Живут ли бес-памятные?

Солнца Г.И.
Эпиграф. «Силы Тьмы твАрят бес-законие потому, что они сильны, а ты слаб и, часто  оттого, что они лишают тебя памяти и, искажая сокровенные смыслы слов, так внушают бес-смыслие жизни, как Человека. Но коли ты не отстраняешься от тёмных, то Ты с Ними и... уходишь от Человека»

 Рассказывают.
«Вонючий бомж подсел в парке на скамейку к нарядной девице, которая с отвращением от него отодвинулась. Вскоре, услышав шорох, она взглянула и с ужасом увидела, как бомж, вынув из пакета бургер, откусил кусок с протухшим мясом, почерневшим салатом и плесневелым хлебом.
Почувствовав на себе взгляд, бомж повернулся и сказал: - Извините, мадам, не желаете ли кусочек моего бутерброда? Я думаю, о том, чтобы заняться любовью, не может быть и речи...»

Как бы вызывают сочувствие. Но почему - и он и она?

Да, они рядом, но им кажется, что они «далеки» друг от друга и твёрдо уверены, что непохожи. Однако оба и не подозревает, что каждому, словно бабочке на игле у энтомолога, навязана типовая судьба — воспринимать всё только с физического уровня и не откликаться на зов души, тем более,  Духа. Это и гарантирует только одно, одинокость при беспросветной жизни.

Да, ОН на «дне», но считает свою жизнь нормой - в «среде», где не живут, а тлеют те, кто вполне согласны с беспросветностью и лишением естественной любви.

И ОНА, сейчас «такая вся приличная», в беге за миражом «красивости жизни» и в погоне за жаром «страстной любви», обречена на ту же беспросветность, так как, мало зная о естественной жизни и любви, «промчит мимо» и в конце жизни, тоже будет тускло «тлеть» в цепях череды разочарований и борьбы с депрессией. 

В среде техносфер другой жизни нет, независимо от уровня материальных благ.

 Техносферы создают «атмосферу» с предрешённой типичностью «героев», где тяга к беспечному веселью, с примитивными языком и сознанием, никто всерьёз и не подумает, что города подобны комплексам для откорма скота! А ведь и там и там — одинаково следят за ремонтом «крыш над головой», присматривают за  качеством питания и за здоровьем «масс».
 Увы - это не акт сердечности, а там и там лишь выгода! Выгода для тех, кто лишают горожан памяти о естественном и, как на конвейере, через «общее образование», системно укореняют типовую «научную картину мира» с надуманными мнениями о жизни и любви некоего «ОБРАЗЦА человека».
 Да, здесь искусственность (чуждость человеку) считают нормой и предлагают смотреть на людей, как на технику и, к ней относиться даже бережнее (техника-то дороже и умнее (!?!). И горожан растят уже как машины, с опорой только на инстинкты (инструкции, программы). Технике же, постоянно оттачивая интеллект, незаметно, но устойчиво передают власть над населением.

Суть ПОДОБИЯ горожан и скота показал Г. Уэллс в «Машине времени», где бесдельно-веселящихся горожан выращивают работящие приматы себе на прокорм.

ЯЗЫК? Сегодня даже «эллочка людоедка» кажется многоречивой на фоне внедряемых типовых наборов слов для общения (вай, круто, жесть и пр.). Наборы, не позволяя здраво мыслить, вовлекают массы в укрепление искусственной среды обитания.
 В техносреде уже как мурашам, внедряют новый язык тела, где похлопывания, потискивания, дрожь бёдер и помахивания НАГих телес, тонко передают «букеты» смыслов, так, призывая массы совершать действия, едва понимаемые естественным человеком. И многие изъявления «Пушкиных и Толстых» уже отрицают, считая это несносной болтовнёй.
Кстати, во многих словарях уже нет сведений о том, что есть Творец (Бог) - Тот высший, кто, согласно установленных ИМ Конов (свода основ мира), начинает жизнь Божьего Мира и являет Свой План и Волю в виде заданий и роли каждому человеку. Человеку, который должен быть схож не только с ОБРАЗОМ Бога, но и ПОДОБЕН ему.
ТЕХНОСРЕДА же, уплощая сознание и искажая восприятие мира, лишает человека естественного развития, тем более, возможности достигнуть подобия.
И поэтому от масс так усердно скрывают, что в ДНК естественного человека «вложен» уникальный, как узор пальца, набор способностей, проявление которых при жизни, даёт шанс узнать суть:
 - мира;
- своего места в мире, как Образа;
- того, что только наполнение ОБРАЗа Бога подобием, можно подтвердить смысл жизни как Человека.
Это скрывают те, кто заинтересован в том, чтобы никто не направлял усилия на рост себя, как Человека, а передавал заботу за своё развитие «властям» и искал помощь в «магии денег».

И мы видим.
В отличие от Писания, где сказано, что «адама» создали по ОБРАЗУ Бога, ПОДОБИЕ  чего он может достичь, но только «потея», его потомки лишь едят, пьют и «бьют челом» перед любым  «благодетелем», лишь бы «не оставили их в беде». Или, как ёжики в тумане, ищут «красивое счастье», уже не понимая, что одной из форм красоты и основой счастья является милосердие. Но только естественное милосердие, а оно достижимо лишь при осознании нужного для Плана. Осознание же крепнет только при верном применении когда-то дарованных «адаму» заветных Слов, помогающих понимать Планы Бога и точно воплощать их на земле.

А кто помнит, что заветный смысл слова СВЕТЬ, означает - Весть (Бога)? И, что только присутствие Света (Вести) усиливает понимание сути материального, как части мира, из которой Бог Творит всё по Плану. Верное же понимание приходит лишь в состоянии Духовного прозрения, но возникающего в процессе упорного труда души и только при ориентации на совесть (Со-Весть, означает - Согласие с Вестью).

Мало кто знает и смысл слова Дух, означающий - То, что ВСЮ деятельность мира и ВСЕ проявления Вестей Высшего «мира» (духовности) — идеи, принципы, цели, направляет на воплощения Плана Бога.
То, что Дух оживотворяет ВСЁ на Земле, но лишь по Плану - многих в этом разуверяют.
 И мнение, что стать Человеком можно только имея Совесть - это для многих стало пустым звуком. Кстати, в ряде языков суть смысла Совесть — исчезла.
 И что суть Предназначения Человека как наполнение мощи Движения к Благу (БЛАГО, означает, Божественный Лад согласно  Плану), став реальным СоТворцом Плана! -  уже привычно считают полным бредом.

Мистики правомерно утверждают — человек, не созревший до уровня выполнения своего Предназначения, постоянно в сфере внимания внематериальных Сил. Есть Силы, которые доносят до человека вести Бога через сны и предчувствия (ангелы), так улучшая способности и влияя на направление помыслов в сторону Света. Есть и силы околоземные (демоны), которые направляют мысли на лучшее встраивание в происходящее на земле и создание личного жизненного пространства. Причём и Ангелы и подконтрольные им демоны, вместе помогают, но только тем, кто хочет развиться САМ. Самостоятельность же многих пугает! Как и «страх темноты». Из-за возможности наделать глупостей. Да, глупости делают многие и много, что омрачает жизнь, но до поры просветления. Когда становится ясно, что данный опыт важен для верного понимания того, что сделано, для чего и как надо делать дальше.

Обычно процесс выполнения любого плана дробят на этапы, с допуском незначительных отклонений. Порой, отклонения неконтролируемо скапливаясь, искажают план. К сожалению - это относится и к части Плана Бога. При опоре только на материальное, оно начинает отторгать духовное (коррекцию совестью). Люди начинают ориентироваться только на инстинкты (на подсказки демона) и социальные инструкции, часто отрицающие План. Тогда свободу (СВОБОДА, означает - Совестью Ваяние Богом данного Плана) начинают понимать, как опору лишь на себя (своеволие). Но своевольные и их демоны вмиг становятся добычей сущностей тьмы (бесы, нелюди) и перестают контролировать свою энергию. Бесы хотя и неразумны, но холодно-умны, расчётливо-коварны и дисциплинированы в достижении своей цели. Их цель - подменять собой Весть и использовать энергию, данную человеку для реального воплощения Плана, на привольное существование бесов на земле.

 И вот они-то  - истинные хозяева на земле. И сегодня!

На первый взгляд кажется, что ресурсы земли и социума бес-умно используют для своей выгоды «элита» и слой приспешников. Нет, выгоду получают только бесы!  Элита же и массы только «лепят» техносферный мир, лишённый Любви (Любовь, означает - рождение среды, где Люди Богов Ведают). А где нет Любви там нет шансов на рост Человека. И техносферы становятся местом, где «техножители» всю свою энергию отдают развитию техники. Техника-же лишь материальное средство втягивания в виртуал (телефоны, компы, сети), где техножители, веселясь и бес усилий, но уже выполняют лишь рабочие функции по обеспечению «питания» бесов (подобно коровам дающим молоко, они отдают свою энергию хозяевам виртуала).

Это и является одной из основ явления, в быту называемого ЗЛО.

ЗЛО, означает, Земной Лад, ограничивающий существование человека лишь материей. При этом внимание сознания, дОлжное гармонизировать триаду человека (Дух-Душа-Тело), исполняет только влечения тела и занимает этим всю жизнь.
  Мысли ЗЛА — низки. И даже если кто и пытается помыслить о духовном, то отражает лишь земное и душевное, находящееся только в близи от своих "твАрцов". Да, «твАрцы» мыслят о «благе» через "свои мнения", но внушённые им силами тьмы через земной затемнённый рассудок. И «твАрец зла», жёстко контролируемый силами тьмы и прикованный множеством увлечений и комфортных привычек к телесно-душевному, перестаёт понимать, что мир, в котором он «живёт»:
 1. не конечный, а переходный;
 2. часть многослойного и ёмкого Божьего мира, где слои отличаются и качеством энергий и разными ценностями. И чем тоньше излучение энергии, тем ближе к Первоисточнику она может подняться и точнее отразить План.  Высота вибраций отражает и понятие высоких и низких мыслей и их направленность к духовности (Богу, Свету, Любви) или в низшие слои Земли (к эгоцентризму, злобе).
То, что привычно называют злоба – это проявление ожесточённого протеста индивида против того, что мешает реализации его телесной страсти и влечений. 

ЗЛОБА индивида – это основа настроя сознания на вражду к окружающим.
ЗЛОБА же масс уже блокирует влияние Сил Света, питающих планету, что нарушает равновесие земного с духовным. Такое нарушение сопровождается катаклизмами на Земле и эпидемиями, влекущими за собой слабую САМОдисциплину и сомнения, резко снижающие уровень душевности и взаимопонимания, тем более, духовности.
 
У естественного человека с рождения заложена потребность духовного удовлетворения. Она так же как и потребность в еде и питье является неотъемлемой частью сути человечности, но которая полноценно проявляется лишь при созревании целостного (счастливого) Человека. Для полноценности Человека ему необходимо раскрыть 7-мь основных чакр. В Православии — это означает, полностью овладеть плотью, обуздать душу и очисть дух. При взрослении жажда удовлетворения духовной потребности неосязаема, но проявляется через ТОМЛЕНИЕ и необъяснимые порывы (например, тяга к жертвованию своей жизнью ради других, разные виды экстаза, наслаждение от творчества, влечений к любви и многое др.).

В оторванных же от природы поселениях-техносферах у горожан память о присущности Божественному и Свету не сохраняется, а если и сохраняется, то искажённая. Искажается оттого, что среда города настроена на раскрытие энергоцентра только на уровне 1-ой чакры, то есть, на развитие только плотского. Это приводит к застреванию основной массы горожан в «поре детства», когда растёт тело, но разум не развивается. Отсутствие разума возмещается «очарованием» мечтательности, которая, питаемая чтением, хождением по театрам, выставкам, прикованностью к кино, ТВ и компам, «крепит иллюзии», что — это и есть жизнь. «Мечтательные дети» легко поддаются внушению, что они «как взрослые!» и с рождения уникальны и связаны с богом и все их воплощения и есть «план бога». Подспудно же их гложет реальное ощущение, что они не подходят ни ОБРАЗУ ни ОБРАЗЦУ, а это вызывает чувство вины (за то, что данное Богом употребляют не по назначению), стыда (за то, что не делают то, что  могли бы сделать) и страха (перед внутренней пустотой и боязнью влияний сил хаоса). «Сигнал» о несоответствии  СЕБЯ в СВОИХ глазах укрепляет одинокость, которую они пытаются заглушить через привлечение энергии  "глаз окружающих", то есть, подкрепляют себя через  мнения среды ("быть как все!" - в моде, потребностях,  понятиях). 

Практически горожане редко живут своей жизнью:
- и говорят лишь чужими фразами;
- и подбирают доводы, доказывающие себе свою правоту через других людей;
- и увлечены стремлением к поддержанию признания «мнениями социума»;
- и пытаются выделяться из толпы, но за счёт «привлечения внимания толпы» (сэлфи, косметика, операции и др.).

Подгоняя же чужие мысли под "своё" мировоззрение и «свою» жизнь ориентируя  только на оценку извне, они впадают в состояние страха от вероятия потерять такую оценку, поскольку без притока к ним энергии внимания, они «мертвеют» (это о горожанах - мёртвые хоронят мёртвых). Выпавших с «фокуса внимания» быстро забывают (пенсионеры, бес-работные, нищие и др.). Сначала они пытаются привлечь к себе внимание - это и разные асоциальные выходки и попытки изменить социум и окружающих людей (партии, движения, секты, сети). Затем, разуверившись в возможности социальных изменений, в сторону «их разумения», «уходят» в улучшение личного пространства (здоровье, питание).

Да, «плотская» деятельность, приносит ряд физиологических удовольствий, но не удовлетворяет естественного человека, что в итоге снижает к ней интерес. Незнание же — а как надо?, часто приводит к «спуску на дно» (пример, учителя роющиеся в помоях).
Много стало и тех, кто, настолько теряет личные силы, что уже не может «держать маску социального приличия» и проявляют свою суть тех, кого обычно называют маргиналы (мутанты) и кого когда-то изгоняли из общин (маньяки, алкоманы, бомжы).
Сегодня же атмосфера «терпимости» в городах констатирует, что бывшие "меньшинством" мутанты, разрослись в массы и своим «обилием» уже требуют вырабатывать «новые образцы», настроенные на рождение лишь бесоугодных мутантов, с теснящимися за «их плечами» бесов. И уже - «усиленные» подсказками бесов "эти меньшинства", сегодня легко заполонили властные структуры и нишу «новых элит», через которых формируют многочисленные «стада» электората, легко смиряющегося с бесовской сутью. 

Мутантам не нужны человеческие слова и многие уже утрачены бес-возвратно, за счёт подмены их гнусно-примитивной матерщиной. Урезанные навыки человеческой речи снижают уровень человеческого общения до животной агрессии, так уменьшая шансы найти и подобрать человеческие слова для выражения «своих мыслей». Сегодня многие те, кого «образовывают» - и публично, и в «компашках», совсем как обезьяны, галдят и орут, и часто, матом. И «жизнь» таких, укрепляющих мнение об их рождении от обезьян и кому «образование» лишь поддерживают уровень только ОБРАЗИН - уже менее жалко, чем даже животных.
 
Но можно ли силой заставить идти прямым Путём к Свету?

Нет, заставить обратиться к СВЕТУ никого нельзя, а назойливая агитация о познавании о Боге лишь играет с людьми злые шутки и вносит смуту.
 Только понимание сокровенного значения слов - Правда, Свобода и Воля  и применения их в жизни согласно их смысла, может утвердить верность смысла жизни и поддержать осознанную дисциплину и сплочённость в среде, противостоящей натиску сил Тьмы.   

К сожалению, приходится констатировать, что метания «в огне Хаоса» и поддержку Зла многие считают «своим путём». Так сложилось, что за века жизни  цивилизации на Земле под видом культуРА давно воцарилась система культаМрака.

Суть культуРЫ заключается в том, что энергию человека, в процессе его роста и созревания, ориентируют и направляют на формирование личной чистоты, подобной ангельской,  чтобы подготовить к водительству Святого Духа и наполнить  благодатью, выравнивающей человека с первообразом Человека. Наполненность благодати предполагает арифметическое понимание, то есть, СОБИРАНИЕ всех возможных совершенств и всё многообразие духовных даров в процессе жизни, что и означает — счастье (процесс суммирования собираемых частей Я).
 КультуРА воспитывает понимание основ общечеловеческого и человечного (нравственного и душевного), то есть, развивает достойного индивида (смелого, искреннего и имеющего совесть), так склоняя сознание к порядкам Света и единению разных людей в достойное общество (общины). Сумма достойных устремлений многих складывает общее движение ответственных не только за благополучие себя и родных, но и общества.
 
В культуРЕ жизнь рассматривают как «школу», где человек с вечной душой должен пройти земные «классы» и набрать здесь опыт «проб и ошибок». И на земле человек должен созреть до Человека и достичь своей максимально возможной полезности от факта своего существования для других, человеков. Уподобляя человека музыкальному инструменту, например, флейте, каждого учат верно «жать на кнопки» эмоций, мыслей, желаний, как проявлений души. И в зависимости от потока - исходящего от Бога (духовное), от Тьмы (плотское), получать нужные звучания  для формирования естественной среды. Это является и сутью естественного Творчества, где гармоничный итог действий, концентрируя Радость, должен пробуждать Веру, с последующим истечением Любви, что и позволяет прийти к подобию Бога.
В итоге, благодаря культуРЕ, созревший до Человека устраняет кабалу зла, но таких сегодня очень и очень мало.

В культеМрака (бес-культурье) жизнь человека видят как быстротекучую случайность и потому «нормой» являются:
- неверие, соблазны, пороки и мышление, опирающееся на сомнение и ложь;
- развитие сознания лишь на уровне «дитя»,  лишённого «связи с Вестью» (совести). Отсутствие Совести, позволяет легко «задавать» реакции личности, где основным понятиями становятся - зависть,  не почитание законов, морали и отрицание души. У таких душа оказывается «свободной», то есть — она бес-ограничений (нет границ для бесов).  И «армия бесов» бес-препятственно заселяет жизненные пространства, легко вытесняя ценности культуры. Взамен бесы закладывают техническую программу, настроенную на бес-честие и страсти (к разрушению, воровству и обману). Так, вырастают те, кому естественную память заместили разными файлами, то есть, расчеловечили. Расчеловеченные признают лишь телесное и видят смысл жизни только в сиюминутной физиологии (бес-памятные). Они подобны «куклам» - и вроде живут, но «живут чужую жизнь бесов».
  Как протекает процесс расчеловечивания?
Тёмные в постоянном поиске тех, кто начинает активно овладевать силой слова и ищет способы управления своей жизнью (комплекс молитв, заговоров и образ жизни, согласно Плану). Таких они привлекают к себе и, «направляя» их энергию созидания по ложному следу «свободы», искусно их обособляют и внушают восприятие чуждого для Человека, как своего. Им подменяют понимание Любви к жизни и восторженность ею,  искушением властью и стремлением к собиранию «сокровищ» или поражают их страстью к комфорту и чувственным наслаждениям.
Так внедряют культ Сверхчеловека, с устойчивым состоянием героя-подонка: бес-ответственность, бес-сердечие, бес-совестность, но с приданием харизматичности. Харизматичному расчеловеченному уже легко удаётся расчеловечивать среду. Своим авторитетом он влияет на создание «атмосферы», лишающей людей осознания и вводящей массы в гипнотическое состояние.
Под гипнозом бес-человечность -  жестокость; бес-сильная покорность покаяния «зайца перед волком»; впадение в бес-умие при возникновении любого страха; стремление к получению максимальной личной прибыли любыми способами; бес-оглядное уничтожение живой среды; уважение к ухаживанию только за телесным (украшение тел, жилищ, кладбищ и музеев), считается нормальным состоянием.
 И большинство перестают понимать, что отрицая вечность души и следуя порядкам мёртвых, они так обрекают себя на прижизненное одиночество, а по смерти замуровывают душу в земном мире. По смерти тела, энергия такой души долго ещё «служит» бесам на земле, постоянно пугая живущих (привидения на кладбищах и в жилье).
Силы Тьмы через «агентов влияния» (ТВ, кино, театры и др.) внушают, что «норма» жизни основана на жертвах и страданиях и, провоцируя негативные эмоции (похоти, боли, горя и пр.) - этим «питаются». Отсюда расцвет своеволия и типовой мотив действий — ЭГОЦЕНТРИЗМ (думы только о себе), что «рождает» культ вероломства и разрушает душу, на «развалинах» которой, уже «вольготно ликуют» бесы праздности и суеты, злобы и нетерпимости, ропота и уныния, самолюбия и презрения, противящиеся Богу. При этом бесы так искусно подменяют правду ложью и так ловко переводят грехи в пороки, притом, лишённые понимания Правдивого смысла слов, свою мерзость так украшают, что число их приверженцев растёт. И в массе уже никто не замечают, что они неконтролируемо изнашиваются, то есть, теряют и энергию и память, с быстрой потерей интереса к комфорту и к самой жизни, закономерно заканчиваемой депрессией, «скатыванием» в бомжевание или суицидом.

Приверженцев Тьмы можно опознать по утверждениям и действиям:
- БОГА, ДУШИ и Конов Света нет, а есть «норма жизни» - достижение свободы воли, понимаемой, как вседозволенность, вот так изымают у человека перспективу жизни;
 -  каждый может иметь свою «правду», чем подвергают сомнению то, что Правда лишь там, где есть БОГ!, так искусно искажают План Бога и саму жизнь;
- Свобода - это произвольный “успех любой ценой”, так настраивают всех против Правды, а значит, против воплощения Плана БОГА  и против становления Человека.
-  Воля - это способность по устроению личной жизни, так, искажая сокровенный смысл этого слова, создают барьеры в КАНАЛЕ “человек–Бог” и рождают невзгоды, ведущие человека к САМОуничтожению;
-  Счастье — это где-то и когда-то, так изолируют энергию ищущих Бога сегодня и направляют её на «прокорм» и вольготное существования сил тьмы;
-  много говоря о «любви» и драматизируя семейные «измены», но, культивируя «свободные отношения» и содомию  - так манипулируют общественным мнением;
- развивают лишь Интеллект, в ущерб развитию души и духа, так человека лишают шанса на созревание в Человека в этой жизни;
- постоянно ищут “стрелочников”, на кого списывают «подлые дела», которые сами же и делают, но при этом умело прикрываются высокими целями и идеалами;
- объявляют оппонентов вне закона и затем законно и планомерно их уничтожают!;
- отношения, как ношение друг другу даров Ду
ши и Духа для роста Человека, снижают до болтовни, так энергией "времени своей жизни» питают сущностей тьмы;
- изымают из памяти истории, подменяя их мифическими галлюцинациями, оставляют в первоисточниках (рукописи, религии) лишь форму и обрядоверие, в итоге, многие впадают в сомнение и у таких легко овладевать сознанием и душами; 
- внушают логику несуразного поведения (перемены, бойни, теракты), чтобы легче запускать процессы разрушения (кризисы, войны), с развалом общин, семей и судеб.
- "ослепляют» в процессе обучения, так «лишая» мыслей о Пути Человека к Богу и загрязняя сердца влечениями к сладости выборов при "свободном блуждании";
- блуждающих незаметно, но ловко «сбивают в секты, партии и компашки», где бесы уже бес-контрольно кормятся выделяемой ими энергией.

ВЫВОДЫ

1. Естественный человек рождается как уникальное существо, имеющее шанс стать Человеком подобным Богу, но уникальность надо развить — и только в условиях культуры (порядков Света) и только через личные усилия;
2.  Усилия помогают восстанавливать память о том, что есть Образ Бога, а это даёт Душе возможность, оттачивая интеллект, увязать развитие Своих способностей до полноценного созревания в Человека, способного воплощать План Бога;
3. Развитие Интеллекта, но в рамках сферы Духа, позволяет увеличить рост качества и мощь Разума до мига получения Человеком «полномочий» на воплощение Плана;
4. Воплощению Плана и созреванию Человека противостоят силы Тьмы (нелюди, бесы), которые в техносферах давно уже не борются за власть, а постоянно ею владеют, но только за счёт того, что:
- сгоняют всех в города, где создают «атмосферу культаМрака», не позволяющую никому созреть выше 1-ой чакры и тогда, легко размывая Образ Бога, заставляют всех ориентироваться только на Образцы тьмы, так из человека твАрят мутанта;
- затемняют сознание и, внедряя неверие в существование сил Света и принципы духовных основ мира, так лишают человека энергии его развития, направляя её лишь на питание сил тьмы;
- изымают из жизни человека естественность существования в себе стыда, вины и совести, так внедряют толерантность и подлость, лишь имитирующие психическое здоровье, чем лишают его возможности даже подумать о жизни Человеком.
5. Цель и задачи естественного человека - всматриваясь в окружение и вглядываясь в себя, копить опыт по отторжению влияния  бесов и искать "места», где реален Путь к взращиванию в себе Человека, чтобы стать соТворцом при воплощении Плана Бога по сближению земного человеческого мира и небесной вечности Бога!