Главное, не проворонить тот момент...

Лионхарт
Главное, не проворонить тот момент, когда пора выключить невебенную бабу. Когда ты всякая такая из себя, на пятнадцати сантиметровых каблуках и ходишь на них так же безукоризненно, как телочка по подиуму. Снять со своей головушки "ай да я умница", бумажную корону и сказать себе: "Повыебывалась и хватит". Когда ты вся такая и себя, что даже подъехав к тебе на танке, не удивишь, не то что какой-то паршивенький мерседес. Главное не проворонить тот момент и вовремя сказать себе: "Тссс... Я живу не на Манхеттене в сердце мира и не слиток золото!", а одеть пушистые тапочки, напялить на голову милоту в виде короны из конфет и сказать: "Ну все! Отпустило"... Выдохнуть и прильнуть к тому кто терпит твоеептвоюматьсукабесящее поведение, когда ты, проснувшись, мнишь себя королевой мира и просишь бежать своего любимого гонца в три ночи за мандаринкой. Одной. Потому что сок цитрусовых раздражает стенки желудка, но капец как хочется. Главное, не проворонить тот момент, когда твоя королевская жопа не просто садиться на его плечи, а сворачивает ему шею. Главное, вообщем, иногда быть королевой, но не оставить после себя труп в виде заебавшегося с тобой мужчины.

Lionheart©