Войну в Донбассе остановит Россия вводом войск! Ук

Виталий Митин
Войну в Донбассе остановит Россия вводом войск! Украина сама требует, чтобы Россия остановила войну, вот и надо ввести миротворческие войска России в Донбасс, чтобы обязательно ОСТАНОВИТЬ войну! Украина говорит, что ключ от войны в Донбассе находится в Кремле. Вот и надо Кремлю ловить Украину на слове и срочно применить этот «ключ» и ввести войска в ЛДНР! Разместить миротворческие, нейтральные войска России на линии разграничения, а войска ЛДНР отвести в тыл. Вот и пусть армия Украины посмеет после этого сделать хоть один выстрел в сторону миротворческой, нейтральной Армии России или в сторону мирного населения Донбасса, тогда нейтральная Россия в ответ просто уничтожит тех провокаторов. Если будет эскалация со стороны Украины, то миротворец Россия пойдёт дальше, чтобы побудить Украину к реальному миру.  Полагаю, что ввод нейтральных, миротворческих войск России сразу отрезвит Украину и сразу остановит войну в Донбассе. После этого под защитой Армии России ЛДНР смогут начать прямые переговоры с Украиной для реализации минских соглашений. Выдачи российских паспортов жителям ЛДНР слишком мало для того, чтобы стимулировать Украину прекратить стрелять в сторону ополченцев и мирных жителей ЛДНР с российскими паспортами. Нужна только миротворческая, нейтральная Армия России для реального и безопасного разъединения 2-х воюющих сторон Украина-Донбасс.
http://www.proza.ru/2019/05/28/1173

При этом надо учесть, что Россия даже при вводе войск не будет сторона конфликта, не будет противником Украины, а будет лишь вооружённым посредником, МИРОТВОРЦЕМ на деле!
Также надо учесть, что по соглашению Минск-2, именно конкретно по п.2 Комплекса мер, утверждённому Резолюцией СБ ООН, Россия не была признана стороной конфликта, а сторонами конфликта были официально признаны только лишь 2 стороны Украина-Донбасс:
«2. Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами …:
- для украинских войск: от фактической линии соприкосновения;
-  для вооруженных формирований отдельных районов Донецкой и  Луганской областей Украины…» – нет здесь стороны России и нет отвода войск России, так как их нет в Донбассе!
 
Нет альтернативы моим предложением о немедленном вводе миротворческой Армии России для прекращения войны в Донбассе!
Где мирная Армия России, то там может быть только мир!

Россия выведет свои нейтральные войска только лишь после того, как Украина договорится напрямую с ЛДНР о полной реализации соглашений Минск-2.

Удачи Армии России по миротворческой операции в Донбассе фактически по просьбе об этом со стороны самой Украины (Украина сама требует, чтобы Кремль остановил войну, вот и надо по этой просьбе Украины остановить войну миротворческой операцией!) и очевидно без возражений со стороны ЛДНР!

Желаю Президенту России УСЛЫШАТЬ меня-юриста!

28 мая 2019 г.

Виталий Митин, юрист