Зося Невозникайте

Марк Эндлин 2
  У пьющего нищего ничего нет за душой кроме богатого вооБРоЖЕНИЯ.
  Это Опанас Непонашему знал из собственного опыта.
  Когда он пил, двоилось в глазах, но однажды он расстроился, как рояль после небрежной перевозки.
  Змей Горыныч может себе позволить не дорожить головой при двух запасных, но не я, говорил он себе.
  Вовремя одумавшись, Опанас перешёл на стрелянные сигары, узнав, что сигареты ПоСОЛЬские содержат NaCL и прекратил их курить.
  Стимулом послужило потрясшее его известие о столетнем пасторе англиканской церкви, пьющем пастеризованное молоко.
  К определённым жизненным решениям Опанас Непонашему никак не мог придти, потому что не знал где они находятся.
  Ему нужна была повоДЫРКА.
  И она вскоре нашлась в лице бездомной модистки Зоси Невозникайте, которой хотелось пристать к крутому берегу, но все они, плохо омываемые, были женаты кроме Опанаса.
  Так случается, когда женщина с порядочными наклонностями и амбициозными задатками многое принимает к сведению и мало кого в постели.
  Когда она поделилась с ним своим резюме, Опанас онемел - сначала от ужаса, потом от удивления. Оставалось только ослепнуть и оглохнуть.
  За такие достоинства он возвёл её в ранг достопримечательностей и ХОЛЛил с неделю, не впуская в гостинную.
  Он представлял Зосю собутыльникам в фойе в выгодном свете, не догадываясь, что а она втайне от него, тянулась к Высшему.
  Чтобы она больше не ошибалась, Опанас её поправил.
  Так что результат скажется через 9 месяцев.