Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 27 мая

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, среду, 27 мая.
-) Как много потерь! Прежде всего, оттого, что человек, получая команду к действию, тормозит и зависает. Теряя сразу же. Проигрывая, ещё даже не начав.
-) Итог? Мог бы быть, если не лидером, то в числе первых. Но оказывается где-то восемьдесят вторым, а то и последним. А некоторые вообще теряются. Настолько, что их специально надо, бросив свои дела, идти, искать, спасать, вытаскивать из каких-то болот, ям, лесов, неприятностей.
-) Что трудного? Получил команду к действию, стимул, задание. Начни. Сделай.
Трудное: получив команду, например, не отключить утром будильник. Типа, "ещё минутку посплю", хотя уже "пора вставать". И, знает ведь человек, что КАЖДАЯ из проспанных "минуток" - обернётся получасовым опозданием, выговором, НЕуспехом, множеством долгов, действиями впопыхах..
Это значит: суета, срыв в делах, неисполнение в сроки (невозможно, никак), хроническое отставание, тысячи жертв чем-то личным (сегодня не успел на автобус, закончить задание, сдать, по плану решённые вопросы; завтра не пошел на свидание; постепенно лишаешься времени на общение с друзьями, близкие отдаляются, начатое дело...
Начатое дело превращается в цепочку событий без конца. Во всём. Постоянно. Многие даже не замечают.
Пример: малые действия, типа сварить кофе утром, можно делать через Европу, Азию.
-  Хочешь кофе?
- Хочу. Спасибо. Черный, две ложечки сахара.
- Щас, секунду, погоди.
А дальше.. Дойти до шкафа с посудой. Взять турку. Ещё проще: налить в чайник воду. Поставить греть. Включить кнопку; зажечь спичку. Дождаться 5 минут, заварить, налить в чашечки, поставить на поднос, подать. В чём трудность?
В том, что самолёты, поезда, корабли, кофе надо собрать на плантации, посуду купить, помыть кучу в раковине, кофе смолоть и высушить до черного, сахар, спички отсырели, надо прочесть лекцию о вреде и влиянии сладкого на организм, и даже не на весь организм, а на конкретно мозг, печень, поджелудочную железу..
Короче: кофе быстрее и проще будет получить в кофейне. За три квартала отсюда. Готовят быстро, вкусно, с улыбкой..
Проблема дня СЕГОДНЯ в том, что простые вещи ("хочешь кофе? Щас, секунду, погоди минутку") - уже проблема! Что говорить о сложном поручении?
Но сегодняшние транзитные аспекты дня показывают одну фишку! Думаете, это чисто женская проблема? Типа: суета, шум, масса не нужных телодвижений, непостижимая круговая логика, и трудности на абсолютно ровном месте, + сюда же: постоянные разборки отношений, потери времени, сил в скандалах, выяснениях х/з, чего, зачем. Чтобы потом "ой, фсё" = ничего не сделать вообще, сесть и.. Хотеть кофе, мучительно, сильно, но.. Увы. Некому сварить, не в чем, негде, не для кого, кончилась вода, кофейный порошок, спички, сахар, газ с электричеством и терпение...
Сегодня это не просто повод, а реально: "уволен". Пошёл вон отсюда, иди нафиг, ты - не подходишь для этой работы". Нужны: молодые, амбициозные, активные, готовые работать, исполнительные, эффективные, успешные во всём, такие люди, которым команду дал = они результат выдают, а не проблемы. Можно доверить специалистам, профессионалам своего дела. Не подведут, не создадут трудностей, немыслимую кучу проблем на ровном месте.
На cамом деле это - мужская проблема.
Просьба: потеряете сегодняшний день (как обычно,не напишете с вопросом, не узнаете ответов, не спросите, не увидите) - это как всегда. Почему сегодня должно отличаться от вчера?
Большая просьба: вы всё же, запомните и запишите события дня. Через много времени, в будущем - найдёте прогноз, свою записку, и.. Ощютите вкус поражения!
Поражение, в самом начале, ещё до начала дела, когда ваши грандиозные планы, получив команду "начали", начинают рушиться, и.. Всё вокруг превращался в хаос, выходит из-под контроля, становиться "территорией непонятного". Местом, где женщины рулят, стоят во главе, у руля. А мужчинам отведена роль плюшевого мишки на диване.
Возможно, я не совсем правильно подбирала слова сейчас, описывая ПРОБЛЕМУ ДНЯ СЕГОДНЯ. Возможно, у вас не возникло стимула написать "почему у меня зависание в делах? Блокируется? Не удается? Стопорится в самом начале? Вызывает неприятие, вместо желания сделать? ПОЧЕМУ? В чем проблема? Причина".
Мне главное - не ждать от вас дел (знаю, что может пройти 100 лет, прежде, чем вы там, на что-то вообще решитесь), мне главное: рассказать об аспектах дня.
Мужчины боятся женских дел - это тесно связано с НЕсвободой, со множеством напрягающих, ужасно напрягающих, не дающих расслабиться дел, мелочей, занятий, заданий, предметов.
День сегодня показывает фишку, фокус, переворот в сознании. Почему, причину.
Напишите! Задайте вопрос.
Команда. Действие. Исполнение.
Упустите день - Хаос станет вашим хозяином. Порядок станет мечтой, причем не достижимой. Вы рискуете до конца дней своих, жить при полном отсутствии логики, с физической, психической, моральной, эмоциональной невозможностью справиться с миллионами проблем, + страхом перед будущим.
Это при том, что существует огромное реально количество вариантов, законов, правил. Решающих, регулирующих, помогающих, действующих, работающих. Но...
Только не на территории Хаоса. Сегодня попасть туда - легко: получили команду к действию, начали и ... Если возникают "непредвиденные ситуации", ЭКСТРЕННО решайте вопрос! Вы - попались. В Ловушку Времени. Выбраться сами? Только если инвалидом.
Простите. Если кому мои прогнозы кажутся похожими на бред - вы не видели аспектов! Масштабы проблемы на самом деле чудовищны.
Мужчины, СПОСОБНЫЕ на любые подвиги, попадающиеся в Ловушку Времени, становятся похожи на беспомощных младенцев, ищущих защиты под женской юбкой, вызывают презрение и насмешки, оттого, что не способны добиться положения в обществе...
Женщины, МОГУЩИЕ практически всё, превращаются в "беспомощных фарфоровых красавиц", готовых разбиться, сломаться от любой нагрузки, ищющих сильного "покровителя", игнорируя насмешки и презрение тех, кто "не смог добиться положения".
День серьёзен. Аспекты дня - тяжелы. Но проработать надо.
Пишите вопросы. Завтра будет .. А не будет завтра такой возможности, разобраться! Она есть сегодня.













Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 27 мая 2018 г., 11 ч.  10 мин., воскресенье.
Поздравляю всех православных христиан с праздником Великой Троицы!
Итак, с самого утра, в воскресное утро, начинаем взыскивать долги?
Сегодня - день Взысканий.
Всё, что СЕГОДНЯ случится, произойдёт, будет, получится, должно + будет иметь место, всё говорит о необходимости прийти к мистическому единству с миром. Иначе человек будет разорван непримиримыми внутренними противоречиями.
И тут НЕТ никаких вообще "уважительных причин", по которым человек НЕ смог, не сделал, не получается у него. Не важно: есть у него образование или он = дурак; может ли он работать или только рукой водить? Не важно, какое у него социальное положение, семейное состояние, общественное отношение, национальная принадлежность, местожительства и т.д и т.д и т.п.
Взыскивается СЕГОДНЯ - с каждого. Взыскивается то, что в принципе, должно быть уже давно - решено, сделано, исправлено, закончено и отдано. Но, в силу (для человека - уважительно-важных-значимо-весомых причин) - ДО СИХ ПОР = нет, не определено окончательно.
Объяснение типа: "так уж получилось" - не объяснение.
Т.е. должно - значит должно. Нет - значит нет.
"Нет" = тогда взыскивается разница, затраты. Взыскивается вера, утраченное терпение и то, чего ждали, давая, но - без результатно.
Сегодня работает закон: "Везде, где есть жизнь - есть опасность".
Об этом многие как-то странно=неправильно себе представления имеют. Например, представление о том, что "взыскание" всегда (чаще всего) проявляется в обстоятельствах через удары судьбы, конкретные удары (на физическом плане: переломы, ушибы и пр. травмы), опасность обострения конфликтов, войну, катастрофы, публичные упрёки и наказания, связи с плохой компанией, дезориентацией в происходящем (т.н. "туман в голове"), и многие подобные вещи. Т.е. "взыскание" - это боль, страх, скандал, неприятность наказаний.
Собственно, да, так и есть, НО! Это - одна из сторон "взыскания". Есть пряник, а есть и кнут = ДВА способа "добиться" желаемого.
Так вот, пока взыскивается с помощью пряника - как бы "всё нормально". Многие МОГУТ взыскателя и на Х (по всем известному адресу, на хутор) послать, и не стесняются, пряником упрекают, ведут себя "как пряники" (т.е. уж ломаются-то, уж ломаются, гнутся прям, выгибаются) и вообще: не страшно, не больно, не грузно, не тяжко..
А вот когда к тем же самым людям уже с кнутом взыскивать приходят - крику! Крику! И убивают-то их, и насилуют, и бьют, бедненьких-невинных..
--------------------
Самое главное не в этом. Самое (сегодня) важное - это понять: справедливость во всём 100%. Если у тебя есть (СЕГОДНЯ) проблемы = это значит (ЗНА-ЧИТ), что ты что-то такое "зажал" и до сих пор НЕ отдал, не решил, не сделал. И ничего другого не остаётся (у окружения, которому надо вернуть хотя бы то, что тебе им, окружением, тебе - дано было, не говоря уж об обещанной прибыли) а т.к. ты - не собираешься отдавать, не намерен, не думаешь об этом, или - думаешь, да.. Но, с негативной, отрицательной точки зрения, словно бы это у тебя = "последнее отбирают" - тогда и неприятности видишь реальныно, и ищешь варианты, КАК бы избежать, как бы так и не отдать, и не пострадать.. Тогда тебя - не тронут взысканием.
Зато могут твоих детей, близких, родственников, любимых - дорогих "тронуть", с них / через них взыскать.
Не с тебя, с твоего окружения взыщют. Вообще вся вот эта игра в "сохрани достигнутое" смысла не имеет, если с твоего, допустим, ребёнка. взыскивают. За то, что ты (когда-то) взял, не отдал, не хочешь, не мог, не считал нужным, не решил.. Теперь - уже не твоя проблема. Тебя - милует, но долга НЕ простил никто. Раз есть долг - его должны отдать. Кто может. тот и отдаёт. Почему бы и не твой ребёнок, мать, брат, сосед?
--------------------------
Солнце в Близнецах, в коньюнкции с Гиады, в трине к Марсу, вошедшему в Водолей, + в коньюнкции с Гиеди, в секстиле к Хирону в Овне, и квадрате к Урану, вошедшему в зн. Тельца!!, в коньюнкции с Мирах....;
Селена в Раке в коньюнкции с Васат, почти рядышком - Венера в Раке, + зв. Альхена.
Ретроградный Сатурн в Козероге и ретрогарадная Веста там же, в Козероге в коньюнкции с Полис....
А ещё: Меркурий в Тельце, в коньюнкции с Капулус в трине к ретрогардному!! Плутону, в Козероге, в соединени и с Лилит.
ВЫВОД: заморачиватейтесь, как вам угодно, = ваше здоровье! Ваше право и ваш выбор. Ваша жизнь и ваше удобство. Ваше представление об устройстве собственной жизни.
Но есть вещи, которые вам - НЕ принадлежат. И, к сожалению, вы - должны. Значит, выбор очевиден: не обсуждается! Долги надо платить. Даже через тысячи лет, даже через много веков.
Есть вариант сделать это по-хорошему. Есть вариант - по-плохому. А есть вариант: просто НЕ иметь долгов. Совсем. Всегда и всё успевать, отдавать, получать, мочь, делать, помогать и решать, быть особождённым но не быть "свободным от..". Жить полноценно, в режиме исполнения желаний, которые нужны, реализации.
Для этого карта гороскопа и дана.
А то, что "моя-твоя = не понимай, моя не местный" - это "отмазка". Причина, по которой человек что-либо НЕ (знает, не умеет, получил..) одна-единственная: "не надо, или НЕ ХОЧУ". Поставьте знак равно. Не хочу = не надо.
Должен - надо - хочу - могу - буду - сделаю - готово!
Карта гороскопа сегодня, 27 мая 2018 г, в праздник, в воскресенье, в 18 солнечный день 3 солнечного месяца и 12/13 лунные сутки, на транзите Луны в Скорпионе (по соединению ретроградного Юпитера и ретроградной Прозерпины + Зубен Эльгенуби) открыта на странице "взыскание".
Не хотите иметь неприятностей? Срочно! Давайте откроем карту и начинайте слушать. Собственную, натальную карту гороскопа. Следовать её рекомендациям. И всё будет просто "отлично"! У вас. Лично.
Нет? Значит, вы - готовы к проблемам. Ждёте и верите. Правильно, отлично. Молодцы. Скоро. Вам без карты - по ситуации, по обстоятельствам действать привычнее. Карта - это сложно. Это = не для вас, так?







Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, среду, 27 мая 2015 г., 9 ч.20 мин.
Такого дня стоило дождаться! Сегодня в каждом человеке, в каждом без исключения включится программа: "Чёрное или Белое?"
    Между собой борются Силы Тьмы и Силы Света. Это, как бы, все знают. При этом совершенно равнодушно к этому относятся. Хотя - ПОМОГАЮТ, и активно одной из "сторон". Этакая позиция "Моя хата - с краю, я ничего не знаю". Удобная невероятно, т.к человек, разумеется, знает всё, "дружит" со всеми, никому ничего "не должен и не обещал", на лицо прекрасен, ужасен внутри.
    Соединение хозяина сегодняшнего дня, ретроградного Меркурия с Марсом в Близнецах (при этом: Марс в 11 Доме гороскопа, восходящий поток Водолея; атманическое тонкое тело, фиолетовый слой ауры; собаки Ардры (охотники за головами) и управители Кету- Раху; + Селена очень близко от Цереры; тотем морского "волка"- Окуня) очень  "в тему"! Ведь приходится соотносить данные с аспектом соединения Луны - Лилит в Деве (где Солнце во 2 Доме!, нисходящий канал Тельца; звезда Денебола; 5 энергоцентр, синий слой ауры (а Юпитер, хоть и выражен,требует ГОТОВОЙ проработки), тотем также хищника: степной Кот, да ещё тигр Читры, мягкий и кроткий демон...)
 8 солнечный день "чистого листа"; время освобождения от старого, ненужного; связан с переходом в новое качество, преображением, прозрением. День чудес и омоложения.
Тотем: Мангуст, символ риска и свободы. Антитотем – Суслик, символ паники, боязни перемен.)
 9 / 10 лунные сутки (символы: Млечный путь и Фонтан, Источник) уже - 2 фаза растущей Луны (от первой четверти до полнолуния) Период после квадратуры Луны и Солнца (энергия которой отрицательно влияет на человека, но это было вчера. Хотя "неудачный", опасный день Гекаты закончится после обеда, сейчас люди ещё подвержены тревогам, мрачным мыслям.) Необходимо сознательное очищение помыслов и регулирование своих желаний. 
В этом может "помочь" руна Хагалаз, 5 Посохов, и майянский символ Маник (Олень), а также Венера в коньюнкции со звездой Кастором,  имеющим природу Меркурия. (Это - "смертный Близнец". А значит, очень велика опасность телесных повреждений. Любые раны: огнестрельные, нанесенные холодным оружием, переломы, трещины. Человеку достаточно для этого проявить грубость, отсутствие тонкости - можно "получить" результат. Как говорится, "на лицо". Звезда также даёт также ироничность и склонность к цинизму, но это зависит от положения Меркурия и Марса в карте в целом.)
Вывод.
Сегодня нет людей, которые "останутся в стороне", не склоняясь ни к каким политическим, национальным, социальным, народным "течениям". Битвы, войны, разделения, расхождения на крайности, поляризация мнений, несовпадение взглядов и интересов, диаметрально противоположные направления.. Всё - сегодня. Ладно бы ещё "где-то там", в далёкой Сирии (Африке, Гваделупе, Украине..), но ведь прямо ЗДЕСЬ, и даже ..в отдельно взятом человеке!
Когда человек-то, вроде как, хороший, а делает нечто страшно -невероятное. Из серии "делаю добро, получаю зло". Когда внутри человека "кипит го..", а снаружи - не скажешь, весь прям вот, мёдом пахнет и патокой исходит. Кто пообщается, долго от себя будет "мух" отгонять и стирать одёжки. Если будет. Возможно, что наоборот! Возможно, что сегодня в "нашем полку прибыло" воскликнут некие теневые структуры. И выдадут "новобранцу" камуфляжную форму в разноцветных пятнах, одобряя "Выбор" . Не знаю, насколько кто сегодня будет "защитник" (зассытников много, очень "борзых" в мирное время) но защита нужна! Очень нужна сегодня. Всем. Кому - от любви, кому - от боли, кому - от страхов, кому - от насилия, кому -от жены, детей (аборты сегодня на "отлично" пойдут). Вообще человек слаб и ему всё время требуется от чего-то защита. Сильный защищает, берёт на себя роль лидера, слабый - подчиняется условиям. 
В общем, все многочисленные значения - сегодня об одном и том же: выбор МЕЖДУ добром и Злом (материальное - духовное) в любом варианте ведёт к войне. Ибо нет выбора. Есть только перекосы в какую- либо сторону.    
Понятно, что ошибки совершают все. Когда делают неверный выбор. Только потом надо (если осознал ошибку) набраться мужества и ..признаться, остановить цепочку событий, вернуться хотя бы к исходной точке. Некоторые ..не могут (слабы), кто-то не хочет (смысла не видит), а некоторые не считают СЕБЯ ответственными (типа: "Лидер виноват"), или даже не хотят уже (а, понравилось!). Самые же "сознательные" начинаеют даже "продвигаться по карьерной лестнице", углубляя разделение, не позволяя опомнившимся уйти без наказания. Хотя - КАКОЕ может бытьнаказание, если человек делал всё, что от него требовали?
Наказание в этом случае - что б "хорошо не жилось", за свободу от структуры, в которой находится и которую создал да ещё и содержал. Обязательно должно "быть". В виде разрушения.
Для меня вопрос не в цене "выхода -ухода" сейчас вот хотелось бы осветить. А момент когда "у зла ноги быстрее" и у человека упевают отобрать то. ради чего он хотел бы покинуть Темноту Души. Например, гибнет любовь, ребёнок, сгорает дом, увольняют с работы, пропадает очень крупная сумма денег. Не каждый выстоит. Не каждый сможет... НЕ ПОЗВАТЬ Тёмные Силы, которые ..решают проблему быстро. Но это - вновь "доказывает", что человек слаб и Ангелы ему ..не помогают?
Вопрос: а кто Ангелов просил? А кто с Ангелами в одном "строю"? Неизвестно ещё, кто "милосерднее".
Проверяйте. События дня покажут каждому.