Двубуквие

Валентин Яковлев
Божественное двубуквие
Эксцерта

Богоматерь:
Язык зла (ЛунаЧарского) должен быть навсегда исключён для тех, кто хочет попасть в светлые мирры.
Когда вы не отвечаете злом на зло, но принимаете крест, продолжаете терпеливо любить и умножать добро в ответ, вам воздаётся, воздаётся вдесятеро. Если за обычное добро воздаётся добром, то за добро, которое проливается в ответ на зло, воздаётся многократно!
+++++
Когда-то Бог явился Авраму, чтобы поставить з а в е т  с ним.
И после заключения завета Бог переименовал Аврама в Авраама и пообещал, что тот станет отцом множества потомков (народов), что от него произойдут цари и Бог даст им землю Ханаан в вечное владение и будет им Богом.
И девяностолетняя Сара (супруга Аврама) была Богом переименована в Сарру, Который и ей обещал, что Сарра родит Аврааму сына — Исаака. Прародители послушно исполнили волю своего Бога. Хотя Аврааму было 99 лет. (Быт.17).

Имя “Сарра” дано было Богом жене Авраама после того, как прозвучало обетование “Я благословляю её и дам тебе от нее сына, и произойдут от нее народы...” Прежнее имя “Сарай” означает “борющаяся”, Сарра же - “госпожа”, “владычица”. Переименование Аврама (отец выси) в Авраама (отец множества) и Сары в Сарру имеет м и с т и ч е с к и й смысл, определяющий их новый духовный уровень. В имени Сарры новая буква также знак особой духовной связи с Богом, повторяясь дважды, это буква-основа имени. Перемена имени - знак новой судьбы, новой духовной сущности для всех детей божиих.

То есть Бог изменил имена обоих прародителей человечества двубуквием: Аврам стал Авраамом, Сара — Саррой, где дополнительная буква на древнееврейском придала именам новый смысл: «отец множества народов»; в то время как имя Сарра указывало на то, что эта госпожа устанавливает нормы правильного поведения. Возвышенный дух Авраама и чуткость к истине, свойственная Сарре, — вот те добрые души, которых Всевышний послал в этот мир для исполнение великого дерзновенного хода Всевышнего и Премудрости при совершенствовании человека.

Авраам - отец множества.
Сарра - мать множества.

ИТАК. Бог не удваивает буквы, как может показаться, Он изменяет смысл терминов, имён, слов, тетраграмматонов=четырёхбуквие ...

Сегодня очень важно внять этой божественной тайне.
Если мир сей — материален, застывший в статичности с миро однобуквенным, как алхимическое варево жрецов.
То МИРР — духовная динамика жизни. Где мирро двубуквенно, потому что оно есть субстанция Царства Всевышнего. Чудотворство его проявленности в облаке, на иконах, на людях, мощах известно давно.
http://proza.ru/2014/03/29/794

И это термины межпланетарного универсального языка, который не объяснить классическими человеческими словами, грамматикой от ЛунаЧарского (бес_смерти,бес_совести..пр.).
В таком МИРРе МИРРО как субстанция Царствия Божия, реальное, мистическое, а не алхимическое м и р о варки сорока составного зелья от жрецов - ряженных религиозных посредников.
+++++
Чтобы понимать что-то глубинно, нужно освоить не сочетание букв, не буквонаписание, а соединение образов в них.
Нужно осознать, что соединяются не фонетические отображения того, что мы именуем «словом», а образы. А эти единые образы порождают новые единые образы, которые откликаются на зов речи, мысли. Призывая их, получается система ЕДИНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, а не система обучения через натаскивание. Научившись образотворению, мозг переходит на образное мышление=межгалактическое, образное мирровоззрение, межцивилизационное, образное мирровосприятие.

СвЯщенники эгоизма и дистантности, начальников власти институтов обрядовости для рабов божиих от «как бога», который — всего лишь падший старший сын Денница=Люцифер у Небесных родителей.

А у ЕДИНЫХ Превышенебесных родителей (РАдетелей) все дети (сыновья и дочери) на Земле — светтщеники, жаждущие восстановления тел Света 100 из 100. Они пришли на Землю по ЗАВЕТУ, чтобы реализовать дерзновенный ход родителей — ВДХПВ.
http://proza.ru/2017/09/22/235

Можно выделить восьмерицу двубуквия в духовности Универсума:

1.АННА, АННИ, двуипостасное Имя Всевышнего, а не илитные перевертыши типа на-на...
2.АТТА, АППА (АВВА, АББА, Аппа_лон – минннэлик Хрестос АТТА_лонтический...), а не папа, тата=тятя...
3.АММА, АММИ, а не мама...
4.ИОАННА, а не Маня, Ваня... иоАНН, где «ио» - божественный.
5.МАННА, МАННИ, а не мани-мани...
6.МИННЭ — любовь не сексуальная... Таинственная, чистая, превосходящая небесная Божественная любовь, превосходящая человеческое понимание и связанная с отнятием, страданием, подаваемым ради блаженства...
7.ПУРРЕ — превосходящая ч и с т о т а (высокие частоты измерений 5-27). Категория универсальной духовности, составляющая четверицу ка тарского креста. Божественных добродетелей: премудрость, любовь, доброта, чистота.
А не Pure (англ. — «чистое действие») — типа приложение для анонимного поиска сексуального партнёра...
8.БОННЭ — добро не субъективное с одной буквой и не лицемерное от человеков...

ИТАК! Двубуквие — некая мета в терминах двуипостасности Божества...
Терминология новой богоцивилизации 85 (3,4) человечества должна соответствовать архетипичности языка межгалактического мышления. Где не может быть мушиного помёта хвостика дракона типа: феодалиЗМ, капиталиЗМ, социалиЗМ, коммуниЗМ..пр. «ЗМ».

Славянство, хрестианство, ахуромаздийство, богомильство, добро...
Круг=сфера - основа божественности, которым и заканчиваются основные термины доброцивилизаций.
          Фотоколлаж составителя.                Мирр Китежский 26.05.2019г