обнаружил лицо Нового Президента Украины

Пащенко Эколог
писал стих
про Зеленского

вынесло на Коломойского

где-то  промаячил Ходорковский

с неба Березовский помахал


понял я  с головкой надо что-то срочно делать
в Википедию со страха поскакал

=============== =============
И;горь Вале;рьевич Коломо;йский (укр. Ігор Валерійович Коломойський; 13 февраля 1963, Днепропетровск, УССР, СССР) — украинский олигарх[3][4][5], предприниматель-миллиардер, политический и общественный деятель, депутат.
Основатель крупнейшей на Украине промышленно-финансовой группы «Приват», представленной в банковском секторе, нефтехимии, металлургии, пищевой промышленности, агросекторе, авиаперевозках, спорте и медиа.
Занимает шестое место в рейтинге самых богатых людей Украины (2018) с состоянием в 1 млрд долларов[6][7].
Председатель Днепропетровской областной государственной администрации (2 марта 2014 — 24 марта 2015).
Президент Объединённой еврейской общины Украины, вице-президент Федерации футбола Украины, член Попечительского совета еврейской общины Днепропетровска, бывший глава и член до 2011 года Европейского совета еврейских общин[8], президент Европейского еврейского союза (EJU). С 1995 года имеет гражданство Израиля, о чём заявил в Лондонском арбитражном суде в 2007 году[9], и Кипра, что он сам подтвердил «Радио Свобода»[10].