Настя Дмитрук - чистокровная бандеровка

Михаил Анпилогов
Украинский акцентъ
Сегодня

26 тыс. просмотров
24 тыс. дочитываний
2,5 мин.
26 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
24 тыс. дочитываний, 92%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Что стало с Настей Дмитрук, автором стихотворения "Никогда мы не будем братьями"?

Независимо от отношения к украинским событиям конца 2013 года и последовавшему за ними присоединению Крыма к России, стихотворение, сочиненное молодой киевлянкой по их мотивам слышали все. А огромное количество пародий и поэтических ответов только говорит о его огромной известности, о том, что оно затронуло некие струны в душе самого широкого круга людей.

После того, как девушка рассказала стихотворение на камеру и выложила запись в интернет, она навсегда вошла в украинскую историю - стала одним из главных лиц Евромайдана. По ее собственным словам, так она выразила свой личный протест действиям российского руководства, которое оказывает давление на Украину и поддерживает сепаратизм. Она считает, что в России живет много достойных людей, до сердец которых девушка пытается достучаться и объяснить: братья так себя не ведут.

Дмитрук - ровесница украинской независимости, родилась в 1991 году. Как бы кто ни подумал, но она совсем не галичанка, не из западных областей страны. Девушка родом из города Нежин Черниговской области и язык, на котором она больше говорит в жизни - русский. Она совсем не активистка и не лидер по своей природе. Просто обычная студентка, которых на Майдане было множество.

Правда, неожиданная слава помогла ей круто изменить свою жизнь. После окончания университета Анастасия бросила работу в компьютерной фирме и стала заниматься исключительно творчеством. Надо сказать, что она больше ни разу не поднималась до высот "Никогда мы не будем...". Но как в музыке есть "певцы одной песни", так и в поэзии, похоже, есть поэты одного стихотворения.

Правда, новому национальному идолу это не мешает. Она уже издала несколько книг, где чередуются русские и украинские тексты. Любовной лирики, как раньше, там теперь нет - все больше произведения на гражданские и политические мотивы. С этим литературным багажом, она колесит по всей Украине, устраивает в ее городах и весях поэтические вечера. Выступает и перед военнослужащими на Донбассе, и перед школьниками во Львове и Киеве. Пару раз даже каталась с концертами в европейские страны, где читала стихи для украинцев и русскоязычных людей, которые там живут.

Надо сказать, статус всеукраинской любимицы сильно пошел на пользу ее благосостоянию. Особо Дмитрук не шикует, но на хлеб с маслом в нашей нищей стране ей всегда хватит. По выложенным ей в интернете фотографиям с отдыха на европейских курортах, можно судить, что все у нее хорошо.

Правда, о родине она тоже не забывает - часть денег собранных на своих выступлениях, передает на нужды бойцов АТО.

Кстати, с антитеррористической операцией в восточных областях страны связан один любопытный момент, насчет которого непонятно - верить в это или нет. Согласно упорно распространяющимся в сети слухам, молодой человек Насти скрылся от призыва в армию на российской территории.

Это скорей всего правда, ведь поэтесса разместила у себя такие стихи:

Мне его уже не целовать –

он сказал, что больше не приедет,

и просил не звонить, не писать –

ему нечего мне ответить.

А дальше начинается мистика. Писали, что девушка пыталась найти своего любимого в Ростове и даже поехала рожать в одну их городских больниц. На самом, деле, Дмитрук такие слухи упорно отрицает - зовет их "кремлевской пропагандой", но, как и любому разоблачению, в такое, скорее, склонны верить.

В любом случае, спустя 6 лет после Майдана о ней крепко забыли, и чтобы вернуть былую славу - надо постараться.

Автор не националист, автор просто не любит говорить в оскорбительном тоне даже о тех, кто лично ему не нравится. Стараюсь отходить от пропагандистской манеры подачи материала, к которой привыкли люди в обеих странах.

Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки! Автору будет очень приятно. Пишу здесь об истории и современности Украины, о ее жителях и их отношении к происходящему в стране и мире.



Комментарии 62.

Новый комментарий
Войдите, чтобы комментировать статью
Владимир Белкин9 часов
Заблудшая овца. Что она в свои годы может понимать насчет родства Украины и России? Родилась уже в отрезанном куске, в независимой Украине... Училась в украинской школе, учила искаженную Историю...

Ответить186 нравится

сергей бутенко6 часов
Бендерасты нам никогда не были братьями,смерть нацикам.

Ответить135 нравится

Александр Стригов2 часа
сергей, а ты знаешь кто такие пидарашкинцы из Пидарашки ? Типа фашисты. которые думают, что они антифашисты.

Ответить1 нравится

Александр Корнеев1 час
Александр, Сами себе набрехали, сами это распространили, а теперь вам кацапы виноваты? Факельники ходят у вас, а фашистами вы называете нас, нацистские подразделения у вас, но в нацизме вините нас. Среляете по населённым пунктам вы, но в обстрелах вините опять москалей. Нам проще стереть вас с лица земли, чем кому то доказывать что просто брешет из ненависти, ко всему ещё и беспричинной. Твои соотечественники, вернее побатькивщинныкы, скакали на брудершафт с ваххабитами в Чечне, ещё в 90х, хотя мы вам ни каких поводов для этого не давали.

Моли рогулятина Бога, что бы ваши клоуны, не натворили делов, в плен вас брать ни кто не будет, вам вспомнят всё и в особенности пособничество пиндосам!

Ответить21 нравится

Степан Цюман1 час
сергей, А ты разжигаешь национализм. Твое место у параши.

Ответить

Юрий Анатольевич28 минут
Александр, а ты знаешь кто такой хохол это тот которого нагнули и имеют 24 часа в сутки не вынимая

Ответить

Александр Стригов22 минуты
Юрий, то есть ты. Забавно .

Ответить

Юрий Анатольевич7 минут
Александр, вот когда будут иметь в три смычка будет еще забавней

Ответить1 нравится

malosaev9 часов
Звезда однодневка.

Ответить84 нравится

Юрий Елистратов6 часов
Кого бы она за что не трогала, большей части населения России, на неё попросту насрать.

Ответить64 нравится

Константин Пимешков5 часов
Автор не любит говорить в оскорбительном тоне...

Он просто описывает пособницу преступников, убивающих стариков, женщин и детей.

Ответить38 нравится

Андрей Колесников6 часов
Поэтесса...ха ха ха. Не смешите мои тапочки.

Ответить35 нравится

Север6 часов
Дура

Ответить25 нравится

Михаил Фёдоров6 часов
Юной дурочке можно и простить её эмоции, сформированные в стране, где проповедуются бандеровские ценности. Нельзя простить взрослых людей, которые в стремлении хапнуть побольше наплевали на наше общее прошлое. Такие, несмотря ни на что, не перевелись и сейчас. Помню, во время нелепого юмористического шоу под именем "дебаты Зеленского и Порошенко" одна вполне взрослая дама заявила, что она рада, что у них теперь "как в Европе". Имея в виду именно шоу.

Ответить29 нравится

Aндрей Юрьевич6 часов
Вообще пофиг

Ответить26 нравится

андрей попов5 часов
Кастрюлеголовая укрожопия с опилками в голове.

Ответить35 нравится

Vadim1976Karelia5 часов
Недавно выступила с новым стихом-"Маски сорваны..." -основной мыслью в нём было "Обманули нас , бедных, подставили...". Переобувается похоже Настенька на лету .

Ответить19 нравится

Ольга3 часа
Vadim1976Karelia, как Порошенко ушел они там все переобуваться начали, у них это в крови - предательство, хуже евреев,те маму родную продадут,а хохлы Родину америкосам продали

Ответить8 нравится

Андрей7 часов
Рассказ очень краток и интересен, прочитал на одном дыхании, ни одного плохого слова. А что касается девушки, то творческих ей успехов конечно, а что про ее судьбу, то мне если честно не интересно. Нам бы здесь самим со своими проблемами разобраться, а их у нас не мало.

Ответить12 нравится

Виктор Дмитриев2 часа
Не заблудшая, а просто овца. Вроде той, которая жаждала кружевные трусы и ЕС. Что о них вспоминать, что о них говорить? Лучше вспомнить и почтить одесских мучеников и ту девушку в Горловке, разорванную украинскими снарядами.

Ответить11 нравится

Интересненько4 часа
Никогда мы не будем братьями, ибо мы сестры.

Ответить8 нравится

Anonymniy Polzovatel5 часов
Заблудшая или убежденная? Я не только об этой девочке говорю. Люди, воюющие на стороне АТО, враги по незнанию или по желанию? По нормальному, для фашиста, желанию показать превосходство своей расы, своей национальности через убийство инакомыслящих и инакоговорящих? Или враги не фашиствующие, а покупающие билет в Евросоюз ценой крови своих братьев? Иуды не желающие удавиться. Ну потопчите пока землю. Ибо вас есть девятый круг ада...

Ответить22 нравится

Владимир Гордеев12 минут
Anonymniy Polzovatel, Люди просто зарабатывают деньги.Продавец зарабатывает меньше чем военный в АТО,вот и вся история.

Ответить

Семенов Игорь5 часов
Настанет время и Украинцы поймут, что мы единый народ. А что касается этой девушки "пятиминутки" то о ней если и вспомнят, то как о человеке, который пытался внести вражду между Украиной и Россией.

Ответить9 нравится

Василий Пушилин2 часа
Семенов, пролитая кровь не водица..

Ответить

Андрей Грибушин1 час
...а стишата-то - с нарушением элементарных правил стихосложения. По крайней мере - приведенные в информации.

И проще сказать - бездарные!

Видать, кормится только на русофобии, - ныне в хохлостане это модно, и - выгодно!

А деньги ныне (и у них, и , увы - у нас...) решают всё. Или - многое. Включая продажу остатков совестливости!

Ответить3 нравится

Зияд Кайяли2 часа
Вот такие милые девочки оправдывают убийство русских на Донбассе. Говоря неполиткорректно - гадина.

Ответить5 нравится

Mихаил Аркатов4 часа
Бедная девушка. Но это клиника ,на всю оставшуюся жизнь

Ответить4 нравится

Irina4 часа
Эти" заблудшие овцы" строят свою собственную жизнь, ВЫБИРАЮТ своего президента и не рвутся к нам в качестве " младших братьев".

Ответить3 нравится

Сергей Панасюк3 часа
Irina, да-да строят, под пристальным вниманием Вашингтонского обкома. Хрен с ними, с братьями, не хотят знаться - не надо, пусть только не гадят постоянно. А про "ВЫБИРАЮТ" улыбнуло - несколько миллионов человек проголосовать не смогли, потому как в России на заработках находятся и в ДНР ЛНР живут . Случись такое в РФ - вони бы от "прогрессивной мировой общественности" было на всю галактику.

Ответить3 нравится

Сергей Дроздов5 часов
Были бы живы ветераны ВОВ, может даже её родные деды или прадеды, на кол бы суку посадили, вот из за таких тварей и начинаются гражданские войны, а им бы только "на хлеб с маслом", жертвы по херу......

Ответить13 нравится

Дмитрий Кирпичев5 часов
Да она у своего друга в Ростове живет, работает продавцом, добивается гражданства России вот и вся пропаганда

Ответить9 нравится

plg 618 минут
Очередная тварь-бандеровка,расстрелять.

Ответить

Людмила Касперович23 минуты
Дура

Ответить

Синицын Олег1 час
а стихотворение хорошее и даже местами правильное. на ху нам такие братья

Ответить1 нравится

Алексей Юматов1 час
Любительница кружевных трусиков сочиняет вирши на неправильной мове. Пора штрафовать...

Ответить4 нравится

Юрий Лунёв1 час
Просто редкая дура и ничего тут не добавишь

Ответить1 нравится

Александр Корнеев1 час
Хм! Собственно великие к великим, цикави до цикавих. Просто обычная колбасная путешественница, еи боротьба дужэ потрибна в закордонне, на ридной сторонци могуть и лыцэ побыть.

Ответить2 нравится

Евгения Попова1 час
клеймо твари даже на том свете. её шедевр заслуживает отдельной сковородки. христопродавцев там любят

Ответить4 нравится

Виталий Угренинов1 час
Ветер дует, собака лает

Ответить1 нравится

Андрей Петров2 часа
Такая молодая, но дюже умная дивчина:)

Ответить

YURY KOLESNIKOV2 часа
У неё, неразумной, ещё будет время прозреть.

Ответить

Людмила Иващенко3 часа
Это КТО?

Ответить

Пром Тек3 часа
Сранно а я читал в украинских источниках что барышня давно срулила в польшу и далее в ЕС..и уже от туда "любит неньку" и АТО?..Да и какая она звезда..на волне ненависти прокрякала опять же про ненависть и стала "звездой ютьюба"..А нафига она нам?

Ответить1 нравится

Иваныч Виктор3 часа
Старо как мир. Кому война кому мать родна. А учитывая спокойную кончину доктора Менгеля и беззаботную жизнь Чубайса, то и сволочь имеет право на шикарную жизнь и загробным Страшным судом их не испугаешь

Ответить1 нравится

Вячеслав Дорофеев3 часа
Поэтесса,существо тонкое,ранимое,,уронят как ни будь под трамвай,и прощай на веки слава

Ответить1 нравится

Евгений4 часа
Симпатичная девчонка, лично для меня украинцы всегда были братьями.

Ответить1 нравится

андрей дорошенко4 часа
Нахер России такие братья

Ответить1 нравится

Владимир Трудов4 часа
На панель ее

Ответить2 нравится

serg fadey4 часа
кажется настенька просрала свою страстную и верную любовь , ну и дура

Ответить3 нравится

Александр Чепанов5 часов
Еще не сдохла, но это поправимо, скоро приползет на карачках в Россию и потребует , чтобы дали паспорт, таких тварей надо уничтожать сразу.

Ответить5 нравится

Олег Грачев5 часов
ну и зачем о ней писать..уже забыли давно

Ответить3 нравится

Наталья Чурикова5 часов
Не звертайте уваги на цю дивчину!

Ответить3 нравится

Сергей Любимов5 часов
Однозначно ей сказали спасибо люди во власти которым выгодно разделение народов и дальнейший контроль народов с помощью солдат и налогов. Власти и приближённые купаются в золоте, пока народ ходит с флагами...

Ответить5 нравится

g40 g405 часов
Стих не плох,но мне фиолетово ,где и что с ней ,она уже взрослая....., может быть мы и не братья, жизнь покажет....

Ответить3 нравится

Даниил Короленко5 часов
но согласитесь у режиссёра и сценариста этого исторического события получилось - таки разделить один народ на два враждебных. Как болгар с македонцами и пакистанцев и индийцами.

Люди они конечно подлые , но сумели поссорить два подъезда в одном дворе.

Ответить3 нравится

Сергей Панасюк3 часа
Даниил, это да, умельцы ещё с времён британского владычества - разделяй и властвуй. Слуги сатаны - сеют вражду и раздор, а то и напрямую уничтожением людей занимаются.

Ответить1 нравится

Сергей Литвинов5 часов
учёба при капитализме даёт такие результаты

Ответить3 нравится

Сергей Алексеев5 часов
Слава КПСС - Героям слава. СССР - кормушка для окраины. Как только генсеком стал не представитель окраины, фсе окраинские коммунизды перековыались в бэндерауцив.

Ответить2 нравится

Владимир Клымчук6 часов
Молодец девчонка.

Ответить1 нравится

Vadim Gruppy6 часов
Дааа, свидомит нынче не тот пошел...

Ответить3 нравится

Михаил Фролов6 часов
Вот забыли о ней,зачем опять её на свет божий вытаскивать?

Ответить10 нравится



                Мои комментарии.

Украина теперь для русских умерла - осталась окраина и нация окраинцев (с какого-то краю заднего двора цэевропы).

Настя Дмитрук - яркий пример перекодированных русских в нерусских.

Она из разряда тех девах-сосунков, которые жизни не видели, но уже участвовали и участвуют в игре заокеанских ганстеров, нэзалэжных воров, бандеровцев по разрушению единства Русского Мира, Руси. Они - эти девки-сосунки - разливали горючку в коктейли Молотова, когда жгли Беркутовцев на амеробандеровском воровском майдане, они - эти девахи-сосунки - разливали горючку, когда делали коктейли Молотова, чтобы сжечь в Одессе людей, несогласных с госпереворотом и бандеровщиной.
Настя Дмитрук от них отличается только тем, что напрямую не участвовала в убийстве русских людей (хохлы и москали - русские люди), но она духовно участвовала и участвует на стороне убийц русских людей. Для меня такие - не сёстры и не братья. Для меня она теперь - чистокровная бандеровка.

Смерть бандеровцам! Судить киевских хунтистов!