Уринотерапия. Новый взгляд

Владимир Болсун
Можно понять противников уринотерапии, особенно классических врачей,
 которые резонно утверждают, что "нельзя лечить  болезни тем,
 отчего  организм хочет избавиться?!"
 
Как вообще  можно что-то  лечить шлаками ?!
 
И  это все - правда!
Но, правда - это еще не истина!

Истина в том, что лечит не моча,  и не шлаки, а лечит  информационный вибрационный "Образ" данного человека в  жидкой части мочи.
Вода мочи переносит память человека  из крови.

Моча – это жидкий фильтрат крови.
 На молекулах воды содержится вся информация о данном человеке.

 Почечные клубочки – это сосудистые образования, в которых входящая артерия больше в диаметре, чем выходящая.
 Таким образом,  внутри  почечного клубочка возникает очень высокое кровяное давление и с помощью этого гениально простого  механизма фильтруется первичная моча.


Этот чудесный фильтр так устроен, что вместе с водой фильтруются различные токсичные продукты обмена организма.
Мочевина, желчные пигменты, избыток минеральных солей и многие другие.
 
А полезные вещества остаются в сосудистом русле.
Даже такие маленькие молекулы, как молекулы глюкозы.
 И действительно, от шлаков  не может быль лечебного эффекта.

 Но, противники  уринотерапии наверное не знают о том,
что сама отфильтрованная ВОДА мочи является «золотым зерном» уринотерапии.

Эта необыкновенная вода содержит полную информацию о  данном человеке.  Подчеркиваю о здоровом человеке!

Синусовый  узел  сердца -  это его  мозг!
Его  энергии хватает, что бы работала небольшая лампочка.
Поэтому правильно утверждать - что сердце наше солнце!

Именно благодаря его автоматизму  сердце бьется самостоятельно
 в питательном растворе бесконечно долго!"

Люди получившие донорское сердце - приобретают некоторые тонкие  свойства  людей подарившие им жизнь.
Это медицинский факт!

Кровь походя через сердце - заряжается силой синусового узла!
И потом  наполняет этой силой и информацией наше  физическое тело.


Это легко  доказать - когда хрустальным звуком "ФА"
 активируется сердечный  энергетический центр. Анахата чакра!
 Человек тут же ощущает - покалывание в  ладонях!

Проще говоря, синусовый узел содержит, передает крови  полный  "Образ" человека.  По медицински фенотип человека.

Когда больной человек принимает мочу, происходит соединение внешнего Образа и
внутреннего больного Образа и получается их  накладывание, или резонанс !!!

Достаточно длительный резонанс Образа - приводит к  усилению внутренней энергии.
Повышается общий жизненный тонус человека.

Хочется отметить, что значительно возрастает именно  иммунная сила организма. Таким образом, не моча и не ее шлаки лечат заболевание, а золотое  зерно –  здоровый Образ, который записан на молекулах воды.

Если на компьютерной диагностике замерить энергетический потенциал человека до и после приема этой  «живой воды», то мы увидим резкий скачок электрического потенциала.

Как практически , в домашних условиях сделать «живую воду»  уринотерапии?



Методика:

Главный принцип:
Энергия и информация из утренней мочи должна полностью
и без искажений "перейти" на чистую воду!

Утреннюю мочу налить в чистый стакан и поднять его над таким же стаканом с чистой кипяченой водой, который стоит на столе.

Важно ощутить реальную связь между ними - в виде тонких золотых нитей!
Через золотые эти нити  - будет  переходить  ваш Образ в чистую воду!

Надо реально ощутить, как энергетический поток исходит из верхнего стакана
 в нижний с чистой водой.
 
При зарядке  – будет возникать ощущение магнитной плотности воздуха,
 и рука с  верхним стаканом будет сама приподниматься!

 Это  значит, что запись информационного Образа произошла успешно!

 Запись может сделать как больной человек, так и опытный врач энерготерапевт, иглотерапевт!
Поток Ци  должен пронизывать  раствор.

Как бы фантастично и неправдоподобно не выглядел этот простой метод,
он помог очень многим людям.

Я предлагаю людям, которые страдают иммунозависимыми,
 аутоиммунными  заболеваниями  попробовать этот безопасный метод ,
хотя  бы три дня и потом решить насколько он эффективен.


Чем тяжелее заболевание, чем сильней и очевидней эффект!

Зазор и резонанс  между здоровым и больным Образом   этого человека, будет больше и потому эффект сильнее.
Можно ли лечить онкологию, астму, туберкулез, стенокардию, диабет и т.д.???

- Не можно, а НУЖНО!
 Единственное,  о чем  хочется предупредить, что лечение будет происходить через обострение,( температура, тяжесть, тошнота
) т.к. увеличится внутренняя сила самого человека!

 Настоящее излечение всегда идет через обострение!
 Освобождение от недуга это непримиримая борьба! Лжи и Истины

    Принимать «живую воду»  рекомендуется по 70 -  100 мл , не зависимо от еды. Через 3 дня состояние больного позитивно измениться.
 Лучше вместо еды!! ( ЭТО  ЮМОР)

Принцип  резонанса состоит в том, что при  накладывается подобного к подобному (сходных частот)   происходит повышение  внутренней   энергии человека  в геометрической прогрессии  и во времени!

Когда человек принимает заряженную воду, в которой находится его ОБРАЗ происходит мощный   Резонанс внутренней силы.

.