Жизнь это...

Ирина Алексеева 5
Жизнь - это когда ты развёлся с мужем и живёшь в одной квартире. Иногда угощаешь его борщом и слушаешь маты в пять утра на кухне, обращённые к телевизору.

Жизнь - это когда ты выгнал мужа, а он поселился в доме напротив. И ты ходишь вместе со своей духовкой к нему печь пироги, потому как в доме напротив не отключили свет.

Жизнь - это когда  дед включает своей десятилетней внучке песни Розенбаума (в чёрном тюльпане) и угощает малиновым вареньем.

Жизнь - это когда на улице взрослый мужчина просит сигарету, а ты покупаешь пачку и говоришь - возьми батя, поворачиваешься, а у него по лицу катится слеза. Возможно, его впервые назвали «Батя».

Жизнь - это притащить в сорока градусный мороз, почти прилипшую к снегу, собаку, живя в комнате в общежитии и прятать от вахтёра эту собаку.

Жизнь - это принести два букета цветов людям в одно время, которых ты не видел лет так двадцать. Одной букет в руки, другому на могилку.

Жизнь - это открыть двери  и сказать:

- мам, там какой то дядя пришёл. На что тебе потом ответят:

- это был твой отец.

Жизнь это...

Самое лучшее что может быть! И нужно стараться не совершать ошибок, но и не совершив их, сложно понять, что ты был не прав или не вырос духовно.