В парадигме идиотизма

Натаха Недострахова
Я вот смотрю на то, что происходит на Украине и поражаюсь количеству идиотов, которые раньше как - то были незаметны, а сейчас повылазили, и ринулись всем табуном во власть править . Водить, так сказать, рукой, но и только, ведь раскинуть мозгами не получится по причине их полного отсутствия.
Яркий пример тому братья Кличко, которые с помпой "открывали" мост, что треснул на второй день после сдачи. Но как восторгалась этому " сооружению толпа,как она дяковала и рукоплескала...
Ужасно то, что идиотизм оказывается заразен и уже охватил массы, затуманив мозги простого люда, сделав его подневольным или безвольным, а скорее зомбированным, быдлом.А иначе, кто бы радовался мосту на фоне того убожества, что сейчас царит в стольном граде Киве, коим управляет тупица Кличко?!
Быдло терпело, мирилось, аплодировало, целовало ручку ворюге Порошенко, а теперь намеревается терпеть, мириться, аплодировать, и возможно целовать ручку, комедианту Зеленскому
Маразм крепчает с каждым днём, судя по подхваченной, от бывшего нынешним, риторике в отношении России.
Обострению идиотизма подверглись и те , которые из бывших, потерявших доходные места депутатов в Раде.
Особенно неистовствует Ляшко - гражданин со справкой психически больного.
Но можно не интересоваться внутренним положением на Украине, а взглянуть хоть один раз на тех, кто приезжает к нам в качестве экспертов. Вот в ком болезнь проявлена и взглянув на эти лица, не ошибёшься в постановке диагноза - идиотизм виден невооружённым взглядом.Он весь на лице.
Крики, истерические вопли, обвинения и заведомое враньё на голубом глазу.
Думаю, что ещё долго будет продолжаться этот беспредел если даже генералы заявляют о том, что они воюют с Россией, правда в не объявленной войне, но видимо у идиотов так положено...
А новоиспечённый в бронежилете разгуливает по позициям и вместо того, чтоб просто взять, и распорядиться о прекращении обстрелов , он проверяет умывальники - есть ли в них вода, и прыгает на койках, удостоверяясь в том, что солдатам мягко спать...
Боже мой, как страшен идиотизм! Господи, сохрани нас от подобного!

©Наталья Анищенко май 2019