Ку-Ран 35. Ангелы

Геннадий Цой
                Су-Ра 81. Тан гел! Ран гел!

1. Сыны Хвануна звались Танами, а сыны Хванина звались Ранами и когда их звали кушать то кричали вначале: Тан гел! Ран гел! Но так как Таны и Раны дружили и играли вместе, то их родители стали их звать одинаково Ан гел! Так появились Ангелы. И были они как и их отцы велики и сильны, красивы и умны. Хванун создал первую в мире книгу-азбуку на камне, он изобрел несколько букв, а его сыны Таны и сыны Хванина Раны изобрели многие другие буквы. Хванин создал первые цифры на пратюркском языке. Таны  создали цифры на русском языке. Ангелы когда уже не будет в живых их отцов и матерей разбредутся по всему миру и живя среди других народов создадут многие великие языки, создадут медицину.

2. Ангелы это Великие люди они крылатые так как их дух всегда был окрылён вдохновением созидания. Они были мудрыми и сильными, они были хранителями слабых они защищали незнающих, не умеющих своим знанием и своим благородством.

3.Не надо принижать Ангелов, они Боги Живые Могучие.
Взрослые люди для детей - Высших Богов Ангелы мудрые их хранящие.
И дети и внуки для старых дедуль и бабуль которые Высшие Боги их Ангелы хранители.

4. Будьте для Вождя-Бога слабого сильные и мудрые Ангелами Великими, чтобы страна ваша процветала и была сильной.