Управление энергией пространства

Владимир Добровольский
Разве можно управлять энергией пространства, а если можно, то какова реальная выгода от этого? Поразмышляем…. Когда вы максимально насыщены энергий и можете управлять своими желаниями? Когда хорошо выспались и отдохнули. То есть, когда вы максимально спокойны (уравновешены). Тогда вы можете концентрировать свое внимание на чем угодно и эффективно решать стоящие перед вами задачи. Когда вы плохо контролируете свои эмоции? Когда раздражены, утомлены, загружены проблемами. У вас в голове эмоциональный хаос, который не позволяет как следует сконцентрироваться, собрать энергию в пучок, чтобы сразу выходить на главное, на суть. В возбужденном состоянии вы будете клиниться на второстепенном, а главного замечать не будете, потому что нет концентрации. Находясь на быстро вращающейся карусели, вы не сможете концентрировать свое внимание на деталях быстро меняющейся обстановки и не сможете увидеть целостную, взаимосвязанную картину реальности. Ваша внутренняя энергия рассредоточена. А теперь, с помощью концентрации внимания на видении точки и фотографии (фотографически точного, не прерываемого восприятия реальности), начните тормозить скорость вращения карусели (вашей возбудимости). Мировосприятие начнет меняться прямо на глазах. Чем более устойчивым будет становиться внимание (концентрация и рассредоточение – два в одном), тем лучше начнет становиться память (не травмирующая), тем сильней будет воля, тем более раскованными начнут становиться чувства и им начнет возвращаться их первозданность, поскольку будут устраняться травмирующие моменты. У вас начнут уходить болезни (восстанови равновесие – уйдет болезнь), вредные привычки, комплексы, мышление выйдет на уровень «мышления сутью», когда сразу видишь и знаешь (так работает интуиция). С остановкой эмоционального возбуждения в голове (при полностью раскрепощенных эмоциях, которые будут находиться в состоянии «эмоционального бульона»), время становится единым и тогда сознание может мгновенно перемещаться в любую область пространства – памяти. Сознание выйдет на астральный, космический уровень мышления, где вопросы решаются на уровне тонких духовных связей. Сознание становится пронизанным «пространственной паутиной духовности», через которую информация передается мгновенно в любую область пространства – памяти, без потери связи с целым. Всеми процессами начнет управлять разум. На таком уровне мышления сознание может управлять энергией пространства, сжимать его до площади точки и телепортировать в пространстве, разворачивая в нужном месте до бесконечности. И извлекать нужную информацию из пространства обратным способом. Этот Божественный потенциал заложен в каждом человеке, надо только его осмысливать и развивать. Осмысление происходит с помощью усиления степени видения (внимания), так как со снижением возбудимости, открываются новые возможности, которые в более высокой возбудимости в упор не замечались сознанием…. С остановкой эмоционального возбуждения в голове, человек становится хозяином своих желаний, без вреда для животных инстинктов и человечности (ЭГО и альтруизма). Спортсмен, управляя энергией пространства, сможет в разы превзойти своих соперников, ученый – быстрей совершать открытия, врач – без медикаментов излечивать больных, сами люди будут болеть намного меньше, да и относиться к своему здоровью будут более бережно. Без восстановления равновесия, не избавиться без вреда для здоровья от вредных привычек, фобий, комплексов, не улучшить кардинально память, не исправить ошибки прошлого, не вернуть чувствам их первозданность, не остановить разрушительные процесс, в которые устремился мир…. Не является ли управление энергией пространства вмешательством в естественный ход вещей, не накажет ли за это природа (Бог)? Если управление энергией основано на любви к ближнему, на созидании, на процветании целого и частного, то оно будет только способствовать развитию разума. В противном случае, такое умение обернется против человека и человечества…. Как конкретно убедиться в пользе от управления энергией пространства? Все должно быть проверяемо. Станьте более внимательными и расслабленными одновременно, и результат не замедлит себя ждать. Укрепите здоровье, улучшите память, появится больше позитива (он был вокруг вас, просто из-за травмирования вы его не замечали), продвинетесь по всем направлениям. Меньше сидите в социальных сетях, так как зависание в виртуальном мире дестабилизирует внимание, из-за чего теряется связь с реальностью, и вы перестаете развиваться. Когда ваше внимание направлено в реальность, в видение ее напрямую, у вас желаемое и действительное соединяются воедино, и у вас появляется желание реализовывать свои желания в реальном мире, а это – постоянный приток энергии и самообновление…. Управление энергией пространства выведет сознание на более высокую ступеньку развития, с новыми возможностями, которые начнут просматриваться только после подъема на определенную ступеньку развития. Не ставьте ограничений перед своим стремлением познавать новое, но при этом, не отрывайтесь от реальности. Сочетайте. 27.05.2019 г.