Парагогенгейм. Самопорождённость Парагогенгейма

Парагогенгейм
Бабочкой Ты порхала надо мной
И улетела.
Где Твои сейчас разноцветные крылья?

Парагогенгейм, Бабочка Парагогенгейма
____________


Не посчитать Твои крылья,
Не посчитать!

Их Шесть? Или Дважды
По Три?


Если с Двойного Пульсара
Считать Твои крылья:

Их не счесть
В той привычной обители мысли.


Восьмерица их укратит.
Твоих Вдохов.

Их не сосчитать до Шести.
Они - упорхнули...

Парагогенгейм, Числа Парагогенгейма
_____________

Эфемерные самопорождённые пространства, включающие, помимо себя самого, пространство мысли, мысль, мысль пространства как самопорождённости, не так уж и редки, получается, в том аспекте, если не рассматривать математическое явление самопорождённых чисел, открытых Капрекаром и развиваемых изучаемыми нами их последовательностей.

Обычные числа имеют факторную природу, идентифицируемую либо основной теоремой арифметики, либо решаемыми проблемами Гольдбаха-Гилберта-Ландау.

Это касается и обычных явлений, топологических явлений, где самофакторным явлением отображается либо самопростое число, либо его координаты.

Однако, самопорождённые пространства - явление разовости (периодичности) времени обращения или кратности помещения (согласно Булевой алгебре, с соединением, внутрь или с пересечением, или наружу) объекта относительно другого объекта.

Больше того, согласно Булевой алгебре, происходит обращение объектов относительно друг друга с объединением, захватом, поглощением или аннигилированием взаимных орбит и пространств.

Кратность  или разовость (количественно выраженные в самопростых числах) в периодичности обращений или помещений (перемещений) объектов есть ключевой момент координации объектов, особенно относительно ядерных орбиталей и  6-7 (возможно и ещё одно (34), а может и не одно) магических чисел: 2, 8, 20, 28, 50, 82, 126 (для протонов - окончание на шестом числе (82), последнее число — только для нейтронов).