Афоризмы и размышления о понимании - 18

Федор Радецкий
Почему он дебил?  -  Потому, что понять это, у него не хватает ума.

Его радует не юмор, он его не понимает!  -   А, глупость.

То, что люди глупы, подтвердил квадратом Малевич.  -   На нём, хитрый еврей, проиллюстрировал значение слова поц.

Он не понятливый?!  -  Почему, же, он все понимает, только по-своему.

Он у меня на все руки мастер!  -  Понятно, новых вещей вы не покупаете!

Правду о себе, мы воспринимаем как зло.

Быть умным и учиться, не одно и то же!  -   Он понял на первом курсе, поспорив с профессором.

Не понимал, что такое счастье!  -  Женился, понял, но было уже поздно.

Одев костюм клоуна, будь готов, к тому, что тебя могут понять не так, как ты того, ожидаешь!

Откуда у тебя, это кольцо?  -  Принцесса дала!  - Это понятно, но откуда кольцо??

Если она купила кружевное белье, и говорит, что для тебя, не в коем случае его не одевай, она может неправильно понять.

Если любишь, значит понимаешь и в случае чего, оправдаешь.

Журнал «Форбс» постоянно предоставляет Генеральной прокуратуре РФ, сведения о российских ворах в «законе», не понимая одного!  -  Они же в законе!

Девушка не сразу поняла, почему её пригласили на шашлыки.

Это ты любимая?  -  Она так и охренела, не подозревая даже, что он её спутал с любовницей.

Пошлое, доходит в первую очередь, даже если её и нет.

Когда мама попросила у неё школьную форму, девочка поняла, она ночует сегодня у бабушки.

Что-то не пойму?  -  Тебе нужно моё согласие, или понимание?

Не пойму женщин! Не ценят они жизнь!  -  Живут с идиотами, которые воруют их годы жизни.

До свадьбы надеемся на жизнь в Раю!  -  Женившись понимаем, что попали в Чистилище, чистится все от твоего кошелька, до твоих мыслей.

Ошибка мужчины, видеть в женщине человека!  -  Женщина не понимает, чего от неё хотят!

Кто хозяин планеты Земля?  -  Говорят, что Создатель-Бог! А, кто правит, этим миром?  -  Деньги! Кто их изобрёл? – Сатана! Вот и пойми, где здесь Истина, а где Ложь.

Насладиться шуткой можно только в обществе, которое её понимает.

Ты пошутил, а он обиделся!?  -  Значит понял смысл, и кто в ней высмеян.

Поняв, что жена, из-за него в петлю не полезет, решил остаться.

Когда король обижается на королеву, он приходит к спящей царевне, понимая, что её будить нельзя.  -  Готовясь передать её по наследству.

Дружба, это женское понятие?  - Вряд ли. Вера, Надежда, Любовь, это их!

Люди, без чувства юмора, моральные дальтоники!   -  Все краски жизни у них в черно-белых тонах.

Любишь спорт?  -  Ясно, развит спинной мозг.

Он такой «лапочка»! Говорит о высоких материях и чувствах!  -  Понятно, бессребреник!

Что такое взаимопонимание?  -  Встреча садиста с мазохистом.

Он кланялся так низко, что начальник его не замечал, считая, что тот прячется от него.

О каком мировоззрении речь?  -  Если он ничего не понимает?

Он так и не понял, что такое любовь, хотя половое влечение сопровождало его всю жизнь.

Что в понимании больного счастье?  -  Здоровье.

Увидев её утром, понял, что не он, а она затащила его в постель.

Разобрался в себе?  -  Значит поймешь и не осудишь дурака.

То, что он пока жив, понял, потому, что очень захотелось жрать.

Почему он скотина?  -  По-людски не понимает.

А различие есть, между понятием люди и человек?  -  Такое же как, понятие собака и волк!

Самый понятный юмор?  -  Не выше гениталий.

Увидев его дочь, он понял, почему родители, её отпускают, без опаски, на ночь.

Как ты его так быстро «раскусил»?  -  Я ему «насолил».

Грехи вложены в нас, в программе ДНК!  -  Не понятно за, что мы должны будем отвечать на высшем суде? За, того кто их в нас вложил!?       

Не могу понять, он идеалист или материалист?  -  А, куда лезет? В душу или карман?

Получив повестку в суд, понял!  -  Он стал отцом.

Что такое Чудо?  -  Это истины, которые пока не даёт Господь, нам до конца понять.

Я не понял?  -  Ты после праздников, так поправился или опух?

Как патриот, понимаешь, твоя жизнь принадлежишь государству! -   Зато проблемы, только тебе!

Хочешь понять дурака?  -  Войди в его положение.

Кто ты? Определись!  -  В армии не служил, детей рожал, в тапки не ссал!?

Зачем тебе завистники?  -  Чтобы понимать, как я счастлив.

Иногда удивляюсь, «сморозил» глупость, а народ охренел и захлопал в ладоши!  -  Неужели, я что-то сам не понял?

Ты её понимаешь?  -  Значит любишь.

Когда он повернулся ко мне «спиной»!  -   Я увидел истинное его лицо!

Услышав: «Пойми меня правильно!»  -  Лови гадости.