82. Просветленные Знанием и преображенные Любовью

Милена Боженова
       Во время Квантового перехода, когда люди ОСОЗНАННО СОВЕРШАЮТ СКАЧОК В ЛЮБОВЬ, к Земле подводится алмазная энергия.
      
       Алмазная энергия – это Божественная энергия нового Творения, которая поступает туда, где происходит Квантовый переход и меняет там буквально все, каждую частичку, переводя ее в новое состояние – новую вибрационную частоту сознания.
    
       А ПОСКОЛЬКУ МЫ СУЩЕСТВУЕМ ОДНОВРЕМЕННО ВЕЗДЕ И ОКАЗЫВАЕМ ВЛИЯНИЕ НА ВСЁ, ВНЕ ТЕЛА БУДУЧИ БЕСКОНЕЧНЫМИ, ТО ПРЕОБРАЗИВШИСЬ САМИ, МЫ ПРЕОБРАЖАЕМ ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ.
      
       Наступил кульминационный момент великого Начинания Иерархов, по которому на Мидгард-Земле были собраны представители четырех древних Родов: Х’Арийцев, Да’Арийцев, Расенов и Святорусов, составляюших Славяно-Арийский народ Древней Расы.
       Это лучшие представители духовно развитого человечества, по доброй воле согласившиеся пережить Тиранию, чтобы познать ее.

       ПЕРЕЖИТЬ, ЧТОБЫ ПОЗНАТЬ.

       Ибо мир столкнулся с многомерной живой сущностью, именуемой Тиранией, которая является чужеродной нашему Мирозданию. А это значит, что Иерархи не имели о ней знаний. Как можно противостоять тому, о чем не имеешь понятия? – Лишь собрав, как в разведке, необходимые данные о Тирании.
       А для этого надо было испытать ее на себе – пережить. Пережить, чтобы познать.
      
       Эти лучшие представители духовно развитого человечества, по доброй воле согласившиеся пережить Тиранию – мы с вами.
       В нашем генетическом аппарате – биологической библиотеке, собрана полная и доскональная информация о вирусе Антиразума.
       Теперь мы знаем о нем все. А главное, знаем, как противостоять ему. Ибо мы пережили. Пережили кошмар Оккультного периода. То, ради чего пришли на Мидгард и обжили Землю. Мы оказались на передовой и приняли удар на себя. Как во время Второй мировой войны…
      
       Отступать некуда.
       За нами – Вселенная, где мы в свое время оставили Родину и семьи. И они ждут нашего решения. Нашей наилучшей версии Любви, единственно способной остановить эпидемию Тирании, на пороге которой стоит наша Вселенная. Но мы ее не допустим. Мы – дети Бога Живого. ДЕТИ БОГА.
      
       МЫ, СОТКАННЫЕ ИЗ ЛЮБВИ, ИЗБАВИМ МИР ОТ ТИРАНИИ.
       Верь нам, Вселенная.
       Верь нам, Древняя Раса.
       Верьте, прародители наши славные. Просто верьте в нас…

       Низкий поклон Мидгард-Земле, ставшей Матерью своим белокожим, чернокожим, желтокожим, краснокожим и серокожим детям. Земля объединила нас – пришельцев с разных планет и сделала братьями, живущими в одном родном доме. Она дала нам одинаковые условия для развития, подчеркивая тем самым, что не цвет кожи красит человека, а его устремление стать подобным Богу.
      
       Творец в каждого из людей вложил свой Дух, дав этим возможность быть творцами всем: черными, красным, желтым, серым и белым. Любой цвет в Природе ценен по-своему и несет свой особый колорит и неповторимый спектр частот Красоты, называемый самобытностью.
      
       Не было бы радуги без объединения всех цветов воедино. Заметьте: в радуге цвета не сливаются друг с другом, они сосуществуют рядом, сохраняя при этом каждый свой колорит.
       Пусть РАДУГА станет символом нового, нарождающегося в наших душах мира. Где уважение и Любовь установят закон равенства между людьми и мир не будет делиться на первый, второй и третий по степени значимости.
      
       ГДЕ ЗНАЧИМОЙ СТАНЕТ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ И ИМЕННО ОНА ЯВИТСЯ МЕРИЛОМ
       РАЗВИТОСТИ.

       Где более развитый станет помогать подняться менее развитому – старший брат в семье всегда служит примером и опорой братьям младшим, а младшие всегда тянутся к старшему. Потому что между ними существует Любовь. И без нее – никак!

       ЭТО И ЕСТЬ ИСТИНА. ПРОСТАЯ И НЕЗАМЫСЛОВАТАЯ.
      
       Осознание истины рождается из знаний, ибо знания и есть тот самый Свет, который преображает. ПРОСВЕТЛЕНИЕ ЗНАНИЕМ ОЗНАЧАЕТ ПРОБУЖДЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ НАРОДА.
      
        Просветленные Знанием, Самоозаренные Знанием, мы пробуждаемся и вступаем в обладание могуществом на правах сыновей и дочерей самого Бога. Но все знания Вселенной не могут сравниться с Любовью! Любовь нам жизненно необходима.

        У НАС НЕТ ИНОГО ВЫХОДА, КРОМЕ КАК НА ЛЮБОВЬ.
      
        Мы – изумительные существа, безупречно сконструированные биологические механизмы, которые обновляются с мгновенной скоростью великими космическими волнами, сквозь которые Земля проходит сейчас в космическом пространстве.
        Эти энергии подводятся к Земле, но лишь ВОЛЯ И НАМЕРЕНИЕ – наше искреннее устремление, –  могут включить их в наши поля. Это алмазные энергии, несущие божественные ключи, которыми открываются двери в Новый мир.
      
        Конечным пунктом принятия алмазной энергии являемся мы. Вернее, наше СЕРДЦЕ. Это ключевая точка, с которой начинается подъем нашего сознания, его вознесение и откуда производятся все изменения.
        Алмазное сердце – это новое Сердце, являющееся не только приемником новой энергии, но и новой программы ХРИСТОСОЗНАНИЯ. Когда включается эта программа, то начинает меняться структура тела и наше прежнее тело становится нашим новым телом, приобретшим новые качества.
        Изменилась частота вибраций – изменилась и молекулярная структура тела.
      
        Все перешло на новую высшую и гармоничную октаву Божественного Творения, которое характеризуется ОСОЗНАННОСТЬЮ, или сознательным поведением. Эти изменения не могут не регистрироваться в научной сфере. Они выражаются либо в глобальных открытиях ученых, либо в наблюдении изменений, не имевших места в прошлом.
       
        Давайте обратимся к научным характеристикам мира после Квантового перехода, предоставленные академиком Валентиной Юрьевной Мироновой в статье «Мир после Квантового перехода» НИЦ «Энио» www.eniology.org>548-mironova.