Продирайся!

Ирина Поликарова
 (Эпилог)



                «Хватит унывать - нас ждут пути дальние!»
                (Мудрость)


А сможешь ли ты, человек Земли, жить на Высшей Планете, с ее более тонкой организацией материи, обладающей уникальными возможностями трансформации под воздействием силы мысли и воплощения любых своих желаний? Захочешь ли, ты, добровольно и радостно соблюдать  правила и законы Высшего поведения, в которых честность, самоотверженность, сотрудничество, творчество на благо других  и постоянное стремление к Высшему Качеству Красоты и Гармонии – являются главными требованиями их жизни? Согласишься ли, ты,  на условия ПОЛНОЙ  ОТКРЫТОСТИ  Мысли, если земные желания  твои пока еще эгоистичны и  подвластны жадности, похоти и  страсти, зависти, раздражению и страху?  Навряд ли найдется много мечтающих обитать в таких ограничениях… Еще к этому  не готовы.  Да и стыдно им там будет… Ведь, в сфере действия процессов со скоростью мысли, все моментально отражается на внешней форме тела – все чувства и помыслы, все язвы духа.  И ничего от других  не  утаить.

 Поэтому – живи и очищайся! Земля – это чистилище и горнило Духа. Продираясь сквозь плотную физическую среду Земли, как через наждачную трубу, мы снимаем с себя личину самости –  плевела и шелуху духовного зерна.  Да… - неприятно  и, порой, очень больно. Жизнь, как будто, выворачивает нас  наизнанку, выявляя всю внутреннюю суть,  и соскребает острой теркой  огрубевшую кожу. Но ведь нужно понять - как же по-другому можно отшлифовать алмаз твоей души,  если не убрать с него все лишнее  и не заключить  его  в отточенные грани-правила, которые превратят невзрачный камень в драгоценный бриллиант Духа, и своей идеальной формой позволят выявить всю красоту сияния  Света! Только в жестких условиях «шлифования» жизнью на Земле можно скорее обнаружить и убрать все свое несовершенство. Цени и люби мудрую Жизнь, ни смотря на все ее трудности. Ведь, чем сложнее окружающие условия, тем быстрее можно узреть корень и причину «болезни» духа и выдрать его, чтобы далее  не допускать подобного  проявления.
 
Продирайтесь и совершенствуйтесь!:)  И помните, чтобы притянуться к более Лучшим условиям Космической Жизни,  нужно своим  КАЧЕСТВОМ  ДУХА   СООТВЕТСТВОВАТЬ  требованиям качества данных сфер. Пространство не обманешь. Вибрация вашего духа четко отобразит вашу внутреннюю суть. И если что-то останется неисправленным и не усвоенным – придется вновь воплотиться в жестких условиях, которые поспособствуют скорейшему выявлению не отработанных своих изъянов и их устранению. Будем учиться приветствовать  трудности Жизни!:) Они – источник нашей внутренней силы и подножие к осуществлению стремительного полета  Духа к Высшим прекрасным Космическим сферам Беспредельности Жизни!:)