Россия - Страна талантов и возможностей

Зугра Зайнуллина 2
Россия - Страна талантов и возможностей.

Людям и свойственно и вполне возможно да и приемлемо создать тот МИР для Человека и для людей, в котором мы и каждый при том и желаем жить!... И жить!... И созидать!... И создавать!...
 
И творить! И петь! И танцевать! Семьи создавать! Детей рождать и воспитывать! И всё в таком же Духе!

В Духе, свойственном Людям всех поколений граждан многих стран, а в самой России и в самую первую очередь, как в " Стране Талантов и Возможностей".

- Покажи свою Культуру, Человек! И всё то, на что ты способен!... И вчера, и сегодня, и завтра!... А значит, и по всей Жизни!...
 
Неизвестная планета Земля... Люди... Разные... И абсолютно во всём. Кто чем занят и как уж.

Истина. Факты. Истории. События.

Воздух. Солнце. Вода. Жизнь. Космос. Вселенная. Пески. Бури. Песчаные. Реки и моря. Озёра. Океаны.

Глоток воды. Глоток Воздуха. Острова. Как Спасение. От всего мелкого. И мелочного. А значит, от всего никчёмного.

И это называется как в общем так и в частности Жизнью.

Весь растительный и животный мир планеты Земля.

И легендарно - великолепный российский кинофильм "Семнадцать мгновений Весны".

И этим сказано всё. Смысл всей жизни Человека. И планеты Земля в то же время.

И не больше, и не меньше. А как было. И как есть.

Духовность. Высота. Полёт. Музыка. Искусство. И культура. Образование и Просвещение.

И всё для Человека. Всё для людей. Бери с собой всё лучшее и выбери всегда высокодуховное. И ты состоишься да и образовался по Жизни и в Жизни как Человек.

В этом и была да и есть Миссия Человека на планете Земля.

По этой самой причине помимо Воли нашей где - то, возможно, и " работает" влияние высокодуховных, одарённых способностью беззаветно трудиться и любить труд свой во всех его проявлениях на всех фронтах как общественной так и социальной жизни всех людей как в отдельно взятой стране, так и во всём мире.
 
Да, непросто, а наоборот, очень и очень сложно, научить людей, если даже с самого детства, на всю жизнь вооружиться такого рода легендарной преданностью и верностью идеалам нашим да и всего человечества всему тому, чем бы мы ни занимались по жизни, каким бы видом деятельности и какой бы профессией.

И это очень важно. Для каждого из нас в любом плане и в любой ситуации.

История развития человечества и цивилизаций сегодня знакома всем и каждому.

Чрезвычайно сложные пути - дороги пройдены испокон веков людьми во имя выживания и для сохранения своих потомков и Отечества своего для продолжения достойного рода человечества на планете Земля.

И всё делалось и сегодня делается у нас в России для мирной жизни людей. создавая при этом желательные условия для их развития и процветания.

Разрабатываются множество Проектов, проводятся конкурсы и Фестивали на уровне всего мира в том числе.

Так и есть, что на самом деле, во всём этом и была да и есть Миссия Человека на планете Земля.

Всё подтверждается ежедневно Делами всех уровней властей и людьми всех возрастов по всей стране и повсеместно.

- А если вдруг... нет Воли! И нет желания! И Знаний необходимых?!... Где взять?!... Где найти?!...

- Ответ один: " Учиться!  Учиться! И  Учиться!..." Сегодня организованы множество курсов разнообразных и программ, поддерживающие все слои населения страны на Благо каждого из нас.

А что и хорошо, и позитивно да и подавно, так это то, что " Программы" рассчитаны для всех возрастов граждан РФ без ограничений и для всех возрастов по интересам, и по возможностям.

И нет опасности исчезновения всех традиционно - прекрасных продолжений и начал как основы Основ семейных ценностей для людей, а значит для всей страны в том числе, что особо и радует, на благо наших детей и внуков да и для последующих поколений граждан РФ одновременно и совместно с гражданами дружественных нам многих и многих стран планеты Земля.

Да, так ведь и есть, однако, что мир это не Арена для борьбы с целью  уничтожения всего самого лучшего и прекрасного, а значит, позитивного для каждого из нас в обществе людей и для людей.

- Я вроде бы не ошибаюсь, исправьте если что, ведь в вашей "власти" говорить ваши " видения" любого рода да и по всем вопросам бытия людей где бы то ни было как в общем так и в частности - то.

В основе всего, как известно, лежит как и всегда уж ( всего лишь и только лишь)  правильное восприятие и выстраивание отношений стран в политике на всех полях деятельности людей, учитывая при этом культурное пространство регионов как в отдельных странах так и на всей планете Земля.

И Проекты все оттуда и исходят да и берут своё начало, как и вдохновляющие истоки для благотворной деятельности людей да ещё и по всему миру.

В чём и состоит Суть его Величества Времени, приводящая в движение весь механизм Восхождения человечества к делам совершенным и благородным во всей его Красоте и Величии.

Людям и свойственно и вполне возможно да и приемлемо создать тот МИР для Человека и для людей, в котором мы и каждый при том и желаем жить!... И жить!... И созидать!... И создавать!...
 
И творить! И петь! И танцевать! Семьи создавать! Детей рождать и воспитывать! И всё в таком же плане и в Духе Времени!...

- Солнечному МИРУ - да! Да! Да!... Ядерному Взрыву - нет! Нет! Нет!...
Как и пел И. В. Кобзон, исполняя на сцене прекрасное произведение и одно из  творений гениально одарённых поэта и композитора, а также их дружного семейного союза А. Н. Пахмутовой и Н. Н. Добронравова.

Жизнь сложна. Истории стран и людей почти что такого же характера и плана.

Как и " Экспедицией длиною в Жизнь" Н. В. Пржевальского являлось его путешествие по Азии тогда ещё совсем и вовсе и неизученной, и неизведанной.

Что и  поражает, и удивляет, одновременно и восхищает своими открытиями мирового уровня.

И своим мужеством, и стремлением к достижению недосягаемо высоких целей во имя Блага всего человечества.

Через испытания и лишения. Выживая при невозможных условиях для жизни человека.

Преодолевая всей малочисленной экспедицией и голод, и холод, и жару. Даже ограбления и посягательства на их Жизнь.

- Мы 2000 человек закрываемся в своих Храмах от грабителей, а они  всего лишь вчетвером идут напролом по открытым местам, никого не боясь, - говорят в то время монахи Монголии.

Распадаются экспедиции, люди отказываются дальше идти, не желая жертв и не имея сил и возможностей, уже доказывая  своими жизнями или по многим же другим бытовым причинам.

Создавая новые экспедиции Н.В.Пржевальский не отступает от своего плана.

Ходят легенды об их немногочисленной команде, которая уже является не только лишь командой, а настоящей Семьёй, где они так переживают друг за друга, переживая вместе невозможные условия выживания и в пустынях, и на горах.

Им препятствуют все, Англия, Франция, власти тогдашнего Китая и Монголии, кто как может. И не дают проводников, или же если даже иногда проводников и выделяют, то они  их водят самыми сложными тропами, всё усложняя и всё далее и всё более обостряя возможности их выживания.

Наравне с томами открытий в Азии,  Н.В.Пржевальский там и увидел диких Коней, самых выносливых предков азиатских коней, которых потом и назовут его же именем.
Н.В.Пржевальский выдающийся путешественник 19 века с мировым именем. Таких граждан России и тогда, и сейчас да и во все времена " рождала" российская Земля.

Нам всем и каждому из нас всё это знакомо ещё и со школьных скамей, и по известным строкам М.В.Ломоносова.

- И всё на Благо людей и страны да и стран - соседей и мира как в целом так и в частности. Ну впрочем, как и известно всем и каждому уже в день сегодняшний.

И всё в таком же Духе. В Духе, свойственном Людям всех поколений граждан многих стран, а в самой России и в самую первую очередь, как в " Стране Талантов и Возможностей".

Духовность. Высота. Полёт. Музыка. Искусство. И культура. Образование и Просвещение.

- В этом и была да и есть Миссия Человека на планете Земля. И его Культура.

Дата: 28 мая 2019 г.    Время: 16 : 24 : 24