Я считаю...

Сергей Ланкевич
Я считаю что во многом мышление и поведение всех народов зависит от их ЯЗЫКА.Это я к тому что хочу обосновать враждебность Западной Украины к РОССИИ...Если сопоставить старорусский язык и современный это же разница невероятных размеров.Это говорит о том что русский язык находился в постоянном развитии он постоянно омолаживается вбирая в себя все подходящие для него слова иностранных языков.А вот украинский язык не имеет развития он зациклен на самом себе,от этого становится ему обидно и завистливо...Как так РУСЬ начиналась с Киева, А утвердилась в Москве...От этого возникает непримиримая ревность доходящая до абсурдной извращённости.Тяжело конечно смириться с потерянным величием.Но таким образом возвратить былое величие вряд ли удастся..Вот я и хочу сказать слишком украинский язык закрученный нет в нём широты и вообще объёмного взгляда на мир.Этому языку до сих пор хочется чтобы вареники сами обмакивались в сметану и сами прыгали в рот.А то что нас Россиян называют ОРДОЙ так это ж огромный плюс.Только мы Россияне побывав под игом и растворив это иго в себе впитали их кочевническую страсть и пошли в обратном направлении присоединяя всё новые и новые земли.И это наше достояние .Дальновидное достояние.