Любовь от Б-га и не от Б-га

Сара Това Кунин
Есть отношения которые похожи на любовь - силой привязанности и длительностью , но это не любовь . В этой или прошлой жизнях некоторые пользовались силами знахарей, колдунов и других  сил смерти , способных создавать привязанность . Они умеют соединять антенны , благодаря которым человек чувствует любовь ( эти антенны есть от сердца и от рук ) типа того как соединяют шурупами две железки .(Некоторые экстрасенсы видят эту картину - антенны чувств прикованы друг к другу ).  ЛЮди при этом ощущают что не могут уйти от своей пары , даже при том что другая сторона ведет себя подло и жестоко , а они мучаются , но не могут оставить её. В этом случае надо молиться Творцу , Б-гу Израиля , и просить освободить от последствий применений колдовских сил . Надо дать благотворительное пожертвование , и вообще полезно иметь в доме копилку для пожертвований и когда накопится - отдавать бедным или в синагогу . Древо жизни- ТОра для придерживающихся её , а поддерживающий её счастлив. ТОт кто хочет обезопасить себя от  поломок , штрафов , лишних контактов с врачами и юристами - пусть платит десятину . Эта сумма все равно не может быть использована на удовольствия самим человеком , либо её принудительно придется платить на всякие ремонты и неприятности , либо она уйдет на десятину - добровольно , принеся человеку заслугу перед Б-гом и обществом , защиту свыше .