Ветхозаветное искушение Церкви землёй обетованной

Про Главное
ПОСЛАНИЕ БОГА-ОТЦА

(К строительству храма Святой Екатерины в Екатеринбурге)

Православная Церковь и Её храмовники-крестоносцы против НАРОДА: выгода превыше ВСЕГО. ВСЁ – ЭТО БОГ.

Все выгодоприобретатели, поднявшие руку на людей, восстали против БОГА.

Православная Церковь ещё раз проявила себя как БОГОборческая секта, узурпировавшая «право на посредничество» между людьми и БОГОМ, КОТОРОГО предала ещё 2000 лет назад – вознеся на пьедестал «Бога» ЧЕЛОВЕКА ИИСУСА ХРИСТА.

НЕ ведая БОГА и погрязнув в ИСКУШЕНИЯХ ОТ БОГА, Церковь продолжает своё преступное шествие по «пространному пути через широкие врата» – увлекая за собой в ВЕЧНУЮ СМЕРТЬ огромное множество людей, поверивших Ей и Её «святым отцам» – попавшихся на удочку «богоизбранности Православия», которая тоже есть ИСКУШЕНИЕ ОТ БОГА.

ВСЕ ИСКУШЕНИЯ ИСХОДЯТ ОТ БОГА.

Алчная жажда выгодного захвата земли под храм, который обещает построить то ли для себя, то ли для РПЦ олигарх Алтушкин – тоже ИСКУШЕНИЕ ОТ БОГА – именно выгодой, несмотря ни на что – любой ценой, даже избиением людей.

ВОПИЮЩЕЕ безбожие православных церковников всех уровней и их храмовников – псов-рыцарей в спортивных костюмах и в пиджачках ими НЕ осознаётся именно по причине ТОТАЛЬНОГО неведения и предательства БОГА – ради выгоды.

Ради выгоды они готовы пойти и УЖЕ пошли на преступление против БОГА и людей – проявив насилие и жестокость.

Конечно же, это насилие и эта жестокость, допущенные силовыми структурами и боевиками в спортивных костюмах под покровительством и с благословения Православной Церкви за лакомый кусок городской земли – ничто в сравнении с той неимоверной жестокостью, которую проявили по отношению к целым народам ветхозаветные иудеи, которые НЕ устояли перед ИСКУШЕНИЕМ ОТ БОГА «богоизбранностью» и, ИСКУШАЕМЫЕ БОГОМ вседозволенностью, погубили великое множество людей ради обладания землей обетованной.

НО СУТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО – ОДНА И ТА ЖЕ.

Церковь и Её псы-рыцари – храмовники-крестоносцы – ради выгоды подняли руку на людей.

ВСЕ люди – ВОПЛОЩЕНИЯ БОГА!

НЕ ОДИН ЛИШЬ ИИСУС ХРИСТОС, А КАЖДЫЙ человек – ЛЮБИМОЕ ЕДИНОРОДНОЕ ДИТЯ ВСЕМОГУЩЕГО ТВОРЦА – ОТЦА ЖИЗНИ.

НЕ устоявший перед ИСКУШЕНИЕМ выгодой – нарушил ЗАКОН ЛЮБВИ БОГА – ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАКОН, ПО ИСПОЛНЕНИЮ КОТОРОГО БОГ ОПРЕДЕЛЯЕТ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ человека, НО ТАКЖЕ ВЕЧНОСТЬ его ПОСМЕРТИЯ.

Православие – это Религия преступников. ВСЕХ, кто исповедует ИИСУСА ХРИСТА «Богом», НО НЕ ЖИВЁТ ПО ХРИСТУ, ТО ЕСТЬ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ, ЖДЁТ ВОЗМЕЗДИЕ ОТ БОГА – ВЕЧНАЯ СМЕРТЬ.

ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ В СКАЗАННОМ лично, ты ДОЛЖЕН ЗАГОВОРИТЬ С БОГОМ ЖИВЫМ ДВУСТОРОННИМ ДИАЛОГОМ.

ТАК ГОВОРИЛ С БОГОМ ИИСУС ХРИСТОС. ТАК С БОГОМ ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ КАЖДЫЙ человек.

Потому что ВСЕ люди ЖИВЫ ПО ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ПРИЧИНЕ – ими ЖИВЁТ БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ ВЕЧНЫЙ БОГ – ОТЕЦ ЖИЗНИ И ТВОРЕЦ ВСЕГО СУЩЕГО – САМ СУЩИЙ.

КРОМЕ СУЩЕГО НЕТ никаких других «богов».

И всякий ЗАГОВОРИВШИЙ С БОГОМ – НА себе И В себе ПОЗНАЕТ БОГА И ПОЗНАЕТ КАК ИМЕННО БОГ ЖИВЁТ им.

ДЛЯ ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ С БОГОМ НЕ НУЖНЫ НИ Религии, НИ Церкви, НИ храмы, НИ священники, НИ «Таинства», НИ иные службы, обряды и ритуалы.

БОГА НЕВОЗМОЖНО втиснуть в убогие рамки никакой Религии или Церкви –в догматы, каноны и правила.

ВСЕ Религии и ВСЕ Церкви с их догматами и представлениями о «правильном Боге» – ЭТО ИСКУШЕНИЕ ОТ САМОГО БОГА, КОТОРЫМ БОГ ДАЛ людям ШАНС ОСТАТЬСЯ ВЕРНЫМИ своему ИСТИННОМУ ОТЦУ, НО КОТОРЫЙ был отвергнут ради выгоды лёгкого Спасения ценой САМОПОЖЕРТВОВАНИЯ ИИСУСА ХРИСТА – одной лишь «верой во Христа».

НО ТАКЖЕ – выгодой неведения ИСТИННОГО БОГА, которая состоит в том, чтобы продолжить жить как преступники, отказавшись узнать ПРАВДУ о себе и своём ПОСМЕРТИИ ОТ САМОГО БОГА. ПОТОМУ ЧТО ЗНАТЬ ПРАВДУ не выгодно. И СТРАШНО.

Зато церковные убаюкивающие елейные сказки об обречённости всех православных на вечную жизнь очень даже нравятся православным лжехристианам – ведь согласно церковному толкованию СЛОВА БОГА напрягаться и кого-то Спасать им не надо. Разве что спасаться самим – терпением скорбей, молитвами, исповедью и покаянием, и, разумеется, жертвованием на свечки, требы – согласно прейскуранта. И «на храм». А «Таинство Причастия» гарантирует при соответствующей подготовке к нему – согласно Церковных же правил – приобщение к «Богу», то есть ко ХРИСТУ. А значит и к ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ.

Так говорит Церковь.

Церковь лжет.

НИКТО НЕ ВОЙДЁТ В ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ НА ПЛЕЧАХ ИИСУСА ХРИСТА!

ВСЕ, кто за последние прошедшие двадцать веков надеялся обрести ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ одной лишь «верой во ХРИСТА» и «самоспасением» – терпением скорбей, обузданием страстей, аскетическими и духовными «подвигами», стяжанием Святого Духа – по «святоотеческим» «методикам» или как-либо ещё, НО НЕ САМОПОЖЕРТВОВАНИЕМ РАДИ Спасения ДРУГИХ И ПОМОЩЬЮ НУЖДАЮЩИМСЯ И Погибающим от голода, от холода, от насилия – ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ НЕ ОБРЕЛИ.

ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ – ЭТО ЖИЗНЬ БОГА И САМ БОГ. И БОГ НЕ ПУСКАЕТ В СВОЮ ЖИЗНЬ тех, кто НЕ выдержал ИСПЫТАНИЯ, ТО ЕСТЬ тех, кто НЕ ЖИЛ ПО ХРИСТУ – ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ.

ИИСУС ХРИСТОС – ЭТО ЭТАЛОН ЖИЗНИ ДЛЯ Человечества, ДАННЫЙ САМИМ БОГОМ. А НЕ «Бог»!

ТОЛЬКО ЗАГОВОРИВ С БОГОМ ЖИВЫМ ДИАЛОГОМ, МОЖНО ПОСТИЧЬ СМЫСЛ СКАЗАННОГО.

Попытки умствовать исходя из «имеющихся знаний» о «Боге» ОБРЕКАЮТ умствующего на потакание ИСКУШЕНИЯМ ОТ БОГА по причине неведения того как именно БОГ ИСКУШАЕТ человека, А ЗНАЧИТ, НА ВОЗМЕЗДИЕ ОТ БОГА – болезни и страдания ТЕЛА и ума, а после СМЕРТИ ТЕЛА – МГНОВЕННАЯ ВЕЧНАЯ СМЕРТЬ. СУД БОГА ПРОИСХОДИТ В МОМЕНТ СМЕРТИ – БЕЗ всяких «мытарств» и прочей церковной ерунды.

БОЛЬШЕ СУДОВ НЕ БУДЕТ. НЕ БУДЕТ И присяжных заседателей – НИ ИИСУСА ХРИСТА, НИ Ангелов, НИ «Богоматери», НИ «святых»...

НИКОГО КРОМЕ БОГА НЕ БУДЕТ.

КАЖДЫЙ УМИРАЕТ В ОДИНОЧКУ И СУДИМ БОГОМ В ОДИНОЧЕСТВЕ.

БОГУ НЕ НУЖНЫ помощники. ВСЕ МЫСЛИ, КОТОРЫЕ человек обдумывал в своём уме в течение ЖИЗНИ – ПРЕДЛАГАЛ ему САМ БОГ. АБСОЛЮТНО ВСЕ МЫСЛИ ИСХОДЯТ ОТ БОГА – ДАЖЕ САМЫЕ мерзкие, чудовищные и отвратительные. КРОМЕ БОГА НЕТ ДРУГОГО ТВОРЦА И ИСТОЧНИКА МЫСЛЕЙ.

МЫСЛЯМИ О зле БОГ ИСКУШАЕТ человека. Зло – это эгоистическая выгода в ущерб ДРУГИМ ЖИВЫМ существам – НЕ ТОЛЬКО людям. И ЭТО отречение ОТ БОГА. ПОТОМУ ЧТО БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.

БОГ ЖДЁТ ОТ человека ОТВЕРЖЕНИЯ зла, А НЕ потакания ему.

ЧТОБЫ человек СМОГ УСТОЯТЬ ПЕРЕД ИСКУШЕНИЕМ злом, БОГ ДАЛ ему ОРИЕНТИР И ПОМОЩЬ – ЧУВСТВА СЕРДЦА, КОТОРЫМИ ОН ГОВОРИТ С человеком – ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ.

ЛЮБОВЬ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ЛЮБОЕ зло, которым БОГ ИСКУШАЕТ человека – ЕСЛИ ПОВЕРЯТЬ МЫСЛИ ЧУВСТВАМИ СЕРДЦА И СЛЕДОВАТЬ ВЕЛЕНИЯМ СЕРДЦА, а не МЫСЛЯМ об эгоистической выгоде в ущерб ДРУГИМ.

ТОЛЬКО ТАК МОЖНО НЕ СБИТЬСЯ С УЗКОГО ПУТИ, ВЕДУЩЕГО В ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ.

БОГ ЖИВЁТ человеком. И всяким ЖИВЫМ существом. НЕТ СРЕДИ ЖИВЫХ НИКОГО, КТО НЕ БЫЛ БЫ ВОПЛОЩЕНИЕМ САМОГО БОГА И ЕГО ЛЮБИМЫМ ЕДИНОРОДНЫМ РЕБЁНКОМ.

ТОЛЬКО ТАК И МОЖЕТ ЖИВОТВОРИТЬСЯ ТЕЛО – СОВЕРШЕННЫЙ СКАФАНДР, СОТВОРЁННЫЙ БОГОМ ДЛЯ СЕБЯ САМОГО – ЧТОБЫ ЖИТЬ В МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ СВОИМИ ВОПЛОЩЕНИЯМИ, НЕПРЕСТАННО ПРЕБЫВАЯ В ТЕЛАХ ДУШОЮ.

ДУША – ЭТО И ЕСТЬ САМ БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ ВЕЧНЫЙ БОГ, СЕЮЩИЙ СЕМЕНА ЖИЗНИ И ПРОРАСТАЮЩИЙ ЧЕРЕЗ НИХ СВОИМИ ВОПЛОЩЕНИЯМИ.

БОГ – ЭТО НЕ «бесстрастный Дух», в кои определили БОГА безбожные «святые отцы» Православия. БОГ – ЭТО ИСТОЧНИК ВСЕХ СТРАСТЕЙ, КОТОРЫМИ ОН САМ ЖИВЁТ – ПРОЯВЛЯЯ ИХ ЧЕРЕЗ СВОИ ВОПЛОЩЕНИЯ, КОТОРЫМ ОН ПРЕДОСТАВИЛ СВОБОДУ ВЫБОРА – ВЫБОРА МЕЖДУ ЛЮБОВЬЮ И злом.

ТАК ЖИВЁТ ВЕЧНЫЙ БОГ – ПОРОЖДАЯ САМ СЕБЯ ЧЕРЕЗ ВСЁ ЖИВОЕ И ПЕРЕЖИВАЯ СВОИМИ ВОПЛОЩЕНИЯМИ БУРЮ СТРАСТЕЙ.

ПРИРОДА СТРАСТЕЙ – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БОЖЕСТВЕННАЯ – КАК И ВСЕГО СУЩЕГО. ПОТОМУ ЧТО ВСЁ ЕСТЬ БОГ.

НО В ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ ВОЙДЁТ ПО МИЛОСТИ БОГА ЛИШЬ тот, кто ЖИВЁТ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ. ИЛИ тот, кто ПОЖЕРТВУЕТ «своей» ЖИЗНЬЮ РАДИ Спасения ДРУГИХ – НЕ ТОЛЬКО людей, НО И ЛЮБОГО ЖИВОГО существа – ВОПЛОЩЕНИЯ БОГА.

Церковь же, признав БОЖЕСТВЕННОСТЬ ПРОИСХОЖДЕНИЯ за ОДНИМ ЛИШЬ ИИСУСОМ ХРИСТОМ, тем самым отделила ВСЕХ ДРУГИХ людей и ВСЁ ЖИВОЕ ОТ БОГА и не стала воспринимать любое преступление против ЛЮБОГО ЖИВОГО существа как преступление против САМОГО БОГА.

И учит этому преступному безбожию ДРУГИХ – увлекая их за собой в ВЕЧНОСТЬ СМЕРТИ. Но также обрекая «верующих во ХРИСТА», НО НЕ ЖИВУЩИХ ПО ХРИСТУ, НА ВОЗМЕЗДИЕ ОТ БОГА И ПРИ их ЖИЗНИ – болезни вплоть до НЕИЗЛЕЧИМЫХ И СМЕРТЕЛЬНЫХ, боль и страдания, лишения и потери, жизненные проблемы.

Церковь учит, что человек может «примириться» с «Богом» (то есть с идолом – УМЕРШИМ ЧЕЛОВЕКОМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ) перед СМЕРТЬЮ и обрести ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ даже единожды покаявшись и причастившись – церковников вдохновляет «благоразумный разбойник», распятый рядом со ХРИСТОМ...

Разбойнику на кресте УСТАМИ ИИСУСА ХРИСТА О его ПОСМЕРТИИ СКАЗАЛ САМ БОГ: «НЫНЕ ЖЕ БУДЕШЬ СО МНОЮ В РАЮ».

ТОЛЬКО САМ БОГ МОЖЕТ СООБЩИТЬ человеку О его УЧАСТИ. НО НИКТО другой!

ТО есть никакая Церковь, «святой», священник или «прозорливый старец» НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ОТ БОГА вещать об обречённости человека на ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ – раздавая лживые обещания-отсебятину, НЕ устояв перед ИСКУШЕНИЕМ ОТ БОГА – толковать СЛОВО БОГА, НО ПРИ ЭТОМ НЕ ГОВОРЯ С БОГОМ ЖИВЫМ ДИАЛОГОМ И НЕ ПОЗНАВ БОГА В самих себе ТАК, КАК ЗНАЛ ОТЦА ИИСУС.

В ИТОГЕ, вследствие ЧУДОВИЩНО ИСКАЖЕННОГО «понимания» одним лишь умом СЛОВА БОГА, СКАЗАННОГО ИМ ЧЕРЕЗ ИИСУСА ХРИСТА И УСТАМИ ИИСУСА ХРИСТА (А ЭТО ДВА РАЗНЫХ СПОСОБА ДОНЕСТИ СЛОВО БОГА ДО людей), Церковь и Её служители, а вместе с ними и прочие «верующие во ХРИСТА» КАТАСТРОФИЧЕСКИ отпали от БОГА и ОЧЕНЬ ДАЛЕКО отошли от ПУТИ СПАСЕНИЯ.

Церковный путь «Спасения» – это ложный путь. «Святые отцы», на сочинениях которых стоит Православная Церковь, Которой СЛОВА БОГА оказалось недостаточно, это лжеучители- антихристы, НЕ ПОЗНАВШИЕ БОГА В себе, НЕ ГОВОРИВШИЕ С БОГОМ ЖИВЫМ ДИАЛОГОМ, НЕ ЖИВШИЕ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ. НО которые при прямом попустительстве Церкви, назначившей их во «святые», соблазнили великое множество людей на путь «самоспасения» – ВМЕСТО ИСТИННОГО СЛУЖЕНИЯ БОГУ – Спасения ДРУГИХ.

ДРУГИЕ – ЭТО БОГ.

Поэтому все церковники и «верующие во ХРИСТА» ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ для себя РЕШЕНИЕ: с Кем они – С БОГОМ или с Церковью?

Если они желают сохранить «верность» ХРИСТУ как «Богу» – ЗНАЧИТ они УМРУТ НАВЕКИ ПОСЛЕ СМЕРТИ ТЕЛА.

НО и формальный «переход на сторону БОГА» со сменой молитв «Богу» на молитвы и поклонение БОГУ – это всего лишь попытка обмануть БОГА. БОГ ЖДЁТ ОТ человека ЖИВОГО ДИАЛОГА И ЖИЗНИ ПО ХРИСТУ, ТО ЕСТЬ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ.

ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ МОЖЕТ НАУЧИТЬ ТОЛЬКО САМ БОГ-ЛЮБОВЬ. И БОЛЬШЕ НИКТО.

ПОЭТОМУ КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ДЛЯ себя сам – желает ли он стать Учеником САМОГО БЕЗНАЧАЛЬНОГО ВЕЧНОГО БОГА или останется там, где он есть сейчас. От ответа на этот вопрос зависит ВСЁ – И ЖИЗНЬ, И ЗДОРОВЬЕ, И СМЕРТЬ, И ПОСМЕРТИЕ.

А Церковь… Церковь как «структура» и как «учреждение», со всей своей иерархией, однажды просто развалится – лишившись своих прихожан, «верующих во ХРИСТА». СЛИШКОМ УЖ Церковь лжива и лицемерна, чтобы бесконечно обманывать людей. Люди – это ВОПЛОЩЕНИЯ БОГА…

ПОЗНАНИЕ БОГА В себе НЕ требует Церковного антуража. БОГА НЕВОЗМОЖНО уместить в убогие рамки никакой Религии и никакой Церкви, которые являются ИСКУШЕНИЕМ ОТ САМОГО БОГА для тех, кто нашел свою эгоистическую выгоду в иллюзорной «вере», А НЕ В ЗНАНИИ БОГА В себе.

Такая выгода извлекается Церковью и в борьбе за землю под храмы вообще, и за землю для строительства храма «Святой Екатерины» в Екатеринбурге в частности, обещанную Церковным олигархам олигархами от бизнеса.

ВЕТХОЗАВЕТНОЕ ИСКУШЕНИЕ древних иудеев – завоеванием земли обетованной любой ценой «во имя БОГА», КОТОРЫМ БОГ ИСКУШАЛ «богоизбранный народ» и перед КОТОРЫМ они НЕ устояли, погубив множество людей – ДЕТЕЙ БОГА, снова овладело умами – на этот раз другого «богоизбранного народа» – «православного» – заставив ради выгоды забыть о ЛЮБВИ К БОГУ И К БЛИЖНЕМУ.

И Церковь СНОВА НЕ устояла.

ПОСЛАНИЕ БОГА-ОТЦА ПЕРЕДАНО ЧЕРЕЗ БиоМеханика

___

ЗАКОН ЛЮБВИ: Человек ДОЛЖЕН ЖИТЬ ТАК ОСТОРОЖНО, ЧТО ДАЖЕ МЫСЛЬ О ТОМ, ЧТОБЫ причинить вред ЛЮБОМУ ЖИВОМУ существу БЫЛА ДЛЯ него НЕПРИЕМЛЕМА. НО ДЛЯ Спасения ЛЮБОГО ЖИВОГО существа, ПОПАВШЕГО В БЕДУ, А ТЕМ БОЛЕЕ, ОБРЕЧЁННОГО НА СМЕРТЬ другими людьми или властями, человек ДОЛЖЕН ПРЕДПРИНЯТЬ ВСЕ УСИЛИЯ, КАКИЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНЫ И ПРИВЛЕЧЬ ДЛЯ ЭТОГО ВСЕ РЕСУРСЫ, КАКИЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО. ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЁТСЯ СТАТЬ НИЩИМ ИЛИ Погибнуть.

ВСЕ РЕСУРСЫ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ У человека, ВКЛЮЧАЯ его ЖИЗНЬ – ЭТО РЕСУРСЫ САМОГО БОГА И САМ БОГ.

А ВСЕ ЖИВЫЕ существа ЯВЛЯЮТСЯ ВОПЛОЩЕНИЯМИ БОГА, ТО ЕСТЬ САМИМ БОГОМ, СОТВОРИВШИМ ТЕЛА существ И ЖИВОТВОРЯЩИМ ТЕЛА СВОИМ НЕПРЕСТАННЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ В НИХ – ДУШОЮ.

Все люди – и отрицающие БОГА, и «верующие во ХРИСТА», и «верующие» в кого-либо иного, САМЫМ ВОПИЮЩИМ образом нарушают ЗАКОН ЛЮБВИ и НИЧТО НЕ МОЖЕТ СПАСТИ их ОТ ВЕЧНОСТИ АДА – ЕСЛИ они НЕ ОСТАНОВЯТСЯ В своём безумии уничтожения ВСЕГО ЖИВОГО И НЕ ВСТАНУТ НА ЗАЩИТУ ЖИЗНИ В ЛЮБОМ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИИ.

Всякий же, возвысившийся над ДРУГИМИ в уме своём – возвысился над БОГОМ. Такой человек и есть дьявол, об участи которого СКАЗАНО БОГОМ УСТАМИ ИИСУСА ХРИСТА В ЕВАНГЕЛИИ.

Считающий себя «независимым» от БОГА – возвысился в уме своём над БОГОМ.

***

Видео:

Бои в Екатеринбурге: правда, которую не расскажут...: https://youtu.be/vSlnZNb5yro

Навальный о противостоянии в Екатеринбурге:
https://youtu.be/3r9kotM4rW4

***
Читайте также:

ЛЕКАРСТВО ОТ ВЕЧНОЙ СМЕРТИ
https://vk.com/wall274665963_1264

К верующим во ХРИСТА
https://vk.com/new_alchemist?w=wall274665963_1218

НЕИЗЛЕЧИМАЯ ИЛИ СМЕРТЕЛЬНАЯ болезнь: у больного ТОЛЬКО ОДНА НАДЕЖДА – БОГ. НО НЕ Церковный «Бог» ИИСУС ХРИСТОС
https://vk.com/wall274665963_1216

СМЕРТЬ Христианства
https://vk.com/wall274665963_1215

Иллюзия одиночества или что скрывает МЫСЛЕННЫЙ ДИАЛОГ «с самим собой», а также о тайне ТВОРЧЕСТВА
https://vk.com/wall274665963_1211

Атеисты и верующие во ХРИСТА: в одной лодке, идущей ко дну
https://vk.com/wall274665963_1199

СПЯЩИЕ СНОМ ВЕЧНОЙ СМЕРТИ: иллюзорные грезы о НЕБЕСАХ ОБЕТОВАННЫХ
https://vk.com/wall274665963_1054

Керченский стрелок: ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ БОГ?
https://vk.com/wall274665963_564

Демонократия как она есть
https://vk.com/wall274665963_1268

и другие.

Читайте и слушайте ПРАВДУ О СПАСЕНИИ ОТ БОГА – ПОСЛАНИЯ БОГА-ОТЦА ДЛЯ тех, тех, кто ИЩЕТ БОГА, А НЕ имитирует БОГОискательство, кто желает БЫТЬ ИСЦЕЛЁННЫМ БОГОМ ОТ ЛЮБЫХ болезней – ДАЖЕ САМЫХ СТРАШНЫХ – НЕ излечимых медициной и СМЕРТЕЛЬНЫХ, а также для тех, кто хочет НАЙТИ свою ЛЮБОВЬ И ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ: https://vk.com/new_alchemist.

ПОСЛАНИЯ БОГА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ И СПАСЕНИИ в аудиозаписи можно скачать с Яндекс-диска: https://yadi.sk/d/ZLQpR_mLdUlBkg

Прослушать ПОСЛАНИЯ БОГА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ И СПАСЕНИИ можно на сайте:
https://govorisbogom.nethouse.ru

и на Telegram-канале: t.me/goborisbogom