Ехать надо, но некуда

Николай Ник Ващилин
  На улице разговаривают два еврея, к ним подходит третий и говорит: «Не знаю, о чем вы говорите, но ехать надо».

Лучшие годы свое жизни я провёл в СССР. Вокруг надрывно строили коммунизм. Я сидел в сторонке и ждал, когда построят. Евреи двинули на Юг в Израиль, но по дороге разлетались в разные страны...в США, в Канаду , в Австралию...
Без них стало полегче ...дышать полегче, купить кооперативную квартиру ,которую оставили уехавшие евреи, продвинуться по работе на тёплое местечко...

В 1982 умер генсек ЦК КПСС Леонид Брежнев и председатель КГБ СССР Юрий Андропов
повязал мафию во главе с секретарями ЦК КПСС и главным ментом Щёлоковым...Пока ждали новых назначений растащили всё , что можно было вывезти...В 1985 генсек ЦК КПСС Михаил Горбачёв сдал барыгам оставшееся от стоек коммунизма...Сдал невнятно. Внятно он сдал американцам и англичанам армию и флот.
Тут вернулись те, кто выезжал ранее. Не все, конечно. Но хватило СЕМЕРО СМЕЛЫХ , ставших олигархофренами и вытащивших на Свет Божий опального Ельцина. Тот ельцинично роздал им то, что ранее нельзя было вывести. Осталась земля, леса,моря и реки. Ельцин ушёл на покой,но оставил приемника Путина, который дал Ельцину и его комарилье ОХРАННУЮ ГРАМОТУ.

Народ и так был тёмный, а после выдачи Ельцину охранной грамоты совсем перестал учиться грамоте.

Димакрат Медведев сказал в ГОСДУМЕ в апреле 2019, что 19 миллионов простых людей, живут так , как не должны были бы жить...Что он имел ввиду? Простолюдины живут так шикарно, как не должны были бы жить или наоборот. 40 миллионов пенсионеров, строителей коммунизма, защитники социализма и блокадники , безропотно отдав материальную базу коммунизма наворишам и обнулив счета в сберкассах , живут лучше других. Остальные миллионы скрывают свой достаток от малого бизнеса и не знают как и на каком языке заполнить декларацию.

   Сливки общества живут далеко за границами России с деньгами, но Путин обещает народу, что они вот-вот вернутся. Может и без денег. Приедут на заработки. Кровожадных бандитов и людоедов по новому Закону начали отлавливать. Оставят только своих. Выдачу ярлыков на княжение будут выдавать на партийных  съездах. Мир всем!

   Жить можно. Еду выдают в продовольственных корзинах и показывают сериалы и футбол с хоккеем. Зимой показывают биатлон. Некоторые простолюдины биатлон тоже любят.
Народ в России стал разговаривать тарабарщиной, на каком то не понятном языке. Я не знаю о чём они говрят,но думаю, что ехать надо.

Вот только ехать некуда. В Украине размовляют на мове и выбрали в главари комика...Комик-кадзё....В США Трамп-тара-рамп с мочалом на голове... Во Франции злобный Микрон сжёг Нотр Дам и разгоняет всех в жёлтых жилетках....В Австралии -лесные пожары...В Аргентине -  танго со смертью...В Австрии выразили вотум недоверия...Эквадор выдал Ассанжа живодёрам и правдолюбам... В Великобритании сошли с ума - сами вошли в Евросоюз, а теперь не знают , как из него выйти....Боже! Храни Королеву!     В Германии покупают у всех газ, а пользоваться им не умеют....Это уже приводило к печальным исходам.


А может в берлогу....по рюмашке и спать...и видеть сны.