Уголок психодиагноста. антизеленская вакханалия ка

Брук Меир
С глубоким прискорбием сообщаю, что принял решение “надеть белый халат” и заняться серьезным исследованием новой заразы, которая обрушилась на головы части интеллектуалов Украины и объединила их в беснующийся лагерь антизеленцев.

Перед переходом к общей диагностике - обращу внимание на два вопиющих рецидива, которые бросились мне в глаза вчера.

Это очень опасные рецидивы.

Первый рецидив - откровенная подтасовка.
Зеленский в своем творческом стиле написал поздравления с Днем Киева в котором упомянул пресловутую шаурму.
Антизеленцы “шумною толпою” стали зубоскалить по этому поводу, придумывая все более безумные каламбуры.

Но дальше креативность этого лагеря перешла первую красную черту.
Была сфабрикована идея о том, что Зеленский сплагиатил свою цитату из текста в котором некто говорил те же слова, но про Москву.

И тут как говорится “Гугл в помощь!”
Легким движением руки был найден тот пресловутый текст в котором все те же фразы были сказаны по поводу Москвы - и этот текст уже начали активно цитировать “повстанцы”-антизеленцы как доказательство плагиата Зеленского.

Но их провокация была шита белыми нитками. Текст который цитировали эти умельцы - был написан за пару часов до этой массовой атаки (то есть уже после текста Зеленского) на одном из памфлетных сообществ фейсбука, что можно было легко заметить, прочитав дату создания этого “шедевра”.

То есть антизеленцы сами соорудили фальшивую цитату, а потом дружно стали на нее ссылаться.

И на вопросы - где они взяли цитату - они уклончиво-абстрактно отвечали “там… в Интернете”, рассчитывая, что ложь им сойдет с рук, если человеку будет лень перепроверять.

То есть первый печальный факт - антизеленцы уже не гнушаются дешевым подлогом… и это только первая неделя после инагурации…. Как говорится в песне: “То ли еще будет! Ой-ой-ой!”

 

Второй рецидив - провокации с малолетками.
Или “Ровенский погром”.

Антизеленцы нашли еще одну “псевдоновую” тактику.

Они решили действовать в провинции - и выставили в Ровно пикет из двух молодых людей с плакатом против Зеленского.

При этом из этих двоих - одна была мелкая девица.
Полиция в Ровно - еще не очень понимает, что делать с этой отчаянной безбашенной публикой. И они их на всякий случай забрали в участок. (не спросив санкций у Зеленского).

И дальше начинается заготовленная провокация.

Девица будучи подготовленной заявляет, что она малолетка и без мамы она ни с кем разговаривать не будет. Звонят домой. Мама заявляет, что она к дочке в полицию не поедет. (интересно - почему? Похоже на заготовленную многоходовку). Полиция не может насильно привезти маму, но и не может тронуть девицу, потому как мелкая. Девица еще и картинно плачет… потому как что же ей еще делать….

Что делать полиции в этой патовой ситуации?

В итоге вся эта гоп-компания открывает из этой провокации новую “страницу” движения сопротивления - здравому смыслу... и гордо рапортует о своей креативности и беспардонности.

 

 

==-=-=-=

Стыдно за них, мерзко и отвратительно.

И что обидно, что в этом лагере - собрались не только провокаторы, но и заблудшие души тех, кто попался на эту “анти-зеленскую” удочку, будучи весьма умным и образованным.

Перед нами - новая болезнь 21-го века, ментальный вирус, очень заразный и агрессивный.

Я пока не очень понимаю как его излечивать.

Терапия еще в стадии дозревания.
Но диагностика уже должна бить в набат.

Эта болезнь - входит в доктрину гибридных войн, которую эффективно применяла Россия со своими “распятыми мальчиками” и прочими уловками.

Нужно срочно создавать “войска” гигиены и обеззараживания территории.

У этой болезни - есть очень цепкий характер, который сопротивляется излечению, загоняя сознание жертвы в “бронированный пузырь”, усиленный цинизмом вперемешку с наивностью. Такой странный букет.

Цинизм к оппоненту, наивность к осознанию своего статуса.

В воюющих странах всегда была не только пропаганда, но и контрпропаганда.

Сам Зеленский блестяще работал в этом жанре “контрпропаганды” до выборов, высмеивая все “наезды” на себя в своих гениальных сценках.

Это позволяло локализовывать ущерб от происков.

 

 

=-=-=-=-=

Более подробный анализ я постараюсь привести в ближайшем будущем.

А пока - мне приходится по мере своих сил - собирать досье компромата - на весь этот орущий табор, чтобы диагностика была более точной и приближала нас к спасению от этого затмения сознания наших друзей, которым я желаю скорейшего возвращения во вменяемое состояние.

Дорогие соратники!

Можете расшарить этот пост!
Можете также помогать мне собирать проявления этого вопиющего беспредела.

Если оставлять это безнаказанным, то это усугубится и станет еще менее вменяемым.

С уважением ко всем моим друзьям, включая тех, кто поскользнулся и стал жертвой, впав в это заблуждение!

Желаю всем заразившимся излечения от этой болезни!

“Глав-врач” диагностического департамента МБ!