Кат Алекс. Все решено!

Ирина Петал
   Все решено! Я бороду зимнюю сбрею. И  руками тебя согрею, Летом будем мы вместе мечтать. И ночей недосыпать. Под Луною гулять. Гитара за спиной, стихи в башке. Но они лишь тебе. О тебе, о тебе!!! Пусть приснится сон поутру. Это песню тебе я пою. Мир нам дарит цветы розовые, Я букетик тебе соберу, И не буду выть на Луну. Не грущу, мною выбрана ты, Единственная, безумная, красивая. Часто смелая, но я знаю трусишка ты неумелая. Я тебя научу всему, у тебя научусь терпению. Мы с тобой на волне  настроения. И похоже порву я струну, когда песню как Волк пою. Для тебя, для тебя, для тебя. Расцелуй же меня, мир наш розовый. Лепестками я тропинку выстелю, Твои ножки потопают, здорово. А вопросик мне можно коварненький? Ты узнаешь меня безбородого? Ты узнай меня на планете моей. На планете твоей, там цветы цветут. И  меня туда тянет. Магнитик ты. Скажем слов миллион, и я и ты.

Первоисточник:   http://www.proza.ru/2019/04/12/1176



Застывший миг


– Первый взгляд на тему. Надо было зафиксировать :)). Спасибо за одобрение.
– Фиксировать надо все)))
– Всё, это только машина может фиксировать. А человеку сильно понравилось что-то, как мне твоё произведение, он хочет свои впечатления зафиксировать: сфоткать, записать, скопировать, зарисовать и т.п.. Поймать момент! Если есть возможность, конечно, фиксируем момент, но, когда нечем или некогда, он (момент) просто испаряется... И ты можешь к нему никогда не вернуться... А тот момент, что поймал, рассматриваешь. и он новыми гранями открывается...
– Это точно))) Застывший миг рассматривать классно.
– А ещё бывает такой миг... И рад бы его отпустить... А он к тебе цепляется мыслями, пристаёт, пока его куда-то не зафиксируешь. :))
– Можно зафиксировать и положить в кармашек)))
– Ага, можно, и узелком на платочке - на память. :))
– Ну не, узелок это не наш метод. Не наш, на лбу имя запишу))) Или сделаю тату.
– У, бля... То-то я смотрю, сейчас тату у молодёжи в моде, и у девчат, и у ребят... Классные такие, цветные. Сижу, так, в автобусе, и рассматриваю... Правда, вчера у девушке на попе только какие-то хвостики-крылья торчали, штаны не дали всю картину глянуть. Жаль.
– жаль, но лето , все моно увидеть. И даже потрогать, цветное тату на груди классно)))
 /из беседы с Кат Алексом,  28.05.2019 г./