Кумпарсита...

Жаннета Шидловская
Звуки этой мелодии, «Кумпарситы», питали энергией Художницу с ранних лет...Когда папа брал аккордеон-прекрасное творение рук и сердец человеческих «Granesso» ,сверкающий перламутром, самозабвенно начиная свой волшебный полёт куда-то очень далеко...Глаза его не видели окружающую действительность...Голова повёрнута и глаза полузакрыты...Маленькая девочка, златокудрая его любимица, кружилась изображая страсти не понятные ей, но так хорошо ею исполняемые...Папочка...Его музыка была потрясающей средой для выращивания будущей женщины, королевы...Папа называл девчушку принцессой...И ,играя на аккордеоне, гитаре или , садясь за клавиши рояля, не осознавал , что творит...Он сеял зёрна чувственности...И правды...Да...Именно музыка, со своими тонкими энергиями, может создавать прекрасную почву для создания настоящего человека...Внутри он будет зреть и жить своей особенной жизнью...Но.. Ему потом будет гораздо сложнее жить... Музыка должна быть «высшей пробы» ...Бедная маленькая девочка ступала на тропу всех своих будущих трагедий и радостей с музыкой безобидной с первого взгляда...Так и танцует до сих пор душа...Танцует там ,где ей нравится...И и так, как ей нравится...Иначе не может...

28.05.2019 Жаннета Шидловская
«Зарисовки из дневника сердца» слушая « Кумпарситу» ...