руководители.

Ещё ниже - "роботы-исполнители" - люди побочные и, вдобавок, искалеченные промывкой мозгов в неких спецшколах.

В разговорах с Раушнингом, -Гитлер не раз упоминал о неких таинственных "бургах" - об "ашрамах", в которых предполагалось обучать и проводить первые  посвящения молодых СС-вцев.

"Именно оттуда, - говорил фюрер, - выйдет человек второй ступени. Человек, который будет мерой и центром мира. Человек-бог - превосходная степень и фигура бытия. Культовый образ... Но есть ещё и другие уровни, о которых мне не позволено говорить".

СС был не теологическим   (то есть, опирающийся на разумные  предпосылки), а мистическим  орденом (в его основу было положено откровение семи посвященных).

Подлинными СС-вцами  считались только  носители "мёртвой головы". Это были воины-монахи.

Они-то и принимали мистические посвящения в школах-Бургах.

Однако, для того, чтобы попасть в бург, необходимо было сначала пройти курс в школе "Напола".

Озвучивая поверхностную   суть доктрины СС для молодых воинов, Гиммлер обычно сводил  её к примитивной формуле:

"Верить. Повиноваться. Сражаться".

В школах, как об этом писала газета "Шварце корис" (26.11.1942г.), кроме безупречного повиновения командирам, учили также "ПРИНИМАТЬ и ДАВАТЬ СМЕРТЬ".

Насчёт "давать" - понятно. Это значит, громоздить трупы. Чем больше - тем лучше.

Зачем? Это другой вопрос. И дело здесь было в том, что посвящённые "Черного ордена", стоявшие во главе СС, при вхождении в орден, давали клятву систематически приносить человеческие жертвы.

Это было необходимо делать для того , чтобы с помощью  массовых человеческих жертвоприношений  победить безразличие "Могуществ" и,  тем самым, завоевать их благосклонность.

Что же касалось "принятия смерти" рядовым и воинами-монахами, - то это означало всего лишь превращение СС-вца в, так называемого,  "мёртвого воина". То есть, в человека, с которым случилось все  самое страшное - он умер.

Далее, ему предстояло отказался от себя, от своей личности и полностью стать  боевым орудием посвящённых.

"Трагедия величия состоит в том, чтобы нагромождать трупы" - так внушали в бургах живым "инструментам", именуемым  -"женихами  смерти".

"Людей и полулюдей жалеть нечего, - твердили им. - Едва выйдя из небытия, недостойный снова должен в него возвратиться, не успев разглядеть путь спасения..."*

________
* Даже, окончательно проиграв войну, Гитлер, напоследок решил устроить масштабное жертвоприношение из граждан своей страны. Называлась эта кощунственная операция -"мировой потоп".

Затопивберлинское метро, в котором люди спрятались от бомбежки, он умертвил разом  200 тысяч человек.

Гитлер также призывал всех граждан Германии взрывать плотины, мосты, дороги и сокрушался, что жертв все равно выходило слишком мало.
________
Обучающиеся в бургах, были обязаны также приносить обеты. В частности,  обет "неотвратимой сверхчеловеческой судьбы".

В связи с этим, Доктор Лей угрожал новобранцам:

"Каждому из вас следует запомнить, что тот у кого партия отнимет право на коричневую рубашку... будет уничтожен вместе с семьёй, женой, детьми..."

С помощью изуверской воспитательной технологии, СС-вец буквально выдирался  из нормальной жизни на "этой стороне" и погружался в  "тот свет".

Это означало, что после инициации для воинов-монахов переставала существовать  даже Великая  Германия. Ибо они, обручившись со смертью,   отныне служили только  Великой Иерархии.

И их помыслы с "того света" были направлены только на ожидание явления человека-бога, сверхчеловека, которого пришлют на землю "Могущества"после того, как пространство будет очищено от лишних людей.

Соответственно, они также выполняли обязанности "служителей дверей", которые открывались ими для принятия новой порции жертв.

Пошаговых описаний  церемоний в бургах не сохранилось. Но известно, что называли их церемониями "густого воздуха", когда посвящаемых доходили испытаниями до крайнего напряжения, ломающего волю, после чего они назывались "дважды рожденными".

Тогда-то "мёртвые головы" и принимали на себя обет "неотвратимой сверхчеловеческой  судьбы".

Это был также обет о пожизненнаой  изоляции от "человекообразных существ". То есть, от обычных людей.

СС-вцы должны  были жить в особых городах и в отдельных  внутренних государствах "сверхчеловеков".

Государства же эти были подчинены  исключительно Ордену.

Гиммлер, прозревая в откровениях будущее,  лелеял  мечту создать из СС суверенное государство.

"Суверенное государство Бургундия, - вещал он, - со своей армией, законами, монетой, почтой станет образцовым государством СС..."

Итак, магическая иерархия нацистской Германии выстраивалась следующим образом...

Сверху (над добром из злом) реял  "Чёрный Орден" и его посвящённые.

Ниже помещались  "Мертвые головы" - то есть, руководители разных степеней.

Внизу действовали вышколенные, бездумные, психически кастрированные  роботы, выдрессированные на отрицательных стандартах.

"Каким будет грядущий социальный порядок?" - спрашивал  Гитлер и отвечал:

- Друзья мои, я скажу вам это.

БУДЕТ КЛАСС ГОСПОД И ТОЛПА РАЗЛИЧНЫХ ЧЛЕНОВ ПАРТИИ, разделенных строго иерархически.

Под ними - огромная безликая масса - КОЛЛЕКТИВ СЛУЖИТЕЛЕЙ, НИЗШИХ
НАВСЕГДА.

Ещё ниже - КЛАСС ПОБЕЖДЕННЫХ ИНОСТРАНЦЕВ, СОВРЕМЕННЫЕ РАБЫ.

И надо всем этим встанет НОВАЯ АРИСТОКРАТИЯ, о которой пока я не могу говорить...

"Мир, - пишет Л.Повель в книге "Утро магов", комментируя слова Гитлера, - был для него материей,  которую нужно было преобразовать для того, чтобы выделить из неё энергию.

Сконцентрированная магами, она способна была привлечь к ним ВНЕШНИЕ СИЛЫ, ВНЕШНИХ НЕИЗВЕСТНЫХ, ВЛАСТЕЛИНОВ КОСМОСА".

Многие авторы, которые писали о магической иерархии в Германии, подчеркивали, что особая мистическая деятельность СС сводилась, в сущности, к одной длительной  посвятительной церемонии, которая представляла собой "обслуживание жертвенников" в концлагерях.

Иными словами, миллионы убитых и замученных  людей являлись для них просто жертвоприношением на алтарь "Могуществ", которым поклонялись семеро  великих посвященных.

Концлагеря, - сообщает Л.Повель, - являлись также "моделью будущего мира, где все народы будут оторваны от корней, лишены всего, превращены в кочующий сброд, в абсолютное сырье для подпитки... высшего человека, общающегося с богами.

Этот макет, эта модель - обратная модель планеты. Как говорил Барбье де Оревильи - "Ад у них  - это небо наоборот".0