Ку-Ран 41. Разъяснены

Геннадий Цой
                Су-Ра 75. Не раъяснены.

1.Не поняты толком ни Библия, ни Коран, да и другие многие книги. Много толкований, а ясности для ума они мало дают, а часто вводят людей в заблуждение.
Плохо поняли Карла Маркса его теорию развития общества и натворили много бед.
Не правильно поняв Библию и Коран творили и творят зло.

2. Не разъяснены  большинство сказок, в чём их скрытая суть, не учат детей разгадывать тайное что скрыто там. И не добавляют сказки ума детям а вводят их умы в заблуждение.

3. Итак во всём, иногда это делают из-за того что сами учителя не понимают, а бывает что знают, но не дают истинное знание, чтобы ученики не смогли их  превзойти. Дают вроде бы правильные рецепты блюд, но тонкие секреты не раскрывают, держат в строгом секрете.

4.Разум и Любовь во всей силе своей, во всех своих проявлениях и есть лучшие уши для Пророка когда он слушает Бога. Здраво мыслящие не уверены, что с ними говорит Бог, так как не явился им никакой Дух. Да уверенность многим даёт Безумие явления Духов.Голоса, Видения. Но и здесь опасность, эта безумная уверенность потом оборачивается уже паранойной шизофренией не одного, а тысяч и миллионов и миллиардов.

5. Через своих великих пророков которые стали безумными Бог даёт уверенность мудрым, что Бог есть, что мир духов есть реальность.Но им не верится в это. Атеист Цой Геннадий уверовал потому что ему явился Дух Иисуса Христа на кресте и омыл его душу кровью и воскресил его философский дух умерший и загнивший.
И когда дух Ииса Христа явился он не был в безумии. Он был в ясном сознании.

6.Потом злые бесы стали овладевать его душой когда голуби Святые духи Апостолы покинули его душу в страхе, когда он топором убил собаку тарзана,жёлтого цвета, на  мясо.

7.И ушли из него все страхи, когда он чтобы не убить человека отрубил себе палец.
Через ад его прогнали чтобы он получил истину и дал вам, эту истину бесплатно, чтобы вы шли по дороге созидания Великой мудрости с помощью Разума и Любви, без ада страданий и без безумия.Но не хотят его слушать  спесивые и умные, ведь Цой Геннадий шизик, а они здоровые. Они успешные доктора наук и президенты, миллионеры и миллиардеры, вожди великие и патриархи главы церквей миллионных.