Ку-Ран 43. Украшения

Геннадий Цой
               Су-Ра 73. Книги.

1.Украшают душу каждого народа его духовные книги. Эти книги возносят душу народа на вершину. Евреев вознесла Библия. Арабов Коран. Эти книги считаются словом Бога, а что сравнится со словом Бога? Только слово Бога. И получается, что все другие книги ничто, так как написаны и сказаны человеком.

2.Танах-Ветхий Завет создан Александром Македонским с помощью жрецов зороастрийцев,они лев-иты, джул-парсы, народ тигра. Большая часть Авесты была похищена и использована для создания Танаха. Мудрость фараонов Египта была превращена в мудрость царя Соломона. Александр Македонский своей книгой нанёс удар по учителю своему Аристотелю превратив его в слугу своего творения Бога Еврейского.

3.Чтобы сохранить империю и дать ей новую веру император Марк и с помощью рабов славянина Иоана и тюрка Павла создал Новый Завет. И книга обрела плоть в Иисусе Христе полукровке, которого крестил Иоан славянин.

4.Индусов возносит Махабхарата, создал Махабхарату на самом деле потомок Бабура
султан Акбар. Сумели индусы с помощью потомков Амира Тимура ответить Хамсе как дяде Камсе. Но ведь Хамса Навои, Хамса Джами, Хамса Дехлеви, Хамса Низами посеяли дух созидания в души индусов.

5.Всем народам Бог дал Книги Великие, в которых содержится слово божье, пророческое. Золото слова рассыпано в древнейших мифах и сказках народа.Золото слова есть во всех эпосах, во всех мудрых книгах, и в тех которые вы забыли.

6.Есть ли в вашем народы Титаны Мысли и титаны Слова? Соберите всё золото слова вашего народа, соберите мудрость всех народов и создайте Книги Великие, чтобы душа вашего народа взлетела на вершину.