Сколько людей - столько и взглядов

Зоя Резанова
Сколько людей - столько и взглядов.
- Привет, красавица! Идем к нам!
- А, вы, кто? После некоторого молчания:
- Мы, великие иллюминаты!
С улыбкой смотрю в глаза и спрашиваю: - а, я,  вам зачем?
- Мы тебя сделаем богатой и счастливой…
Опять улыбаюсь и спрашиваю: если вы богаты, то вы должны быть счастливыми, по вашему определению, то я вам зачем?
И здесь эта смесь, в эмоциональной форме начинает шевелиться, чувствовать себя неуютно. Смесь желчи и желания иметь – то, чего нет, а быть должно, так, как есть на свете – то, чего не хватает, по отношению к наполненности некого механизма, что бы он работал, в такой системе - быть должно.
Улыбаюсь, и это еще больше раздражает собеседника. И рассуждаю опять:
Вы меня заметили потому, что отличаюсь от вас, а если я буду с вами, вы потребуете, что бы я стала одной из вас, а там, как в поговорке: «вилами на воде писано». «Капля меда на бочку с дегтем» - справитесь, конечно: поглощение и растворение… только здесь вы ошибаетесь.
Есть разно уровневое сознание, которое может проходить все временные континуумы, как этажи. И на каком бы этаже не выходило и не распространялось это сознание, оно не меняется и работает на окружающих, как Солнце, как кислород, как свет, радостного настроения или - противоположно.
Вы привыкли иметь все что пожелаете через покупку кого либо или, чего либо, но осознанность купить невозможно. Если и купили кого, то все устраивается в имеющиеся рамки, законы, предписания и неподчинение ведет к наказанию, то есть работает метод страха через личное или общее еще большим страхом.
Таким образом дрессируют животных, когда при виде палки или хлыста они готовы выполнить все, что угодно и получить вознаграждение – лакомство, - еда срабатывает, как обезболивающая таблетка, что применения хлыста не будет.  Низкие вибрации в работе.
Выражение - «временной континуум» для понимания это сложно, но и просто в то же время, например: проснулся утром в определенное время и куда, либо пошел. Встретился с тем человеком, который запланировал то же самое или похожее. Вроде и не знакомые люди, но дела схожие. – Люди приблизительного уровня мышления, это нормально и на каждом так называемом этаже происходит то же самое – подобное.
Как если входишь в рынок, и все движется не понятно и хаотично, но понаблюдав некоторое время, становится видно, что все соответствует некой системе.
Везде, на любом уровне есть личности, как «короли» и чужаков замечают сразу.  Погружаться и распространяться в этих «темах» в данный отрезок времени, я считаю, нет смысла. А посему продолжаю:
Есть люди, которые видят и читают весь Земной уклад, они научились, и видеть и думать объемно.
 Из одной точки выстраивалась прямая – жизнь человека, если мысль идет только прямолинейно, в виде креста – пересечение (духовное и материальное), но в силу неких обстоятельств можно научиться думать и «сферически» - объемно и безгранично…
Здесь не работают деньги, главенствующей роли не играют. Деньги это вид общения и некая свобода - не более.
Подать некую тему мировоззренчески, рассказать не сложно, но вам это не нужно.
Вы хотите управлять Миром с помощью денег, прямая покупка или создать обстоятельство, от которых человек делает шаг «самостоятельно»,  через принуждение – манипуляция, но в то же время не научились контролировать свой мир, мир эмоций и мыслей, хотя это одно и то же.
Вы не живете для себя, не идете по пути саморазвития – это индивидуально и не просто, как это может показаться.
Вы не откажитесь от мечты повелевать другими, так работает перевернутое самосознание, а поэтому, хотя мы и пересеклись это произошло только для того, что бы вы могли себе разрешить понять, что не все можно купить и иметь. От покупки ваша наполненность не станет достаточно наполненной, скорее наоборот,  «здесь и сейчас» из вас «выльется» все,  что накопилось за все ваши жизни информационно, произойдет «обнуление». Ваша река жизни устремится в Океан, а там, как повезет, как себя самого услышите или опять вернетесь в свое, обычное состояние.
Но таким как были, до нашего разговора вы уже не станете.
Мы помогаем маленьким и немощным, а у остальных должен быть шанс на переживание эмоционального опыта, а значит и Земной жизни, которая определяется – человечностью в образе мысли и поступках.
Не должен быть нарушен закон волеизъявления, ни при каких обстоятельствах.   
P.S.  Каждый, из живущих занимает в пространстве свое место, и не может занять чужое, а поэтому многие желания, реализоваться не могут. «Каждому свое».
 А, о себе услышала: что «чертова женщина и что у меня нет сердца, и что я должна со своей участью рождения в этой стране смириться».
 Нет в мире ни одного человека, и сущности, к кому бы у меня была хоть одна претензия…
 Разговор состоялся на полгода раньше написанного текста.
 - С пожеланиями добра и радости - всем!
26.05.19. Россия. Краснодар. Зоя.