Иллюзия перемены 1991 года

Роман Альтстоун
Либеральные сказки на ночь. Либералы живут в ИЛЛЮЗИИ.

Большое заблуждение, думать что в 1991 году победили на путче либералы — выйдя в на площадь и прыгая на БТэРы. Это готовилось все ещё со времён прихода Горбачева американцами, — пропагандировались вещи и говорилось по ТВ и прессе, — о том, что мы ущербные, что жизни у нас никогда хорошей не будет, что это проклятая земля, что никогда не додумаемся как нам жить лучше чем тогда, и так далее. А митинг и "уличное противостояние" у белого дома в Москве 1991 года, это обычная инсценировка "для народа" сидящего у телевизоров. Да вышли обычные люди, да, хотели перемен, НО инсценировали ими американцы и новый олигархат, — их, американцев — ставленники: Ельцин, Гайдар, Чубайс, Немцов, продавшиеся силовики(КГБ), разведка, армия, МВД, интеллигенция и другие. А все для того это сделалось, что бы сменить курс страны — на разворовывание, колонизацию ее экономики и Центробанка западом, и моральное постепенное вседозволенное поведение ее населения, — лигалайз пидаров и страпонщиц, открытие границы для наркотрафика в страну и так далее и т.п.

Как и в Киеве 14го года на майдане тоже — произошла обычная смена "элит", а никакая не Революция(!!!), плюс ко всему этому тоже, что бы установить — курс на моральное, и антирелигиозное, умственное разложение Украины (пидаров-парады, всяческий цинизм во всем, на тв, в жизни, в быту, в дружбе итд).

Автор Альтстоун.



Продолжение »~~~~»> https://vk.com/wall3219793_19279