Ку-Ран 29. Паук

Геннадий Цой
                Су-Ра 87. Паутина.

1.Наплетут хитрые демагоги теологи словеса как паутину и попадаются туда люди как насекомые, как мухи и бабочки летя на свет чадящих ламп.И съедены бывают даже души великих, и вот они уже сами плетут как пауки свою паутину слов, не видя что не свет мудрости они дают а ловушку для душ, что попадая туда душа человека оказывается в духовной тюрьме. И в Библии много паутины и в Коране много паутины и в философских книгах много паутины. И не дают потом пауки пастора, пауки муллы, пауки политологи и философы выйти народу из паутины на свободу.

2.Но мысль паутинная обрывается, теряет логику, и становится ясно многим, что не такая и уж мудрая вещь эта книга великая, понимают люди, что надо бы узнать и другие книги, чтобы не заблуждаться во тьме жизни. Видят это и пауки, не дают читать другие книги, боятся потерять свою власть над душами которые в плену их религии, их идеологии.

3.Посмотри на себя со стороны мудрый, а не стал ли ты пауком плетущим нить тонкую, такую тонкую мысль, что её не видно вовсе. А завлекаешь ты души соблазнами многими, на которые люди тянутся. Люди ведь хотят бессмертия, хотят быть в раю святыми духами. и хотят в жизни добиться успеха. Наивная душа не знает куда идёт, думает идёт к друзьям а потом оказывается, что попала к ловцам душ человеческим, которые ловят души как рыбу, чтобы потом превратить их в овец в своё стадо.