Ку-Ран 34. САБА

Геннадий Цой
                Су-Ра 92. Будь узбек с Аба.

1.Возгордились узбеки, возомнили себя такими умными, не пожелали слушать корейца пророка, издевались над ним. Не зря называют узбеков урюками. И ударил гнев Аллаха по урюкам крепко и сады их захирели. А называл внук данный Богом бабулю свою Виноградом и обошёл гнев Аллаха виноградник стороной. Этим он дал знамение, этим он хотел сказать надменным: "слушайте Посланика моего, ну что что он не из вашей нации, но ведь он живёт среди вас. он хочет сделать вас нацией великой, а вы плюёте ему в душу.

2.Возгордились во времена Мухамеда йеменцы, дал им Бог воды побольше и земли плодородные, насмехались они над жителями Мекки и пустынь вокруг Мекки и Медины, не дал вам Аллах воды в избытке, а мы собираем воды с помощью плотин и живём в сытости и благополучии. Но пролил Аллах много дождей и пустыни зазеленели травой, а плотина рухнула и вода смыла посевы.

3.Будьте все народы с Аба, Или с Отцом Абаем корейским. По воле корейского Бога могут пролиться дожди на пустыни, а могут не проливаться там где они должны идти.
Тот кто живёт с Аба тем хорошо. Те будут богатеть и радоваться успехам. Примите узбеки мусульмане Нового пророка Аллаху с уважением. Достаточно вы над ним поиздевались.Аллах устал сдерживать свой гнев. Гибель многих урюков вам от Аллаха знамение. задумайтесь спесивые и гордые.