Ку-Ран 40. Верующий

Геннадий Цой
                Су-Ра 76. Верующая.

1. И оказалась у Иисуса Христа одна единственная верующая это Магдалина, а остальные даже Пётр и Андрей и все его ученики усомнились в нём. И оказалась у Мухамеда одна верующая его супруга мудрая Хадича, не сказала она со злобой в душе ты сумасшедший, я с тобой развожусь, видятся тебе разные ангелы, не работаешь ты, не торгуешь, а слышишь голоса разные, не умея читать читаешь в видениях суры непонятные никому не нужные. И стала она первой мусульманкой, матерью всех мусульман, как до этого стала Магдалина матерью всех христиан.

2.Не сказала сестра Цой Геннадия:"Ты мой брат шизик, ты дурак", а приняла вместе с матерью своей книгу его Sa-Ran, корейскую Розу Мира как высшую истину, и стала пропагандировать книгу брата своего, несла Розу Мира людям, и посыпались на неё угрозы и удары со всех сторон, самые подлые и коварные, всё выдержала, всё вытерпела и победила. И теперь она Царица Розы Мира, ибо по любви и доброте она больше своего брата Цой Геннадий.

3. А почему нет с ним рядом ни одной другой женщины? Преданной и верной жены. Не верите вы что он пишет, что говорит ему Бог, вы любите Ииуса Христа и Мухамеда, вы любите Моисея, вы любите Кришну, вы любите своих вождей и президентов, вы любите красивое и богатое, вы любите успешное и знаменитое, вы не хотите быть рядом с униженным на которого поставлен ярлык шизика и дурака нищего. Вы ему не верите, вы не верите что он вас любит.