Путин должен Признать развал СССР незаконным

Петр Евсегнеев
В марте 1991 года по всему СССР прошел референдум. 76 процентов населения высказались за СОХРАНЕНИЕ СССР. Однако после опереточного путча КПСС в августе (он был согласован с Горбачевым - члены ГКЧП летали к нему в Форос за указаниями - теперь это знают все) главари национальных республик, прежде всего ВИТРИН СОЦИАЛИЗМА, поспешили обьявить независимость. И тут же начали выходить из состава страны. А в декабре 1991 года в Беловежской пуще на хуторе ВИСКУЛИ, в охотничьем домике, В ДВУХ КИЛОМЕТРАХ ОТ ПОЛЬСКОЙ ГРАНИЦЫ (знали предатели, что творят гнусное дело), собрались главы трех советских союзных республик - Кравчук с Украины, Ельцин от РСФСР, Шушкевич от Белоруссии, а также их подручные в лице министра иностранных дел Козырева, госсекретаря Бурбулиса, советника Шахрая - страна и народ должны знать "своих Хероев".
И провозгласили создание СНГ - содружество независимых государств.
И тут же алкаш и самодур Ельцин, обогнав Кравчука, побежал на почту, чтоб  позвонить в город Фашингтон и доложить своему хозяину о выполнении особо важного задания - о развале СССР.
ТО, чего изверг Гитлер не мог добиться с обьединенной 12-миллионной европейской армией с десятками тысяч танков и самолетов за четыре года тяжелейшей войны, выполнили без единого выстрела высшие коммунистические правители, руководители государства. Вопреки воле советского народа - 17 марта 1991 года он проголосовал (76 процентов) за сохранение обновленного Союза.
 Но в нарушение всех законов и правил государства три придурка-босяка-предателя в Беловежской пуще (в 2 километрах) от ПОЛЬСКОЙ ГРАНИЦЫ решили судьбу Державы.
Не испугавшись статьи 64 УК СССР (Измена родине).
 А вот захотели - и разрубили страну на 15 кусков.
 Причем разрубили по УСЛОВНЫМ ГРАНИЦАМ!
И тем самым заложили чудовищную бомбу -
страна умоется кровью миллионов.
Та же Украина вошла в состав России всего двумя провинциями, а вышла аж 26.
Вышла мирно - без войны. Но и без компенсаций. Вышла с подарками большевиков!
Казалось бы - верни подарки большевиков и живи как при Гоголе!
Абхазия вошла в состав России на сто лет раньше Грузии.
Но Грузия не захотела отпускать ее.
Такой страны как Казахстан никогда в истории и не было!
Зачем привыкшему к вековой вольнице степняку государство?!
Вышли все республики мирно из состава СССР.
И тут же начали фордыбачить!
Начали свою дурь или норов показывать.
Таджикистан и Узбекистан отжали большинство русского населения.
Латвия и Эстония начали просто душить русское население идиотскими законами.
Сейчас там не осталось ни одной школы на русском языке.
 В нарушение всех установок ООН!
Грузия, не мудрствуя лукаво, решила силой вернуть Южную Осетию -
и в святой день олимпиады в Пекине 8.8.2008 грузинская армия по команде госсекретаря США негры Кондолизы Райс (женщины нетрадиционной половой ориентации, а у них "крыша" едет конкретно) начала уничтожение из установок залпового огня "Град" мирного города Цхинвала. Попутно грузинские миротворцы коварно атаковали штаб российских миротворцев!
Во всем мире нападение на штаб миротворцев считается обьявлением войны.
Америка, например, в таких случаях сильно не заморачивается - посылает подальше ООН и всех прочих болтунов и начинает ковровыми бомбардировками наводить порядок по своему разумению - ежедневно тысячи самолетов сверхмощными бомбами вгоняют непокорных в каменный век...
 Так что пришлось и России вмешаться.
Наш Путин в Пекине двое суток добивался от американского президента Буша ответа, но тот прикинулся конем. Пришлось Путину начать против грузинских агрессоров операцию "принуждение к миру" - послать мотоманевренные армейские группы.
Бежали храбрые грузины - без оглядки до турецкой границы!
Украина тоже не отставала - постепенно душила русские регионы, подарки нерусских большевиков. И при агрессии 8.8.8 именно украинские расчеты БУК сбили все пять посланных туда самолетов вооруженных сил России!
А потом, когда Донбасс отказался переходить на тюремную мову и войти в состав НАТО, начала против русских регионов вооруженную агрессию - два кровавых пастора послали на мятежный Донбасс сотни танков и самолетов в апреле 2014 года.
И вялотекущая война на Донбассе до сих пор продолжается...
Украина за последние почти 30 лет стала злейшим врагом русских.
А ведь Россия, добрая душа, уже после развала СССР вбухала без отдачи в нэзэлэжную Окраину больше 300 миллиардов долларов!
А в ответ получила ЗЛОБУ и ВОЙНУ.
А Америка дала кредитов на 30 миллиардов,
 то есть в 10 раз меньше России,
 но в ответ получила в свое полное распоряжение Украину - Америка назначает министров и премьеров нэзэлэжной, Америка диктует политику, Америка размещает свои военные базы...
А ведь проблема легко решается -
 ПУТИНУ НАДО ОБЬЯВИТЬ РАЗВАЛ СССР НЕЗАКОННЫМ.
Тем более что как уверяют некоторые знающие люди в кремле, ни один из трех экземпляров договора о развале СССР, подписанный тремя идиотами-предателями в Беловежской пуще, не сохранился. Они исчезли, как знаменитые протоколы пакта Молотова-Риббентропа.
В 1918 году В.И.Ленин при изменении политической обстановки взял и обьявил недействительным так называемый БРЕСТСКИЙ МИР, заключенный Советской Россией с Германией. Вот и кремлю надо так поступить!
 И признать, что РОССИЯ готова создать новый СССР -
 Союз советских социалистических РЕГИОНОВ.
Вся власть выборным советам -
хватит нам президентов и кнопкодавов в думе,
 пора вернуться к проверенному веками на Руси народному самоуправлению - президент в Москве решает вопросы сельского старосты (проложить дорогу к хутору, построить мосток или дать 100-летнему ветерану комнату с удобствами не во дворе).
Хватит ленинской дури
с гордыми НАЦИОНАЛЬНЫМИ РЕСПУБЛИКАМИ
с их правом внезапного и без всяких условий отделения
или выхода из состава единой страны!
Посмотрите на страны европы или америки.
Даже выход Англии из состава евросоюза
 такими условиями обставлен и связан с такими гигантскими денежными компенсациями, что премьер Тереза Мэй пару лет закатывала истерики в парламенте и билась головой о стенку - не помогло бедной старушке, и недавно она со слезами ушла с поста. Вот и нам надо пример брать с них.
Хватит братской безвозмездной помощи бывшим республикам,
 а ныне откровенным и ярым врагам русских!
 Они не пожелали жить вместе - пусть выживают сами.
 Нам Сибирь надо обустраивать! Она же пустеет на глазах!
Политика "обьятия в обмен на нефть и газ" больше не работает, как бы не буянил в Минске батька Лука. Или с нами в союзе, в едином государстве - или мировые цены на все товары как для соседнего царства.
Нам, русским, обьявлена война.
Война на уничтожение!
 Гитлер не собирался освобождать русский народ -
 Гитлер собирался покорить сталинский СССР и
русский народ превратить в рабочий скот,
при этом добрую половину физически уничтожив.
Запад, прежде всего США и Англия,
 не успокоится, пока не выполнит свою вековую мечту -
 "СТЕРЕТЬ С КАРТЫ МИРА СТРАНУ НАШУ, СВЯТУЮ РУСЬ!"
Уничтожить самый непокорный в мире народ - как преграду на пути к мировому господству. Теперь, после уничтожения прекрасной страны Югославии, после того, как под лживыми надуманными предлогами были уничтожены цветущие Ирак и Ливия, это ясно всем.
Надо смотреть правде в глаза - положение
хуже, чем в мае 1941 года перед вторжением!
Танки НАТО в 100 километрах от Петрограда.
 Системы ПРО США развернуты по всему периметру наших границ и готовы перехватить наши ракеты от Козельска до Нижнего Тагила при старте или на активном участке полета. Над нашей страной м народом опять нависла смертельная опасность.
Надо правителям наводить в стране порядок.
НАДО ДАТЬ НАРОДУ ДОСТАТОК И СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
 как это сделал "тиран Сталин",
 который всего за 10 лет превратил
 убитую страну с неграмотным озлобленным, отвыкшим работать народом, в мировую державу, что практически в одиночку разгромила обьединенную Гитлером европу.
Дать народу качество жизни!
 Деньги для этого есть. И много.
 Просто властям надо перестать тратить триллионы НА СВОИ ЗАБАВЫ
 типа олимпиад и чемпионатов, на строительство атомных станций в Египте и Бангладеш, на нефтяные вышки в Ираке и Ливии, на алмазы в Анголе и Сьерра-Леоне, на газопроводы для соседей типа "Сила Сибири", "Турецкий поток", "Северный поток", "Южный поток", в то время как даже в городах миллионниках типа Ростова и Сталинграда-Волгограда в самом центре топят печки дровами или углем...
Так что пора нашим высшим правителям определяться -
с кем они: с русским народом или со своими корешками,
 что сейчас шикарно живут в Лондоне, Ницце, Майами и Фашингтоне
на уворованные у народа или из бюджета миллиарды денег?!
Вопрос стоит именно так!
 И Путину пора определиться.
Если он хочет увидеть СВОИХ внуков взрослыми -
и не из клетки в Гааге или из подвала Ипатьевского дома на Урале.
Ресурсы советской системы исчерпаны.
 ЗАМЕНЫ ИМ НЕТ. ПРИМЕРОВ - ТЬМА. Телевидение ежедневно по всем каналам приводит жуткие примеры. Врачи в массе своей (горбачевское и ельцинское поколение) - алчные и рукожопые. Судьи в массе своей судят так, как надо властям, начхав на закон. ОМОН-овцы ради квартиры готовы мать родную дубинками убить.
 Как сейчас строят и эксплуатируют здания - все знают - каждый год горят и рушатся "Хромые лошади" (155 трупов молодых), "Зимние вишни" (60 сгоревших детей). Даже новейшие самолеты типа хваленого суперджета (он на 90 процентов состоит из импортных деталей) падают и горят чуть не каждый квартал...
Есть еще вариант - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!
Гаранту читать по бумажные новые майские указы, обещая прекрасную жизнь после 2045 года. Министрам позевывать, слушая его чтение, и оживляться при оглашении цифры в 25 триллионов рублей (можно снова их попилить).
 Депутатам жать по десять кнопок - за себя и за того парня, что не в думе, а на Канарах или Бермудах пузо греет. Банкирам выдавать кредиты населению под 700 процентов годовых и потом с помощью коллекторов с дубинками выбивать их. Губернаторам строить дороги, на которых асфальт сходит после первого дождя. И мосты через Волгу, которые в десять раз дороже более длинных китайских, но которые почему-то сползают в реку через неделю после открытия. И вместо "зажравшихся русских" работников (не хотят за минималку вкалывать на Фридманов и Вексельбергов с Усмановыми и Керимовыми) продолжать десятками миллионов завозить на Великую Русскую равнину узбеков, китайцев, арабов и пакистанцев (царь НИколай Второй завез в первую мировую войну в Сибирь 300 тысяч китайцев - через 3 года они дружно пошли в отряды ЧК и такую бубну там выбили)...
НО нашим правителям надо помнить печальную судьбу революционеров ФЕВРАЛИСТОВ, что проиграли ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ революционерам ОКТЯБРИСТАМ - как только они лишились государства, запад (англия и франция) мгновенно раздел их. Отобрали у них все, что у них было - и пошли бывшие офицеры, голубые князья, в Париже и Бердине в таксисты, вахтеры и лифтеры.
 Но то были красавцы, умные и воспитанные люди (все смотрели фильмы в детстве про гражданскую войну), а что являют собой нынешние представители высшей власти - все видят и знают, а кто почему-то не знаком - посмотрите на этих лиц в думе - они там периодически, как отец Федор Востриков, потрясают страну дикими криками ("Зачем вас родили? Зачем вам пенсии? Когда вы сдохнете?)...
Страна наша РОССИЯ по-любому не распадется (разве что после прекращения выплаты ДАНИ отвалит регион ДИЧ, напуганный неожиданными арестами и конфискациями).
А вот вновь собирать исконные русские земли, даже при отчаянном стремлении живущего там русскоязычного населения, как показывает опыт Крыма и Донбасса, придется с невероятным трудом - "империалистическая буржуазия (и наша, и западная) готова на все дикости, зверства и преступления ради спасения гибнущего капиталистического рабства!"
Так что нашим детям и внукам, вполне возможно, придется воевать,
как это пришлось нашим отцам и дедам в 1941 году, причем воевать снова
со всей европой. Ведь в 1941 году вместе с Гитлером на нашу землю пришли два десятка европейских народов - пленных евреев оказалось БОЛЬШЕ В РАЗЫ, чем официально воевавших с нами финнов - 10173 против 2377 финнов (источник ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ № 9 за 1991 год).
Придется нашим детям и внукам Родину свою от врагов оборонять!
Потому как не все молодые уедут с Русской равнины, да и не всех ТАМ примут. А здесь им власти всех уровней создают НЕВЫНОСИМЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ.
А наш гарант награждает врагов народа. И долги прощает всем странам. И новые кредиты дает. На пенсии денег нет. На лечение детей по рублю в день добрых дел собирают по теле депутаты (сами-то миллионы получают). А тут же недрогнувшей рукой прощают даже врагам долги.
И злость пролетарская у нас закипает - ЗАЧЕМ с нас нещадно дерут всевозможные поборы?! Чтоб потом истратить миллиарды на СВОИ ЗАБАВЫ типа олимпиады в Сочи и чемпионата мира, а что останется вывести в офшоры или дать неграм и арабам?!
Пора убитую страну превращать в мировую державу, как это сделал Сталин.
Хватит с нас пустых обещаний! Если не думаете о стране, то подумайте о себе - примеры Каддафи и Хусейна у всех перед глазами ...