Колебания матрицы

Сер Севан
 
 Многие из нас замечали, что нечто изменилось вокруг, но что непонятно, как буд то какую то вещь переставили с места, на место или убрали. Наш мозг анализирует тысячи параметров ежесекундно, о результатах нам не докладывает, но есть некий экспертный отдел, куда отправляется запрос письмо с пометкой разобраться. Откуда позже может придти отписка, мол немного устал, пора отдохнуть и не будет ничего казаться, или развернутый ответ. Что и почему выглядит, не так как раньше. Если этим заниматься долго то начнете обнаруживать новые события в истории страны или мировой, известных людей ученых о которых не слышали раньше, или поменяные физические законы ( оно понятно сколько ученых, столько разных трактовок) тому или иному явлению. Как будто правда параллельных миров много и в каждом из них шло все чуть чуть по другому и мы когда совершаем переходы между ними удивляемся разительным переменам в информационном поле.
 Сегодня хочу вам представить новую версию строения общего континиума ( это не пространство и вообще, ни на что не похоже) это сплошное электромагнитное поле, которое имеет свои всплески минимумы и максимумы, на частоте несколько трилионов в секунду, нам трудно представить это число или скорость перемен, поэтому немного упростим схему для наглядности.
 К примеру у нас есть 365 разных конфигураций магнитного поля планеты прежде, чем она вернется, на исходную позицию и все это происходит за одну секунду. В случайном порядке выпадает одна любая и мы ее фиксируем своим сознанием.( Если она нечитаемая или принадлежит не нашему времени, мы ее отбрасываем не запоминаем) Потом все повторяется и так минуты, часы сутки, пока не произойдет где то сбой или возникнет резонанс ( сложение картинок или их аннигиляция) вызовет нарушение исходного порядка и сформирует сдвиг,( переход на новый уровень восприятия), либо провал так и останется.
 В первом случае смещение поля немного подвигает саму физику природы, например становится теплее на планете, либо она сильнее ускоряется, растет гравитация ( что мы и видим происходит давно) в случае анигиляции или провала в поле, мы увидим другой мир, который должен был быть, на этом месте (наш привычный,) но он канул в лету времени, и там уже все немного по другому оформлено. Я называю это ,,Разрывы петли" ( в данном случае петли времени или привычного континиума) и на простых наглядных случаях донесу свою мысль.
 Например у нас стоит выбор строить церковь или оставить сквер, казалось дело решенное конечно строим храм и вдруг бац, что то пошло, не так. Думали что верующих у на в стране 70 процентов и они должны быть за святое.  А нет, это всего лишь Православные, а это не то же самое, из них только три процента регулярно ходит в церковь или соблюдают все обряды. Что получается ВЦИОМ нас обманул? А вовсе нет , он конечно может накрутить проценты пять, десять, но не столько же. А дело в том, что когда задумывалась стройка, мы все жили в одной физической реальности, а когда начались протесты перешли в другую, где все по другому устроено. Типа чаша весов качнулась в лево, а до этого была в право, момент перехода был совсем не заметным, там кинули какой то грам и раз вся масса сместилась. Количество перешло в качество.
  Смешно наблюдать панические настроения всяких политологов мол, как так, прозевали момент и страна начала жить совсем в другой реальности. В целом в мире обстановка стала очень неустойчивой, словно начался шторм и палуба начала кренится то в одну, то в другую сторону. (Это говорит о том что Разрыв петли континиума не один, а их несколько и нам уже не избежать, каких то еще потрясений прежде, чем все успокоится, так примерно еще год полтора будет трясти и потом начнет успокаиваться) Но для кого то год это целая вечность, можно познакомится с девушкой, сначало встречаться, потом пожениться и успеет родится ребенок. Для другого год это, как один день, пролетел и не заметил. ( мой пример, считаю пятилетками) Рейтинг Путина год назад был 76 процентов сейчас 51, почувствуйте разницу, на сколько быстро все может сдуваться и быть нестабильным. Понятно, что при сохранении той же динамики, еще через год где он будет? Это при том, что с экономикой относительно все стабильно санкции настоящие, не наложены, но все равно все идет, как то не так.
 По закону Мерфи реализуется самый плохой сценарий, Мерфи не физик, но заметил, что его окружает нечто, что не очень стабильно, и оно словно живое дышит, идет, иногда замирает, но в другое время, как побежит...
 А вы заметили, что никто не читает бумажных книг и вообще никаких, а все потому, что информацию можно получать и другим способом например из Яндекс Дзен и это тоже говорит в пользу того, что разрыв петли времени уже произошел и поделил нас на два условных лагеря, тех кто остался на той стороне ( в старом мире) и кто дрейфует уже в новом, последних к слову больше и поэтому все будет хорошо.
 Теперь вернемся к эксперименту с фотоном, ( прохождение через две щели), когда два наблюдателя регистрируют два разных результата, как вам это? Ясно, что они оба правы, но находятся по разные стороны барикад и уже не условных, а самых настоящих разных реальностях. Вывод паралельные миры иногда идут в нахлест друг, на друга считай перемешиваются и задевают нас, тут хорошо если не случится раздвоение личности, но теперь я их понимаю. Особенно нашего патриарха Кирила хочется возродить духовность, укрепить государство, понастроить церквей в шаговой доступности, с другой не использовать для этого административный ресурс, считай государство для достижения этих целей.
Очень важно, как настроен сам наблюдатель, соответствует или нет он духу времени, только тогда он сможет, что то заметить, чего не видят другие, считай совершить энергетический прыжок или зафиксировать рулетку игрового барабана, на нужной цифре и не один раз, а несколько и сорвать джек пот. Более точный пример кто знаком с механикой сцепления в машинах, знает машина поедет быстрее максимально, только когда ведомый диск начнет вращаться с той же скоростью, что и ведущий, то есть не будет холостого скольжения дисков относительно друг друга. Если вдруг окружающая реальность начинает вращаться быстре, чем мы ее успеваем отсканировать ( по факту мы тоже должны электрически ускорится, и сменить частоту мысли) в лучшем случае мы начнем просто не понимать, что происходит, такое отрицание действительности, в худшем начинаем сопротивляться и принимать, не верные решения.